Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Нормально по нашим временам

У меня безлимитка за 3600 рублей в год. Реальные скорости выше заявленных 12 Мбит/с и днём, и ночью. Но скорости сильно разнятся по районам. У нас в Кировском - всё ОК, в других районах - да, бывает народ матерится. Будем надеяться, что Интерзет расширит пропускные способности своих сетей и в центральных районах со временем...

Игорь , 10.05.2011 в 14:13

Доволен.обрывы бывают но крайне редко. техподдержка работает. доволен всем, а чего еще надо за 80 грн-безлим на 100мб!

Аноним , 10.05.2011 в 14:48

Мне ненравится

Провайдер не очень! правда скорость можно повысить поменяв провода! на новые! нужно просто пойти в дальсвязь и написать заявление на смену проводов от распределительного ящика до телефонного аппарата! это они должны сделать бесплатно!!!

Вадим , 10.05.2011 в 15:46

Прорсто ужас!

Тут я смотрю у большинства хоть какая-то скорость но есть... у меня вообще эта дрянь не работает! постоянно слетает!и не выходит! и сменить не на что, в доме нет других провайдеров!

Лё , 10.05.2011 в 16:00

Неплохо работает

Дорогой, конечно, но скорость отличная, почти всегда, редко падает, были проблемы, позвонил, поругался - и ништяк!

Оно того стоит.

Андрей , 10.05.2011 в 16:14

Довольно неплохой провайдер. Доволен им, скорость 750 кбит/с соответствует заявленной. Удобный сервис ИССА позволяет подключать/отключать доп. услуги не выходя из дома, посмотреть сумму долга и др. По-тихоньку переводят всех на метро. Цены на тарифы со временем снижаются. Одно огорчает: Служба поддержки. Приходится ждать по полчаса, чтобы в ответ услышать: "Перезагрузите модем, перезагрузите компьютер, запишите номер заявочки" и только. Провайдер на "4"

Аноним , 10.05.2011 в 16:15

Неплохо

После трёх лет упорной борьбы на АТС протянули таки волокно. 6 мегабит выжимает. доволен как слон. Изредка модем перезагружается. Очень редко по вечерам скорость не очень, но по сравнению с тем что было (256кбит) это просто сказка.

Аноним , 10.05.2011 в 16:17

Интересно и какой пров в Ялте лучше??

Ха-ха. А какие другие провы в Ялте супер? ТРК Ялта не абсолютно идеальный но лучший среди всех остальных однозначно, а по цене тем более. И реальная скорость всегда выше чем у конкурентов хотя заявляют ее меньше и я их понимаю. А если намек что Киевстар лучше, так почитайте просто отзывы про них) И все станет понятно. Я доволен всем за 2 года и точно знаю что на громкие акции и прочий шмурдяк другие меня не заманят. Я выбираю качество и цену от ТРК Ялта.

Алексей , 10.05.2011 в 16:29

самый г... провайдер

интернет постоянно вылетает.

постоянно жалуемся - толку мало.

устанавливали свое оборудование для тестирования качества связи интернет - 2 недели простояло, пришли, забрали, ни ответа ни привета, а проблемы продолжаются

тех.поддержка работает по след.принципу: что увас? спид.тестом проверяли скорость? а какие ошибки вылетают? знаете -а у нас по вам нет икаких замечаний, но если хотите перезвоните завтра днем (когда будут инженеры на месте) - вопрос - нахера вы там сиите по вечерам?

аааааааааа , 10.05.2011 в 17:14

Бони!

Уважаемая(ый) Бони! Я полагал, что представляться не обязательное условие данного портала :) Также я имел возможность пользоваться тарифом в 9 мб гораздо раньше чем основная масса пользователей :) Я действительно полагаю, что должен сам проверять и тестировать все, что предлагает компания которой я руковожу, что я и делаю в меру возможностей. Делается это исключительно ради того, чтобы быть уверенным в качестве предоставляемых услуг. Все что я говорил постом ранее отображает действительность, и не является ложью ни прямом ни в косвенном виде. Дело в том, что пользователи ЭлС просто пользуются интернетом, и для обсуждения интернета у пользователей очень мало поводов. Только из-за этого я позволил себе похвалить работу коллектива и свою в частности.

P.S. Интересно а директор домолинка просматривает здесь отзывы?

p.s. p.s. Заинтересовался столь низкой оценкой. Если не затруднит не могли вы обосновать. Можно на мыло.

Макар , 10.05.2011 в 17:29