Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Укртелеком #

Харьков

отзыв об Уктелеком

У меня Utel от укртелекома через модем трафик 10 коп Мг, скорость должна быть 236кб/с но на самом деле от 0 до10кб, в общем полное г...!!!

Татьяна , 26.04.2011 в 17:27

Информация о провайдере Уфанет #

Уфа

O своём провайдере

UFANET,на данный момент практически не имеет конкурентов в своём регионе - это факт! Заявленная скорость,как правило перекрывается и с лихвой.Специалисты компании всегда приходят на помощь в кротчайшие сроки - служба поддержки работает отлично-без сбоев и тормозов,как часики швейцарские.Молодцы!

asqwerty , 26.04.2011 в 18:32

Информация о провайдере МТС(Южный филиал ЗАО "Комстар-Регионы") #

Шахты

[URL=http://2ip.ru/speed/]показать картинку[/URL





по договору скорость 2 мегабита, пинг в играх отличный для меня, в принципе я доволен, при том, что интернет у меня раздаётся по wi-fi.

Александр , 26.04.2011 в 18:34

Информация о провайдере Билайн #

Ульяновск

Полное Г

Оно хуже ульяновских провайдеров, пинг прыгает, прошу их поменять мне магистральный канал и тут:

Маршрутизация является внутренней политикой компании и изменяется по нашему усмотрению, исходя из наименьшей стоимости маршрута (под стоимостью понимается как наименьший маршрут по длине, так и стоимость канала). Трасса до любого из ресурсов может изменяться динамически.

Купили канал, перепродают. Не достойны называться провайдером.

Антон , 26.04.2011 в 18:38

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Ставрополь

Г...

Неее....не, не! Я не говорю что этот инэт плохой...он хорошь если вы пещерный человек и выходите в интернет с камня!! тогда бы не каких проблем!!! А так как у меня компьютер, Не катит такой адстой!

Аноним , 26.04.2011 в 18:57

Информация о провайдере Укртелеком #

Симферополь

Жесть

Тариф 4 Мегабит показать картинку

Аноним , 26.04.2011 в 19:02

Информация о провайдере Selena Telecom #

Лобня

Хороший отзыв

Юля явно засланный казачок. В нашей жлобне очень часто такое бывает.

Работает доступ в интернет без проблем, бывает 1-2 раза в год, но и то из-за проблем в электросети.

Цифра и аналог отлючаются вместе с интернетом.

Но когда и я прегласил йцукен для подключения, они предложили мне завести витую пару через форточку. Через месяц соседка пожаловалась с ДЭУ, с кабеля льётся вода. Особой разницы не увидел, использую Селену (йцукен отрезали, да хр.. с ним).

Аноним , 26.04.2011 в 19:33

Информация о провайдере NETBYNET #

Москва

Вы совсем тупые, писать такие отзывы даже будучи работниками?



На счет дозвониться это вы зря...Я звоню туда не часто,потому,что во-первых они ни как не провоцируют клиентов на звонки к ним в суппорт,а во-вторых я сам всегда со своими проблемами по компу разбераюсь.Плачу 450 р/мес. скорость от 35 Мбит/с и выше(бывает такое).За последние пол года сбоев ни каких. Отличный провайдер! Сижу на нем уже года 3 вроде.Статический внешний ip правда дороговат - 150 руб/мес + сначала нада касарь на счет кинуть! А так хороший провайдер!



Ну да, разумеется 450р. в месяц и 35мбит... Люди такую скорость даже при лимитном тарифе и обещанной скорости 100мбит/с мечтают иметь...



Вобщем, пров реально гребет деньги за счет выкупа пригородных провайдеров и ставя свои условия на выход в интернет,а именно: постоянные обрывы связи, скорость которая не соответствует заявленной, в техподдержку звонил пару раз по пустякам, но отвечали долго что может характеризовать либо их лень либо факт что у народа слишком много жалоб.



Вобщем, если есть возможность предпочтите более честного провайдера, а я должен уживаться с этим пока нашу трехэтажку не отдадут под снос...

prouve , 26.04.2011 в 19:52

Информация о провайдере NETBYNET #

Железнодорожный

у моих друзей с инетом полная хрень, постоянно глючит(у них тоже NBN), у меня вроде все нормально, плачу 650, но скорость зашибись, серьезно, очень доволен, правда все равно жаль немного, потому что itcn нравилось больше!

Аноним , 26.04.2011 в 20:09

Информация о провайдере MainStream #

Никополь

M vs E

ушел с укртелекома на майнстрим. через месяц на экспресс. майнстрим не оправдал надежд. техподдержка... при звонке по поводу 3 дней отсутствия интернета послали подальше со словами все должно работать.

Аноним , 26.04.2011 в 20:17