Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Сети Веба ООО #

Санкт-Петербург

Ну ты загнул Серган

Согласен пров неплох, правда тех. по ночная на день проблемы оставляет ... Не делают для старичков акций, я уже 3 года на вебе, зато на новые подключения замутили бесплатный месяц ... С Моими запросами 4+. Кстати на тему скорости согласен, ваще не лагает.

Potatos , 13.05.2011 в 15:42

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Дальний Восток" #

Спасск-Дальний

Абсолютно безобразный провайдер. Безлимит 500 у меня, но скорость от 60! до 120 кб/сек. Куда только я не жаловалась, все бесполезно. Может, кто что посоветует?

Анна , 13.05.2011 в 15:52

Информация о провайдере PersonaHost #

Ставрополь

Класный провайдер

Отличная скорость. Больше чем заявлена. 2 года без глюков. На сколько помню бесплатное подключение.

Игорь , 13.05.2011 в 17:00

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Екатеринбург

жалоба

у меня очень часто происходит потеря связи (дисконект), я играю в онлайн игры когда происходит дисконект (ДС) я теряю купленные за донат(реал деньги)апгрэйды и темы прошу принять меры!! (плачу деньги в пустую)!

Иван , 13.05.2011 в 17:19

Информация о провайдере Илим-Телеком #

Усть-Илимск

5/5

Лично я доволен.

А то что некоторые пишут что у них сервера Не работают, помощи не какой - То Это не правда. Всегда помогут И подскажут.

Да бывают Перебои но они устраняются Быстро.

Odd1N , 13.05.2011 в 17:22

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Дальний Восток" #

Донецк

г... полнейшее!:( теперь жалею что подключил х... монополисты сдирают с нас деньги, г... одним словом!

Аноним , 13.05.2011 в 17:58

Информация о провайдере Beeline UA #

Вишневый

Когда не глючит скорость постоянно 92,8Мб/сек

В принципе норм. провайдер,но единственный минус что часто у них на линии проходят тех.работы,и скорость в итоге падает в 3 раза!

Аноним , 13.05.2011 в 18:01

Информация о провайдере ICN #

Одесса

клевый пров

Ваще уматный пров. Фильмы качаю 2,5 МБайт\секунду. Онлайн игрухи на ура просто улетный пров!

krabburger , 13.05.2011 в 18:36

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Ярославль

Накинули 1000 кб.с

Информировали по телефону,что возрасла входящая на 1000 кб.с

После теста мне даже смешно стало - входящая 508! жульё.

Аноним , 13.05.2011 в 18:58

Информация о провайдере Regionset Ltd #

Железногорск

отличный провайдер!

отличный провайдер, плачу 500р за 15мб\с, перебоев в работе нету, отзывчивая администрация. всё гуд.

doztor , 13.05.2011 в 19:12