Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Честный интернет по честной цене

Внутри сети есть все необходимые ресурсы. Скорость соответствует заявленной. Больше не видел провайдеров, которые через внутрисетевой форум принимают заявки, претензии по неполадкам и оперативно исправляют или помогают советом. Чтобы делать все хорошо не обязательно быть большим, главное работа на клиента, клиент это ценит.

glaux , 02.05.2011 в 20:45

Отвратительный инет!!! Все позитивные отзывы - это ФЭЙК!!

Скорость ужасна мала и бывает что инет вообще отключают с 4 ночи до 6..

Трубку не берут когда звонишь. Когда звонишь не со своего а с другого номера тут же берут и когда узнают что это ты же.. кладут или отговорки по типу комп у меня не такой...

У меня Mac от Apple за почти 100 штук!!.. все у меня с кампом норма!



У меня вот сейчас закачка стоит с нормального сайта где нет ограничений.. так вот 300мб у меня будут качаться 7 ЧАСОВ!!!



Скорость замерил на нескольких сайтах...

200кбит на скачивание

500кбит скорость инета!!



А тариф у меня 15Мбит в секунду!!



Так что лучше Yota за 1400 в месяц чем такая хренотень.. вы уж извините!!

Go , 02.05.2011 в 21:16

хвалю

если смотреть из того,что есть в этом городе,прайд лучший провайдер.перебои связи крайне редки,тех.поддержка работает нормально(ладно что работает,а не как в коминтеле вечно либо занят либо не берут).

провайдер честен, посчет скорости не врет,за что плачу то и получаю,хоть и хотелось бы лучшего,но нет лучшего в нашем городе).

Аноним , 02.05.2011 в 21:30

плачу 399 рублей, получаю вот



показать картинку



доволен

Аноним , 02.05.2011 в 21:35

Пожелания

Пользовался месяцев 3 с МТС.скорость макс 100 кб\с постоянно сбои. спринт как ни настраивал никаких улучшений.протестировать DVB карту не могут.Заказывал SIMку Радуга-Мобайл так и не прислали. один плюс удобная оплата.Сейчас на выделенке небо и земля.

Олег , 02.05.2011 в 21:48

Скорость отвратительно мала от обещанной (до 3 Мб/с), ниже 100 кб/с.Часто обрывы. Центр поддержки кормит обещаниями, иногда несёт всякую чепуху в своё оправдание.

Игорь , 02.05.2011 в 21:50

Отличный сервис

Совсем недавно стала абонентом СерДи ТелеКом, очень понравилось как быстро меня подключили(не то, что у РУСа ждать по пол года можно), но больше всего удивило, что интернет настроили бесплатно, а также почту, одноклассники, скайп, антивирус и кучу интернет-програм!очень довольна!

Аноним , 02.05.2011 в 22:02

Все ОК

Все работает нормально. Сбои бывают у всех. Если сидеть 24 часа в сутки дома возле компутера с инетом, их можно заметить немало у любого провайдера. Вечный двигатель еще никто не придумал. На московской квартире у меня инет работает не так стабильно, как в Мытищах с Интеком. Отрицательные отзывы, смотрю, в основном от любителей поиграться (когда же вы уже повзрослеете?) и "качальщиков". Ни торрентами, ни забугорными онлайн-играми я не увлекаюсь, поэтому крайне доволен. Техподдержка адекватная, компетентная, нет шаблонных девочек-операторов и школьников, как во многих других провайдерах...

RodmaN , 02.05.2011 в 22:10

Сиваш

Отлично! Сижу на тарифе безлимит 100М за 120 гривасов. скорости дают честные и очень высокие, пинги на россию короткие. Однозначно лучший провайдер города.

Аноним , 02.05.2011 в 22:17

Хорош

Пользуюсь ровно 3 года. За это время перешел с внутреннего пакета тарифов "минимальный" на "оптимальный". Начинал со скорости в 128 килобит, сейчас 3 мегабита. К сожалению скорость повышают редко, у других провайдеров можно получить в полтора раза больше, но радует наличие кабельного телевидения, 52 канала, показывает качественно.

Разрывы случаются редко, в основном или из-за погоды (Россия матушка) или из-за проведения ремонтных работ ими самими, в техподдержке всегда берут трубку, хоть и отвечают каждый раз что "в вашем районе ведутся работы" но через пол часа после звонка инет появляется. Иногда по несколько месяцев проблем вообще нет.

Провайдером я доволен, скорость устраивает, кабельное тоже.

Аноним , 02.05.2011 в 22:30