Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Сети Веба ООО #

Санкт-Петербург

Дима да ты гонишь

В CS CSS WOW отлично, и по вечерам скорость выше заявленной. Так что Вам или в поддержку или на Форум их, там вопросы эти решают на раз два.

Андрей , 12.05.2011 в 17:30

Информация о провайдере Интерсвязь #

Челябинск

Вранье и спикуляция

Смешно читать отзывы от троллей, которые на ИС и работают.



Плохой инет у ИС, что с ютьюба нормально ролики не посмотреть, даже в 360p, что с торрентов нормально не покачать.



А результаты спидтестов от троллей - ни разу не показатель, скорость нужно мерить реальными скачиваниями, а не бобро-тестами.



Вот скорость торрентов:

http://s07.radikal.ru/i180/1105/bb/ebe55074af3a.jpg - 0.263мбайт/с, вместо 1.5мбайт/c

Медведко , 12.05.2011 в 18:10

Информация о провайдере Формула Связи #

Ставрополь

Отличный Инет

Скорость огромная и сумма мизерная по моему мнению лучший провайдер в Ставрополе, а Зелёная точка это шкуродёры которые за 500р дают, да даже сказать что они что то могли бы дать кроме рекламы по факту ничего и многие мои знакомые и коллеги по работе жалуются на частые обрывы и сбои интернета, а у меня таких проблем не возникало потому что я пользуясь услугами интернет провайдера "Формула связи"

Сергей , 12.05.2011 в 18:19

Информация о провайдере SevStar #

Севастополь

Севстар....

4 года назад подключил СевСтар т.к. провайдер был очень популярен. За это время у меня всегда стоял максимальный тариф скорости. Проверял по различным тестам - скорость стабильная, то есть за что плачу, то и получаю.

Мне кажется что те кто пишут негативные отзывы просто придумывают чтобы подорвать репутацию компании. Так вот я вам скажу - севстар был лучшим!!! И лучшим останется навсегда.

Евгений , 12.05.2011 в 19:06

Информация о провайдере Интерсвязь #

Златоуст

Замеры на разных сайтах

1. вх. 724 Кбит/с

исх. 6762 Кбит/с

2. вх. 492 Кбит/с

исх. 4640 Кбит/с

На других похожая картина.

Во первых не дотягивает до указанной скорости. А во вторых скорость сильно "плавает". И в третьих торренты вообще закрыты, ну а видео с Ютуба не посмотришь- тормозит так как я смотрю при скорости до 1Мбит/с на Уралсвязьинформ. И вообще на хрена мне высокая скорость пинга если я получить быстро ничего не могу?

НЕ ОЖИДАЛ!

Алкс Стан , 12.05.2011 в 19:15

Информация о провайдере Билайн #

Санкт-Петербург

SUPER

Подключил 40 мб\сек Ускорайся+

Тест показивает 45.22 мб\сек входящее, исход, 5.31 мб\сек

Работает отлично!

Супер!

Misha , 12.05.2011 в 20:16

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Курган

УралСвязьИнформ - в каналию!

В самом Кургане хоть есть конкуренция, а в Кетовском районе вообще ни какой надежды на улучшение... УралСвязьИнформ - в каналию!

Аноним , 12.05.2011 в 20:19

Информация о провайдере СетиТагила #

Нижний Тагил

жаль

а мне жаль работающих там (в ютель) людей у них реально зарплаты низкие, а им еще приходится выслушивать со всех сторон... короче дрюкают работников ютеля со всех сторон... а боссы ютеля дрюкают нас на денежки...)

Вася , 12.05.2011 в 20:49

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Тюмень

Полный гон...

Пинг к вечеру скачет как сайгак по полю...Техники ихние постоянно колдуют с модуляциями на каналах.. Пинг то 150 то 30 не поймешь что за фигня и как с этим бороться..!? Звонки в техподдержку уже стали родными но это бесполезно... Никакой инфы об этом беспределе там не говорят полный бред и абсурд, и никакой надежды на будущее даже в страшном сне... Всем по фигу и глобально откровенно насрать на тебя с твоими проблемами!!! Если уже нечего сказать они начинают ссылаться на ПО... Бред полный набрали г...ков которые там бухают и еще прекрасная половина человечества со своим затупническим мозгом пытаються тебе объяснить что я гоблин или олень колхозный....Все это наболело уже мы живем в России где на народ всем по фиг, качают деньги с нас как с дойной коровы.....

Евгений злой , 12.05.2011 в 20:53

Информация о провайдере Beeline KZ #

Алма-Ата

Алматы

Пакет за 3900 тенге. Безлимитка. На данный момент входящий траф на 30 гигов. Входящая скорость максимально доходила до 3.7 Мб/сек, исходящая средняя - 1016.16 Кб/сек. Пинг средний 113.028 мс. Были и меньшие показания на входящую, но не меньше 1.88 Мб/сек.





показать картинку

Аноним , 12.05.2011 в 21:07