Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

не советую

не советую иметь дело с волгойтелеком саранска, заявки не выполняются в срок, постоянные сбои в передаче интернет и iptv, на письма и жалобы ответа нет, а если и отвечают то вешают лапшу на уши, мастера только деньги драть, качество предоставления услуг очень низкое!

сергей , 16.04.2011 в 08:07

Проверяю скорость на speedtest.net скорость даже чуть больше заявленной, проверяю тут в 2 раза меньше... как понимать?

У кого также...

Я может чего-то не понимаю, объясните!

У меня по тарифу( Интернет-микс 512 + "Сними ограничения" + "Скорость х 4" + "Бонус-удвоение) плачу 690 руб/мес. Скорость должна быть 4 мбит/с. Я скачивала со скоростью 150 кбит/с. В конце марта скорость возрасла до 300 кбит/с. Но я тут почитала, и мне показалось что это маленькая скорость при моем тарифе. Я позвонила в тех.поддержку, сказала что вроде скорость маленькая. Он у меня там логин спросил. Спустя минуту сказал что так и должно быть. Я сказала что вроде по моему тарифу должна быть больше. Он сказал подождать, потом давай че то спрашивать там ну короче долго... Потом спросил номер телефона и сказал чтобы я в течение 48 часов не выключала модем из питания. Ну я не выключала потом спустя день у меня скорость 450 - 500 кбит/с!!! У меня радости нет предела... Но все таки мне кажется что и это для моего тарифа маловато...

Аноним , 16.04.2011 в 08:34

главное - подключить...

Провайдер - Г...! Из нутри зная дела в компании, могу сказать: на самом верху руководства декларируется установка - ПЛАН НА ПОДКЛЮЧЕНИЕ ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ! Главное - подключить абонента, навесив ему на уши любую лапшу, а там - хоть трава не расти, даже если абонент на след. день отключится...

Вт и получается - линии не дают скорости, тех. поддержка - [ЦЕНЗУРА], народ бежит, если может, но это никого не волнует - учёт только по новым подключениям и премии по ним же)

Аноним , 16.04.2011 в 09:33

Уха-ха.. Впервые вижу, чтоб утром подняли в 3-4 раза, то есть с 2х до 6,5-7 (про "в 10 раз" вообще наглейшее вранье, как явление).. Кстати, суббота - все спят.

Вечером вообще беспредел твориться.. Так срезать "гарантированную" по договору, даже СЗТ себе не всегда позволял. Те скорее тупо не подключат..

Алекс , 16.04.2011 в 09:54

Хуже и хуже

В декабре 2010-январе 2011 начались большие проблемы. Скорость резко упала и составляет от 10 до 50 % от заявленной. Начал пробовать разные способы ускорения соединения, но соединения не исправишь. Временами скорость падает до 100 кб, выбираю другого провайдера.

Прочитал тут два хвалебных отзыва, у нас на работе тоже некая норма - хотя бы одно сообщение о нашей фирме на различных форумах, чатах и т.п. Люди клюют.

Керк , 16.04.2011 в 10:00

Заявленная скорость 1000 Кб, фактическая - 100 Кб

Поначалу, примерно 1 месяц, как подключилась скорость ещё достигала 500 Кб. Но сейчас больше 100 Кб не поднимается! Жесть! Отстой, нормально работать не могу!

Ирина , 16.04.2011 в 10:29

С самого подключения начались какие то проблемы, то скорость гораздо ниже заявленной так как будто я перекачал вес лимит , затем обрывы связи начались , тех. поддержка вежливо ответила о принятой заявке дело не с места. Снова звоню уже в городскую службу - делов не знаем, но вежливо пообещали исправиться. Опять везде тишина. Пришел в офис где тетя со злым выражением записала проблему обещая перерасчет. Дома обнаруживаю что связи нет вообще в том числе отключен и телефон. Оказывается пока я добирался до дома приехал какой то добрый молодец покрутился и уехал. После него все перестало работать. Опять звоню в тех.поддержку - в ответ на мое раздражение ( 2 неделя проблем) " молодой человек говорите тактичнее ". Я им " я не тактичность свою проверить прошу а проблемы удалить " в ответ положили трубку. Блин, я взлетел от их вежливости. Порядочные до блевотины ! В конце концов к через 16 дней все вроде устранили, но скорость так и не дотягивает до заявленной. Лучше бы выделенку сделал. Короче [ЦЕНЗУРА]!

Алексей , 16.04.2011 в 10:48

Я доволен

показать картинку

ADSL Тариф "быстрее".

Михаил , 16.04.2011 в 11:10

Дмитрий

Нормально он работает, скорость от 0.8 мб до 2.7 мб.Средняя скорость 1.5мб. В месяц выкачиваю 100-120 гб. Есть одно но, у меня в подъезде живёт инженер компании СДМА юа, думаю из за него и проблем нету.

Дмитрий , 16.04.2011 в 11:53

Я в восторге от Метро-сети!

Метро-сеть супер, а по сравнению с Ютелом вообще атас)

За 1750р в месяц я получаю скорость до 80мбит стабильно.

Скорость всегда отличная, качаю фильмы за 5-10 минут в зависимости от веса.

Смотрю онлайн фильмы без тормазов и не жду не секунды пока загрузиться.

Самый лучший провайдер в Вартовске!!!

Татьяна , 16.04.2011 в 12:40