Отзывы об интернет провайдерах
Мой друг сказал что появилась новая акция у Медианы.
Он описал мне акцию так - "у тех у кого было 2мб перешли на большую скорость, в среднем у него 15мб скорость." Фильм который весит 1,5+гб он качает за 10-15+мин.
У меня тоже скорость 2мб(НО НЕ ВСЕГДА! и это немного раздражает!), и я не вижу что бы моя скорость поднялась хотя бы на 1мб!
Подключил Телесети 2 дня назад. Заявленная скорость 2М, по тесту сделан 19 мая 2011 года в 17:54 получи вот такой результат (наведи мышкой на картинку)
В 7 утра скорость была 10.456М, с торента фильм с утра качал со скоростью 7-10М
Впринципе, судить пока рано, но пока меня всё устраивает. А если качать через обычный браузер, то скорость примерно 235Кб.
Хороший провайдер, хорошее соотношение скорости и стоимости тарифов по сравнению с другими по городу. Большой минус - если не успел оплатить в рабочие дни в абонентском отделе, (в выходные он не работает) а, например, через терминал, то деньги поступают на счет где-то только через сутки,приходится ждать, и нет услуги "доверительный платеж", как например в московском билайне. Хотелось бы чтобы все-таки стоимость тарифов была ниже,(в Москве 10 мб/с стоит 650р).
Неделю как начались разрывы связи и "фризы", зато куда не обратись "у нас все в порядке " да нехрена у вас не в порядке каждые 2 месяца нужно идти в офис - ведь только так можно чего то добится. Про вашу тех поддержку так называемую простите рассказать не получится я таких матов не знаю.
УВажаемый Алексей, по Вашему адресу будет произведена проверка, результаты Вам сообщат.
"Вобщем доволен провайдером. Пару раз были перебои где-то в 3 ночи, потом оказалось, что это технические работы. Наконец-то у меня появился выделенный ip-адрес :) "
не красиво писать о себе не правдивую информацию!!! скорость прыгает исходящая вообще урезана раза в три! причем тут выдиленный айпишник он всё равно динамический кому он нужен единицам??