Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Класный провайдер

Отличная скорость. Больше чем заявлена. 2 года без глюков. На сколько помню бесплатное подключение.

Игорь , 13.05.2011 в 17:00

жалоба

у меня очень часто происходит потеря связи (дисконект), я играю в онлайн игры когда происходит дисконект (ДС) я теряю купленные за донат(реал деньги)апгрэйды и темы прошу принять меры!! (плачу деньги в пустую)!

Иван , 13.05.2011 в 17:19

5/5

Лично я доволен.

А то что некоторые пишут что у них сервера Не работают, помощи не какой - То Это не правда. Всегда помогут И подскажут.

Да бывают Перебои но они устраняются Быстро.

Odd1N , 13.05.2011 в 17:22

г... полнейшее!:( теперь жалею что подключил х... монополисты сдирают с нас деньги, г... одним словом!

Аноним , 13.05.2011 в 17:58

Когда не глючит скорость постоянно 92,8Мб/сек

В принципе норм. провайдер,но единственный минус что часто у них на линии проходят тех.работы,и скорость в итоге падает в 3 раза!

Аноним , 13.05.2011 в 18:01

клевый пров

Ваще уматный пров. Фильмы качаю 2,5 МБайт\секунду. Онлайн игрухи на ура просто улетный пров!

krabburger , 13.05.2011 в 18:36

Накинули 1000 кб.с

Информировали по телефону,что возрасла входящая на 1000 кб.с

После теста мне даже смешно стало - входящая 508! жульё.

Аноним , 13.05.2011 в 18:58

отличный провайдер!

отличный провайдер, плачу 500р за 15мб\с, перебоев в работе нету, отзывчивая администрация. всё гуд.

doztor , 13.05.2011 в 19:12

Жулики

Атака 74. С даты подключения практически ни одного дня, чтобы можно было нормально работать в инете. Одумайтесь ,те кто хочет подключаться. Вот реальная скорость на Атаке 74. С поддержкой почти каждый день общался - толку ноль. Нет у них желания, а точнее видимо такая политика: максимальная скорость на определенные сервера speedtest.net и только по порту HTTP. Неопытный с первого раза и не поймет в чем подвох.

показать картинку

Злой клиент , 13.05.2011 в 19:14

Воля Харьков

За 50 грн/мес Интернет ели тянет до 3 мбит/сек по пакету Воля Buzz. Скорость по вечерам падает конкретно.

Аноним , 13.05.2011 в 19:47