Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Тис-Диалог #

Калининград

Ответ на предыдущий пост. Нет проблем, я живу в Кёниге, просто зайди ко мне и посмотри. Я обычный пользователь, не любимчик. 4 года был на авангарде. Я платил за себя и за дочку 1200 рублей. у меня скорость была 4мбита за 860. Сейчас я плачу за себя и за дочку 725 рублей. К тому что скорость9 мбит. И приём и отдача равны. А на адсл, сам понимаешь отдача-500кбит. У дочки скорость за 200 рублей в дневное время 10 мбит. Разница ощутима. Может у меня прошло мало мало времени и я ещё не испытал всех прелестей обрывов и зависаний, но в авангарде были проблемы изначально!

Александр , 17.05.2011 в 16:14

Информация о провайдере RENET COM Ltd. #

Саратов

не плохо

10 мб всегда. вообщем нормальный провайдер...

Федор , 17.05.2011 в 16:15

Информация о провайдере Pride #

Нижневартовск

Все плохло

Живу в Излучинске вот уже как три месяца интернет от прайда вообще никакой вместо обещанных 512 имеем 120-100.общеают исправить будем надеяться ведь поначалу все было вообще отлично!

Антон , 17.05.2011 в 16:20

Информация о провайдере NETBYNET #

Москва

стоган NetByNet-у будущего свой провайдер, так вот если это NetByNet, то нам не нужно такое будущее

Ужасный провайдер средняя скорость составляет 2-4 вместо обещанной 8-12 мб/с., постоянные, проблемы за последние интернет работает по 10ч. в сутки да и то еле-еле, компенсаций никаких не делают, разговаривают и ведут себя по хамски на своих абонентов им наплевать, печально что пользователям Prov.ru, которых поглотила эта бессовестная компания приходится страдать из за этого бесчестного провайдера.



P.S. если есть возможность ищите нормального

Антон , 17.05.2011 в 16:27

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Орехово-Зуево

ужасный поставщик интернет услуг

Во-первых, систематически прерывается интернет соединение, во-вторых, скорость, практически постоянно ниже заявленной в 2 раза. Кошмар. Цена не соответствует качеству!

Алексей , 17.05.2011 в 16:38

Информация о провайдере Tascom #

Москва

Отличный провайдер

Всё отлично, включили за два дня!

Тех.Поддержка понимающая, скорость держат круглосуточно.

Раньше пользовался Энфортой, ушел от них не жалею. Таском лучше.

Nasoos , 17.05.2011 в 16:43

Информация о провайдере Ланет Нетворк #

Киев

Ланет Нетворк

Супер, очень доволен провайдером! Рекомендую всем, мне посоветовали друзья, теперь советую я! Гарантированно лучше провайдера не найдёте по соотношению цена качество!

Даниил , 17.05.2011 в 17:08

Информация о провайдере Укртелеком #

Власовка

О работе Укртелекома

Укртелеком, к сожалению, не хочет работать. В то время, когда без проблем на поселке можно подключиться к другому провайдеру и за 100грн. получить 24 МБ этот провайдер подключает за 100грн- 4МБ мотивируя, что Власовка это село и большая скорость не положена. Дла справки-г.Кременчуг, Комсомольск, Светловодск, Знаменка ОГО "Стандарт" 90гр 10МБ. На Власовку зашел еще один провайдер. Люди думайте!!!

Анатолий , 17.05.2011 в 17:58

Информация о провайдере МегаФон #

Курск

Опять двойка.

Прошел месяц после моего первого отзыва.Что изменилось? В рекламе теперь нет мелкого шрифта об ограничении скорости после 2 Гб. трафика. И это всё. Скорость теперь изменяется по каким то неподвластным пониманию абонента закономерностям.Чаще всего это 64 кб/с, реже в порядке убывания 128 и 236 кб/с.И уж совсем редко (в этом месяце едва ли набрал 2Гб.)512кб/с.Господа, а ведь было обещано 512 кб/с. в течении всего оплаченного периода.И где они... Как не стыдно такой крупной и уважаемой компании вести себя как мелкие шулеры.Стыдно брать деньги за не оказанные услуги. Вас этому нигде не учили? Или девиз компании "Мегафон": Деньги не пахнут. Живу вЖ.Д. округе Курска, частном доме, в зоне видимости базовой станции,-поэтому и выбрал "Мегафон",а тут такой казус. И ещё одна деталь.На любом из тарифов (по оценкам знакомых),платишь ты хоть 299,499,799руб. рублей,-результат один и тот же .Стабильные 64 кб/с ,с небольшими всплесками скорости в течении месяца.Так что "Мегафон" в Курске - опять твердая заслуженная двойка.

Нэт , 17.05.2011 в 17:59

Информация о провайдере Интерсвязь #

Челябинск

осторожно мошенники!!!

действительно, согласен с предыдущим отзывом, кому нужен только HTTP, то как говориться, WELKOME!!! Но знайте, по всем остальным портам вы получите в лучшем случае 1 мбит...да и прокси живет в у этого провайдера сам по себе. При включенном прокси у них трафик заворачивается на свои сервера обновлений Microsoft, DrWeb и еще не знаю каких, так что с оф серверов при подключенном прокси не обновитесь. Короче ВНИМАНИЕ ВСЕМ, мошенники!!! Прислушивайтесь к мнению пока еще действующих пользователей.



Атака 74:

показать картинку

Василий , 17.05.2011 в 18:01