Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Екатеринбург

жалоба

у меня очень часто происходит потеря связи (дисконект), я играю в онлайн игры когда происходит дисконект (ДС) я теряю купленные за донат(реал деньги)апгрэйды и темы прошу принять меры!! (плачу деньги в пустую)!

Иван , 13.05.2011 в 17:19

Информация о провайдере Илим-Телеком #

Усть-Илимск

5/5

Лично я доволен.

А то что некоторые пишут что у них сервера Не работают, помощи не какой - То Это не правда. Всегда помогут И подскажут.

Да бывают Перебои но они устраняются Быстро.

Odd1N , 13.05.2011 в 17:22

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Дальний Восток" #

Донецк

г... полнейшее!:( теперь жалею что подключил х... монополисты сдирают с нас деньги, г... одним словом!

Аноним , 13.05.2011 в 17:58

Информация о провайдере Beeline UA #

Вишневый

Когда не глючит скорость постоянно 92,8Мб/сек

В принципе норм. провайдер,но единственный минус что часто у них на линии проходят тех.работы,и скорость в итоге падает в 3 раза!

Аноним , 13.05.2011 в 18:01

Информация о провайдере ICN #

Одесса

клевый пров

Ваще уматный пров. Фильмы качаю 2,5 МБайт\секунду. Онлайн игрухи на ура просто улетный пров!

krabburger , 13.05.2011 в 18:36

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Ярославль

Накинули 1000 кб.с

Информировали по телефону,что возрасла входящая на 1000 кб.с

После теста мне даже смешно стало - входящая 508! жульё.

Аноним , 13.05.2011 в 18:58

Информация о провайдере Regionset Ltd #

Железногорск

отличный провайдер!

отличный провайдер, плачу 500р за 15мб\с, перебоев в работе нету, отзывчивая администрация. всё гуд.

doztor , 13.05.2011 в 19:12

Информация о провайдере Интерсвязь #

Челябинск

Жулики

Атака 74. С даты подключения практически ни одного дня, чтобы можно было нормально работать в инете. Одумайтесь ,те кто хочет подключаться. Вот реальная скорость на Атаке 74. С поддержкой почти каждый день общался - толку ноль. Нет у них желания, а точнее видимо такая политика: максимальная скорость на определенные сервера speedtest.net и только по порту HTTP. Неопытный с первого раза и не поймет в чем подвох.

показать картинку

Злой клиент , 13.05.2011 в 19:14

Информация о провайдере Воля-Харьков #

Харьков

Воля Харьков

За 50 грн/мес Интернет ели тянет до 3 мбит/сек по пакету Воля Buzz. Скорость по вечерам падает конкретно.

Аноним , 13.05.2011 в 19:47

Информация о провайдере Triolan #

Харьков

Перешел, и очень доволен!!!

Был на Воле, еще года 4 назад когда он был еще Датавситом. Потом сделали Притекс, ввели стомегабитные скоростя, пользовался был доволен...

Но после того как это все выкупила Воля эти стомегабит превратились в 0.5 - 5 мегабит в лучшем случае.Более-менее нормальная скорость и пинг держались только с утра и до 3-5 часов дня. Но как наступал вечер то начинался тихий ужас. Пинги на Украину были от 60 и даже до 120 доходили. А скорость варьировалась от 0.5 и до 2 мегабит в лучшем случае на Украину. Про другие страны я вообще молчу. Сколько обращался сколько звонил, мне говорили что народ к вечеру приходит вот и инет "немного падает" инет к вечеру падал не ток у меня но и у всех моих друзей с Воли.Потерпел я месяц и отключился от них, перешел на Триолан. Небо и Земля.Стабильная СОТКА и маленький пинг, в любое время суток. Не могу нарадоваться! Уходите с этой Воли ...

Аноним , 13.05.2011 в 20:24