Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Сеть "Смайл" #

Балашиха

Нужен ли такой провайдер? А если нет выбора?

Я уже несколько лет пользуюсь услугами этого провайдера. Складывается такое ощущение, что этот провайдер стремиться "нахапать" побольше новых абонентов, предлагая разные акции. А подключившись забывает про них. Кормят одними обещаниями. Если сравнить тарифы для Москвы и Подмосковья (точнее города Мытищи, Балашиха, Железнодорожный, Пушкино, Одинцово), то можно подумать, что в Подмосковье живут рокфеллеры.

Виктор , 16.01.2008 в 01:38

Информация о провайдере AirNet #

Санкт-Петербург

тоже полный отстой

По началу говорили,что решают проблемы с перебоями скорости.Мол меняем оборудование,настраиваем.Но хоть культурно.Правда иногда,недели 2 без особых проблем работает,но потом снова месяц кошмара.А теперь в наглую говорят,у нас все нормально.Это у вас проблемы.Но я ведь не один такой,у друзей тоже самое.Бред!!!Скорость скачет в 5-6 раз.Скачки почти всегда по вечерам.Как начинаются проблемы,не дозвониться.В целом [ЦЕНЗУРА],но бывает и хуже....

Валерий , 16.01.2008 в 01:04

Информация о провайдере Таттелеком ОАО #

Казань

Отзыв

скорость отвратиельная, нестабильная. интернет падает минимум два раза в день. стабильное падение в районе полуночи. цены не соизмеримы со скоростью и качеством. службу поддержки заменяет собрание классической музыки)

Max , 15.01.2008 в 22:52

Информация о провайдере Penki #

Санкт-Петербург

Это полное [ЦЕНЗУРА]!!!

Постоянно ломается!!! Не проходит и недели, чтобы не полетел этот говененький Скай нет. Заявку принимают сквозь зубы, а устраняют неисправности от 3-х дней и до бесконечности!!! В ближайшее время подберу кого-нибудь получше! Тьфу!!!

Роман , 15.01.2008 в 22:42

Информация о провайдере Ростелеком (Avangard DSL-Домашний Интернет) #

Санкт-Петербург

к вопросу о качестве услуг Авангарда

плюс: отсутствие лишнего провода в квартире

минусы: постоянное и прогрессирующее зависание интернета после которого необходима перезагрузка компа. Особенно не рекомендую геймерам для игр с прогрессом - нервный срыв гарантирован.Звонить в службу поддержки можно при наличии пары часов времени для прослушивания музычки и если хотите почувствовать себя слабоумным. Пользуюсь Авангардом около года - качество соединения стабильно падает. И еще одно: DSL интернет не совместим с современными системами милицейской охранной сигнализации. Жаль что етот отзыв не прочитают желающие подключиться

Антон , 15.01.2008 в 21:52

Информация о провайдере MNS.ru (ООО "Кредолинк") #

Санкт-Петербург

Средненько!

Уже больше года пользуюсь этим провайдером, в принципе всё приемлемо. Что ещё можно сказать? С поддержкой плоховато. Плюс инет на неделю может пропасть. Но в принципе переходить на другой провайдер не собираюсь.

Антон К. , 15.01.2008 в 19:48

Информация о провайдере Эт Хоум (Антхил) #

Санкт-Петербург

Антхилл

Некогда не подключайтесь к этому провайдеру!!!! инета нет никогда

бывает но и то вместо 1200кб/с 50-70 кб/с

тех подержка постояно лапшу на уши вешает!!Вот случай:

Позвонил в тех подержку по 1 номеру мне ответили я объяснил ситуацию с инетом ну проверили все ли настройки правельны(все было правельно,) мне сказали что мол у меня вирусы на компе и он блакирует интернет. Позвонил по 2-му номеру все как обычно токо мне уже говорят что случилась авария!! мол инет не скоро будет хотя на форуме нигде об аварии небыло написано!! делайте выводы

Zapik , 15.01.2008 в 19:43

Информация о провайдере Домашние сети «Эт Хоум» #

Санкт-Петербург

О скорости

Отличный провайдер, высокая скорость за умеренную плату, неплохой спектр услуг, и очень большие локальные ресурсы. Очень нравится динамичность скорости - от 1 мбит/с до 12 мбит/с, средняя 4 мбит/с в зависимости от времени суток. Лично Я доволен постоянно растущей скоростью за те же деньги.

Макс Колчин , 15.01.2008 в 19:23

Информация о провайдере Ростелеком (Avangard DSL-Домашний Интернет) #

Санкт-Петербург

Авангард

Сначала было куча проблем с вечно обрывающейся связью, вроде исправили. Теперь скорость упала до минимума. Иногда бывает 8 кбит/сек!!! В службу поддержки не дозвониться, через интернет отвечают, что я тестирую скорость на неправильных сайтах, а на самом деле все нормально, требуют скриншоты! А то, что у меня страницы открываются минут через 10 никого не волнует! И так уже вторую неделю.. Видимо, из-за акций. Там же в январе типа все 2008 кбит/сек получают, а мне, видимо, хватит и 8..

Kersini , 15.01.2008 в 17:02

Информация о провайдере 2ком #

Москва

очень плохая скорость

Коньково.очень плохая скорость: 80 кбайт/сек считаю за счастье, в часы пик падает до 20-30 кбайт/сек. И это на выделенной линии (витая пара), договор Рациональный 540 руб. 100 Мбит/с до 5 Гб, после ограничение 512 Кбит/с

т.е. вроде до исчерпания лимита в 5 ГБ все должно летать , однако работать невозможно

Весь прошлый год обещали сменить оборудование в Коньково - похоже ничего не сделали.Надо уходить.

недовольный , 15.01.2008 в 16:52