Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Unet #

Санкт-Петербург

Отвратительный инет!!! Все позитивные отзывы - это ФЭЙК!!

Скорость ужасна мала и бывает что инет вообще отключают с 4 ночи до 6..

Трубку не берут когда звонишь. Когда звонишь не со своего а с другого номера тут же берут и когда узнают что это ты же.. кладут или отговорки по типу комп у меня не такой...

У меня Mac от Apple за почти 100 штук!!.. все у меня с кампом норма!



У меня вот сейчас закачка стоит с нормального сайта где нет ограничений.. так вот 300мб у меня будут качаться 7 ЧАСОВ!!!



Скорость замерил на нескольких сайтах...

200кбит на скачивание

500кбит скорость инета!!



А тариф у меня 15Мбит в секунду!!



Так что лучше Yota за 1400 в месяц чем такая хренотень.. вы уж извините!!

Go , 02.05.2011 в 21:16

Информация о провайдере Pride #

Нижневартовск

хвалю

если смотреть из того,что есть в этом городе,прайд лучший провайдер.перебои связи крайне редки,тех.поддержка работает нормально(ладно что работает,а не как в коминтеле вечно либо занят либо не берут).

провайдер честен, посчет скорости не врет,за что плачу то и получаю,хоть и хотелось бы лучшего,но нет лучшего в нашем городе).

Аноним , 02.05.2011 в 21:30

Информация о провайдере МТС (СТРИМ-ТВ) #

Ульяновск

плачу 399 рублей, получаю вот



показать картинку



доволен

Аноним , 02.05.2011 в 21:35

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Рязань

Пожелания

Пользовался месяцев 3 с МТС.скорость макс 100 кб\с постоянно сбои. спринт как ни настраивал никаких улучшений.протестировать DVB карту не могут.Заказывал SIMку Радуга-Мобайл так и не прислали. один плюс удобная оплата.Сейчас на выделенке небо и земля.

Олег , 02.05.2011 в 21:48

Информация о провайдере МегаФон #

Сафоново

Скорость отвратительно мала от обещанной (до 3 Мб/с), ниже 100 кб/с.Часто обрывы. Центр поддержки кормит обещаниями, иногда несёт всякую чепуху в своё оправдание.

Игорь , 02.05.2011 в 21:50

Информация о провайдере ООО «СерДи ТелеКом» #

Георгиевск

Отличный сервис

Совсем недавно стала абонентом СерДи ТелеКом, очень понравилось как быстро меня подключили(не то, что у РУСа ждать по пол года можно), но больше всего удивило, что интернет настроили бесплатно, а также почту, одноклассники, скайп, антивирус и кучу интернет-програм!очень довольна!

Аноним , 02.05.2011 в 22:02

Информация о провайдере Interlan #

Мытищи

Все ОК

Все работает нормально. Сбои бывают у всех. Если сидеть 24 часа в сутки дома возле компутера с инетом, их можно заметить немало у любого провайдера. Вечный двигатель еще никто не придумал. На московской квартире у меня инет работает не так стабильно, как в Мытищах с Интеком. Отрицательные отзывы, смотрю, в основном от любителей поиграться (когда же вы уже повзрослеете?) и "качальщиков". Ни торрентами, ни забугорными онлайн-играми я не увлекаюсь, поэтому крайне доволен. Техподдержка адекватная, компетентная, нет шаблонных девочек-операторов и школьников, как во многих других провайдерах...

RodmaN , 02.05.2011 в 22:10

Информация о провайдере Sivash #

Красноперекопск

Сиваш

Отлично! Сижу на тарифе безлимит 100М за 120 гривасов. скорости дают честные и очень высокие, пинги на россию короткие. Однозначно лучший провайдер города.

Аноним , 02.05.2011 в 22:17

Информация о провайдере Новлайн #

Великий Новгород

Хорош

Пользуюсь ровно 3 года. За это время перешел с внутреннего пакета тарифов "минимальный" на "оптимальный". Начинал со скорости в 128 килобит, сейчас 3 мегабита. К сожалению скорость повышают редко, у других провайдеров можно получить в полтора раза больше, но радует наличие кабельного телевидения, 52 канала, показывает качественно.

Разрывы случаются редко, в основном или из-за погоды (Россия матушка) или из-за проведения ремонтных работ ими самими, в техподдержке всегда берут трубку, хоть и отвечают каждый раз что "в вашем районе ведутся работы" но через пол часа после звонка инет появляется. Иногда по несколько месяцев проблем вообще нет.

Провайдером я доволен, скорость устраивает, кабельное тоже.

Аноним , 02.05.2011 в 22:30

Информация о провайдере Digital Service OOO #

Луганск

Качество

Пользуюсь с 2004 года, за все время даже на секунду не подумал сменить провайдера, качество нормально, скорость-цена выше всяких похвал!...всем советую!

Дмитрий , 02.05.2011 в 22:43