Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Kyivstar GSM #

Червоноград

Сервис

Подключился 29.04. Админ не смог создать подключение к интернету мотивировав проблемами на сервере. Подал заявку на устранение проблемы 02.05. Решалась эта проблема до 15.05 . Как видим сервис не лезет ни в какие рамки. (Киевстар проводной интернет). Итак результат полмесяца без нета за свои деньги! И все эти дни меня кормили обещаниями решить проблему сегодня же!

Олег , 18.05.2011 в 12:52

Информация о провайдере CJSC Vainah Telecom #

Грозный

Даж незнаю

Подключился к ВТК 10 дней назад, до сих пор никаких обрывов не наблюдал, незнаю как будет дальше... У меня проводной )

Про то, что на БЕЗЛИМИТЕ ограничение по скачиваемым данным ничего в договоре не написано, хотя при подключении они просили ОЧЕНЬ внимательно прочитать договор.

Доволен? Пока-да. А там увидим. Время покажет!

Чингиз , 18.05.2011 в 13:19

Информация о провайдере Sarkor #

Ташкент

Много проводится работ и много аварий, и цены дорогие. Но связь конечно хорошая вот чем и хорош Саркор, бывает иногда скорость снижается но ненадолго. Конечно хорошо было бы цены немного подешевле сделать.

mr-wolf , 18.05.2011 в 13:32

Информация о провайдере Кабельвидеоэфир ООО #

Сыктывкар

жесть!!! днем скорость скачет как хочет ! я в шоке ! бывает вообще нет пропадает!а так вроде все норм!

Аноним , 18.05.2011 в 13:55

Информация о провайдере Wiland LTD #

Москва

yota - отстой

начинали они неплохо, но бесконечное желание въезжать в рай на чужом плече - так же бесконечно продавая 4-гэ пальцы, к добру не приводит.

Аноним , 18.05.2011 в 14:06

Информация о провайдере Энфорта #

Нижневартовск

Нормальный провайдер

Провайдер Энфорта

Входящая скорость 2.60 Mбит/сек

Исходящая скорость 2.21 Mбит/сек



Время проведение теста 18 мая 2011 15:14



скорость стабильная на 20 клиентов хватает

по договору до 2 Mбит/сек

Аноним , 18.05.2011 в 15:18

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв.

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Сызрань

Связь часто плохая

У меня связь очень часто плохая. Пропускную способность что ли зажимают... Здесь показатели нормальные, а входящая скорость на самом деле упала до 256. И такое очень часто. А может это из-за линии, но точно не по моей причине. Звонить и узнавать к ним неудобно. домашнего телефона нет, а с сотового не назвонишься, пока этого робота наслушаешься. деньги кончаются. Хоть бы бесплатные сотовые ввели. Короче, пока о качестве и качественном обслуживании речи вести не надо.

Владимир , 18.05.2011 в 15:42

Комментарий представителя провайдера

Уважаемый Владимир, Ваше обращение передано в Сызранский МРУС, с Вами свяжутся, позвонят на сотовый. На входящие он работает бесплатно.

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Йошкар-Ола

Отзыв однако...

Раньше я думал, что ВТК полное г... Но когда они провели опт.волокно все стало гораздо лучше, скорость стабильная, сбоев нет... При чем днем скорость 2-4 мб/с, а ночью бывало доходило до 20-25 мб/с)) Вы не представляете как я был удивлен, увидев это! Вот например щас у меня http://www.speedtest.net/result/1301458112.png



А с Москвой http://www.speedtest.net/result/1301460118.png

Сергей , 18.05.2011 в 16:23

Информация о провайдере Global City Net #

Ильичевск

GCN Thе Best

Лучший провайдер по качеству предоставляемых услуг. 5 балов за доступность и цену, 4 за телефонную тех поддержку

Mishel_ , 18.05.2011 в 17:08

Информация о провайдере Сибирские Сети #

Новосибирск

Вполне устраивает

Вы чего пургу гоните?

Все отлично работает!Про пинг в играх это не к провайдеру,а к ПК и серверу!

У меня 10Мб/сек все отлично работает,скорость скачивания даже превышает заявленную!Все грузиться,без лагов и тормозов...Посмотрите программы для сокращения пинга и увеличения скорости!

Илья , 18.05.2011 в 17:19