Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Лучший провайдер Челябинска

24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Скорость 8 мегабит. Не больше, не меньше. В любой момент времени включая закачку ты знаешь, что он будет качать на максимальной скорости. И вот уже 2 года Ютел не подводит.

Кто бы там не говорил в 99,9% случаях проблемы именно локальные.

Домсру и Интермразь даже близко не стоят.

Xanth , 01.05.2011 в 02:11

хом нет не плох

с роутером обрывов и меногой шняги нет..платим не миллионы н эту цену - интернет золотой...так что кому не нравицца - поставьте себе тарелки ,ну и радуйтесь на 3 мин быстрее скачанному фильму но платите в разы больше)

Аноним , 01.05.2011 в 02:20

УЖАС

Давно не встречал такой ужасный интернет. Постоянно пропадает соединение. Работать невозможно. Скорость в десятки раз ниже пакетной.. ОТКЛЮЧАЮСЬ не задумываясь..

Аноним , 01.05.2011 в 02:39

Нормальный провайдер

Почитал тут кучу жутких отзывов, видимо это пригороды либо владельцы плохих линий, в которых, впрочем, провайдер не виноват. Пользуюсь авангардом уже 4ый год. За все время инет пропал один раз на 2 дня. Рухнула клиентская база, и так как я не заплатил вовремя, сидел без инета. В остальном, скорость заявленная, ночью выше. В техподдержке кучу раз меняли мне маршруты, физлинк, чинили пинг. Одно не радует. По ADSL особо скоростного инета не будет, а друг на Ниеншанце уже 100Мб сек имеет. Буду уходить к ним :) Ах да, модем, который они дают при подключении - полное фуфло, сразу заменил на роутер Cisco.

SubL0ck , 01.05.2011 в 02:40

У кого там 7 мигов? Че за бред... Г... провайдер. монополисты мля.... Знают, что пока им нет альтернативы, вот доят нас! Я в шоке( 3 ДЖИ не прокатит, бешеные тарифы, еще от хуже обалдевших операторов, а как я понял, действительно, до 4 джи нам как до пикана... Да что вы? Мы ж в России живем, пора привыкнуть.... Страна у нас такая, простой народ доят все кто у власти и бизнеса!

Руслна , 01.05.2011 в 04:05

Все в порядке с инетом

Провайдер нормальный торрент жмет 3.5-4.5 метра.Просто подключитесь и проверьте.Проблем пока никаких небыло.Вход у меня 30 метров.

Аноним , 01.05.2011 в 04:23

Цена=качество

Провайдеру есть над чем работать, но, в целом, предоставляемые услуги удовлетворяют повседневным потребностям пребывания в сети. Качество связи отменное, хотя, конечно, встречаются проблемы, особенно при добавлении провайдером новых "фич" или обновлении существующих тарифов. Проблемы же эти решаются довольно таки продолжительное время, но, судя по всему, компания расширяется, и вскоре времени на их устранение потребуется меньше, а техническая поддержка сможет охватить больше пользователей, встречающих те или иные затруднения. Цена же соответствует предоставляемым услугам, но по уровню не достигает отдельно взятых интернет-провайдеров столицы. Но это лишь вопрос времени.

Аноним , 01.05.2011 в 04:39

Супер!!!

Провайдер просто супер!!!В рамках договора получаю, всё что нужно. Спасибо Вам!!! Все кто пишет о смене провайдера вернуться назад!

Александр , 01.05.2011 в 06:17

Комментарий представителя провайдера

Александр, спасибо за ваше доверие, мы ценим ваш выбор.

Предлагаю написать коллективную жалобу, в отдел по ЗПП

Кто там такой умный был, про биты и байты заговорил и что скорость соответствует тарифу???? "Тариф 5мб\сек: 5*1024=5120 к.бит\сек=640к.байт\сек-этой фактической скорости должны она соответствовать..

На деле же 150к.бит\сек=19к.байт\сек

И как можно назвать серьёзной компанию, которая предоставляет интернет более чем в 30 раз медленнее заявленного?!...

По-моему вся серьёзность заключается только в плане обмана,он просто неприлично серьёзный.... Вот бы мне за мою зарплату выходить на работу только один день из 30 в месяце...

Владимир , 01.05.2011 в 08:16

очень плохой провайдер

Низкие скорости, прерывания, высокий пинг, плохая работа техподдержки и т.д. Безответственность и нежелание что-либо делать.

андрей , 01.05.2011 в 08:31