Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере MTS RU #

Саранск

отличный инет за приличные деньги

подключил мобильный интернет МТС.неограниченная скорость доступа и трафик 4Гб/мес всего за 150р.Очень доволен!Всем рекомендую!

Аноним , 04.05.2011 в 21:40

Информация о провайдере SkyInet #

Ялта

Сегодня подключился...

До этого сидел 3 года на ОГО впечатления пока что самые положительные скорость закачки по тарифу 10 мбит показывает 11 пинги на европу 50 - 80 лучше в ялте не знаю, хотя не всех пробовал но после укртелекома Skyinet однозначно лучше

Сергей , 04.05.2011 в 22:04

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Старощербиновская

Нормальный

показать картинку

Это скорость по акции... А что дальше будет не знаю!

Толик , 04.05.2011 в 22:06

Информация о провайдере OnLime #

Москва

Доволен =)

В начале был Stream интернет. На нем я просидел год. Это были самые худшие времена =) 50% от заявленной скорости, постоянные обрывы, отсутствие интернета и пр.



Потом перешел на Beeline. Небо и земля. Мне повезло, я попал на оптоволоконную линию и у меня все было оч хорошо - стабильная скорость 100%, ни обрывов, ни тормозов. Однако не везде оптоволокно, и там где его нет, народ на билайн обзывается всеми грязными словами.



Но я вдруг в метро увидел рекламу, что Onlime за те же деньги раздает скорость в 2 раза выше. Ушел я с билайна, и вот уже 2 недели не жалею. Скорость приема 100%, отдачи 80%. Ни пинга, ни разрывов, в общем все супер. И говорят так почти везде. Так что советую. Тем более что подключение бесплатно, а расценки на интернет почти самые дешевые в Москве. Жаль только канал асинхронный.

Михаил , 04.05.2011 в 22:10

Информация о провайдере Фрегат #

Днепропетровск

Фрегат тормоз конкретный

Полный тормоз! Плачу 90 грн скорость дают 1,2 мегабита. Как люди пишу классные отзывы, 3 года назад скорость была реально 100 мегабит, а сейчас они сдулись!

Николай , 04.05.2011 в 22:21

Информация о провайдере Интертелеком #

Одесса

карта покрытия не соответствует реальности.

карта покрытия не соответствует реальности.

провайдер г..., операторы сервисных центров не владеют информации о покрытии!

олег , 04.05.2011 в 22:49

Информация о провайдере Дом.ru #

Воронеж

dom.ru просто полнейший развод!

я не доволен этим провайдером!господа никому не советую подключатса к этому провайдеру!ВО FREEDOM ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ!

АЛЕКСЕЙ , 04.05.2011 в 22:55

Информация о провайдере KIM (Калуська інформаційна мережа, ТОВ) #

Калуш

Нет нормальний

Ви чо тіпочки в мене тариф 35 мегабіт за 85 грн,а мене швидкість в неті 56 мегабайт опше супер!

Степан , 04.05.2011 в 22:57

Информация о провайдере Уфанет #

Уфа

Уфанет некулл

IP 94.41.66.130

Провайдер UFANET

Входящая скорость 1.24 Mбит/сек

Исходящая скорость 807.96 Kбит/сек

Пинг 96.973 мсек

Время проведение теста 04 мая 2011 23:29

при обещанных 12Mb/s отстой

Аноним , 04.05.2011 в 23:31

Информация о провайдере МегаФон #

Москва

Волоколамка

В прошлый месяц скорость скачивания на 1,5 Гб по Базовому пакету составляла около 60 Кб/с, в этом месяце уже потолок по скорости скачивания 40 Кб/с. После выработки трафика в 1,5 Гб, после перехода на скорость 64 Кб/с полностью глохнет Интернет. Такое происходит с января 2011 года. Мегафон палец об палец не ударил, чтобы исправить ситуацию. Жалобы на безобразную работу по Волоколамскому шоссе начиная от МКАД поступают систематически.

Алексей , 04.05.2011 в 23:56