Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Казахтелеком #

Астана

Г...

Это у вас в маленьком городе, как вы его там назвали.. всё прекрасно и как в сказке! А у остальных х ер с маслом... Google в помощь! Там истинную правду прочтёте! Лучше бы Вы и дальше жили без интернета! Потому что если узнаете как на самом деле он у вас работает (с заниженной скоростью\потоком, и UNстабильностью)то врядли будите счастливы ...Если у нас в крупном городе г... полная то у вас и говорить не очем ...

Аноним , 12.05.2011 в 17:04

Информация о провайдере Online Technologies #

Александрия

норм..5+

у меня радиоканал 1 мегабит , получаю 1.3 мегабита , жаловаться не на что ..) бывают вылеты , но по вине моего оборудования , у всех бывают проблемы , электроэнергия , оборудование, но тут всё в разумных пределах, перед онлайном был на НТ сервисе : вместо мегабита 0.16 мегабита при пинге 7000-8000 м с службы поддержки ноль, так что ОНЛАЙН для меня самый оптимальный вариант..)

игорь , 12.05.2011 в 17:16

Информация о провайдере Сети Веба ООО #

Санкт-Петербург

Дима да ты гонишь

В CS CSS WOW отлично, и по вечерам скорость выше заявленной. Так что Вам или в поддержку или на Форум их, там вопросы эти решают на раз два.

Андрей , 12.05.2011 в 17:30

Информация о провайдере Интерсвязь #

Челябинск

Вранье и спикуляция

Смешно читать отзывы от троллей, которые на ИС и работают.



Плохой инет у ИС, что с ютьюба нормально ролики не посмотреть, даже в 360p, что с торрентов нормально не покачать.



А результаты спидтестов от троллей - ни разу не показатель, скорость нужно мерить реальными скачиваниями, а не бобро-тестами.



Вот скорость торрентов:

http://s07.radikal.ru/i180/1105/bb/ebe55074af3a.jpg - 0.263мбайт/с, вместо 1.5мбайт/c

Медведко , 12.05.2011 в 18:10

Информация о провайдере Формула Связи #

Ставрополь

Отличный Инет

Скорость огромная и сумма мизерная по моему мнению лучший провайдер в Ставрополе, а Зелёная точка это шкуродёры которые за 500р дают, да даже сказать что они что то могли бы дать кроме рекламы по факту ничего и многие мои знакомые и коллеги по работе жалуются на частые обрывы и сбои интернета, а у меня таких проблем не возникало потому что я пользуясь услугами интернет провайдера "Формула связи"

Сергей , 12.05.2011 в 18:19

Информация о провайдере SevStar #

Севастополь

Севстар....

4 года назад подключил СевСтар т.к. провайдер был очень популярен. За это время у меня всегда стоял максимальный тариф скорости. Проверял по различным тестам - скорость стабильная, то есть за что плачу, то и получаю.

Мне кажется что те кто пишут негативные отзывы просто придумывают чтобы подорвать репутацию компании. Так вот я вам скажу - севстар был лучшим!!! И лучшим останется навсегда.

Евгений , 12.05.2011 в 19:06

Информация о провайдере Интерсвязь #

Златоуст

Замеры на разных сайтах

1. вх. 724 Кбит/с

исх. 6762 Кбит/с

2. вх. 492 Кбит/с

исх. 4640 Кбит/с

На других похожая картина.

Во первых не дотягивает до указанной скорости. А во вторых скорость сильно "плавает". И в третьих торренты вообще закрыты, ну а видео с Ютуба не посмотришь- тормозит так как я смотрю при скорости до 1Мбит/с на Уралсвязьинформ. И вообще на хрена мне высокая скорость пинга если я получить быстро ничего не могу?

НЕ ОЖИДАЛ!

Алкс Стан , 12.05.2011 в 19:15

Информация о провайдере Билайн #

Санкт-Петербург

SUPER

Подключил 40 мб\сек Ускорайся+

Тест показивает 45.22 мб\сек входящее, исход, 5.31 мб\сек

Работает отлично!

Супер!

Misha , 12.05.2011 в 20:16

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Курган

УралСвязьИнформ - в каналию!

В самом Кургане хоть есть конкуренция, а в Кетовском районе вообще ни какой надежды на улучшение... УралСвязьИнформ - в каналию!

Аноним , 12.05.2011 в 20:19

Информация о провайдере СетиТагила #

Нижний Тагил

жаль

а мне жаль работающих там (в ютель) людей у них реально зарплаты низкие, а им еще приходится выслушивать со всех сторон... короче дрюкают работников ютеля со всех сторон... а боссы ютеля дрюкают нас на денежки...)

Вася , 12.05.2011 в 20:49