Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Дальний Восток" #

Комсомольск-на-Амуре

охамевшие рожи

у меня тариф безлемит 4096 скорость до 1200Кбит, на деле нет даже близко днем макс до 400Кбит и то редко, а вечером макс 100Кбит короче в 10! раз меньше чем обещают, в тех поддержку фиг дозвонишься... подскажите как сделать заявку в общество защиты прав потребителей и в антимонопольку... короче достали охамевшие рожи!

алексасандр , 20.04.2011 в 05:29

Информация о провайдере Beeline UA #

Запорожье

Я не знаю, у кого как... У меня вот, так...

И не вижу улучшений.

Тарифный пакет "100 Мегабит".

показать картинку

Аркадий , 20.04.2011 в 05:53

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Самара

Всё работает ништяк

Всё работает в полном порядке, ну немного порой великоват пинг по вечерам, и то не всегда.

Коля , 20.04.2011 в 07:16

Комментарий представителя провайдера

Уважаемый Коля! Пинг не всегда зависит от провайдера. Стараемся улучшить ситуацию.

Информация о провайдере "Балхаш - электронный город" #

Балхаш

Отличный провайдер

Стабильная скорость! Как на прием так и на передачу! Отличный внутренний сервис. Рад что перешел на этого провайдера (бесплатно!!!)

Аноним , 20.04.2011 в 08:08

Информация о провайдере MegaStyle-Service #

Черкассы

Нормальный вроде интернет

за год не было ни одного сбоя в работе, поддержка не скажу что отличная,но по-моему нигде лучшей и нету! цены доступные, скорость периодически не падает!

подключают сейчас везде!

Аноним , 20.04.2011 в 08:45

Информация о провайдере Дом.ru #

Воронеж

ни че хорошего про этого провайдера сказать не могу пока что одни минусы, кабельное на 3-, интернет вчера ночью не дотягивал даже до 2мбис, подключали ужасно на свинячили, провод который идет до квартиры из двух кусков а для инете это минус, про тех поддержку ни че сказать не могу завтра видно будет, в мае перейду на другого прова.

Аноним , 20.04.2011 в 08:58

Информация о провайдере butovo.com #

Москва

Только что в очередной раз звонил в ТП с просьбой восстановить доступ к интернету. За несколько месяцев пользования уже выучил наизусть их номер телефона, так как последнее время приходится звонить чуть ли не через день. Ни с одним провайдером до этого у меня не было такого количества общения с поддержкой.

Система биллинга - это нечто. Если у вас кончились на счету деньги - вы сможете узнать об этом только по звонку в ТП, так как перестает работать ВСЕ, включая личный кабинет абонента. Особенно красиво это получается с турборежимом, который, вместо того, чтобы выключиться при достижении бесплатного порога, начинает уводить баланс в глубокий минус. Ну конечно, зачем провайдеру делать автоотключение, если можно настричь бабла на бедных абонентах..

IPTV действительно бесплатный, но и качество.. тоже бесплатное. Видимо, ширины канала сильно не хватает, поэтому картинка постоянно сыпется.

Могу порекомендовать этого провайдера только если нет более-менее хороших альтернатив. Лично я в самое ближайшее время намерен его сменить.

Александр , 20.04.2011 в 09:51

Информация о провайдере МТС Россия 3G(HSdpa) #

Краснодар

МТС

С услугой БИТ дурят то в день можно скачать 75 мб то 100 мб, а оператор как всегда что то придумывает то у них перегрузки, то я где то в Китае что местность не та и скорость из за этого нулевая даже в аську не зайти!

P.S.НО все равно услуга классная считайте в месяц можно скачать 2250 мб почти 3 гига а если купить у мегафона пакет из 2 гигов то обойдется где то в 1700 руб вместо 200 руб в месяц!:)

Михаил , 20.04.2011 в 10:07

Информация о провайдере Starlink #

Москва

Не хочу менять провайдера

Доброй ночи! Я являлся абонентом Старлинк около 2-х лет, и в

течение этого времени не видел провайдера лучше! Но у меня возникла проблема

- я переехал на новое место жительства: г. Москва, ул. Угличская, д.6.

Данный адрес компания Старлинк не обслуживает, хотя он и находится через дом

от предыдущего места жительства. Не могли бы Вы сделать исключение и

провести интернет-соединение в мой новый дом? С радостью снова стану

абонентом Старлинка! Не хочу менять провайдера, потому что знаю, что лучше

Старлинка не найду никого...

Дмитрий , 20.04.2011 в 10:28

Информация о провайдере Прт #

Энгельс

ПРТ

В Энгельсе есть два нормальных провайдера на мой взгляд это ПРТ и ВолгаТелеком. Я пользуюсь ПРТ и ни чуть не огорчаюсь этим выбором. Я заметил что тут добавляют отзывы только те пользователи которые не рады данным провайдером. Я же сделаю исключение напишу отзывы и хорошие и плохие. Сначала хорошие. 1) Скорость выше договорной, не намного но выше у меня 3 мбит/в сек проверяю всегда здесь - 3300 мбит/в сек. 2) Пинг достаточно стабилен, от 30 до 50 но все таки с моей скорость не получиться поставить к примеру слушать музыку вконтакте да еще и играть в ксс. Тут уже скорее дело в тарифе. 3)Дозвониться до тех. поддержки невозможно, это истинная правда. Кто это сделает - печенька =) Ну и 4) Люди, пожалуйста, если вас не устраивает провайдер - меняйте на другой, эксперементируйте. Ну все вроде, я кЭп прям :D

Mr.Freeman , 20.04.2011 в 10:50