Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Все ОК

Почитал отзывы и ужаснулся...Много кто пишет грязную инфу о Стелсе,Мое мнение,- живу на микрорайоне Донской, провайдер меня радует уже 6й месяц все отлично,интернет не работал только когда забывал заплатить,но теперь они исправились и шлют за 3и дня до окончания срока смс на тел, СТЕЛСу пасибо...)

Руслан , 19.05.2011 в 21:29

молодцы

Ребята, вы молодцы. Респкет вам.

Только надо расширятся. С таким сервисом есть смысл. Многим советую, но не все на академе и вениек живут-(

максим , 19.05.2011 в 21:30

Нормальный

показать картинку

Аноним , 19.05.2011 в 22:07

Хрень этот стрим сколько им пользуюсь всё время, какие то проблемы! Задолбал! Хотя уже решил проблему перестал платить, а с их ними постоянными модернизациями интернет не отключаться, видать не доходят у них руки до меня! Что ж, приятно, однако! Бесплатно их скорость меня удовлетворяет! ) Хотя всё равно хочу уйти на дом.ру…

Аноним , 19.05.2011 в 22:31

Вполне

Сижу на тарифе 15мб днем, 35 ночью...

Еще месяц назад от 15мб была лишь 1/3 и то редко, а сейчас какое-то чудо... 15мб стабильно, бывает до 17мб поднимается, это радует (надеюсь не сглазил). Правда как всегда не без минусов... исходящая скорость очень маленькая (всего 1.5мб максимум) а для меня она очень важна т.к держу свой игровой сервер и иногда стою на раздачах.

Александр , 19.05.2011 в 22:43

Где ты,Корбина?

Не работает выделенный IP ,скорость 20% от тарифа,специалист техподдержки уже 40 минут "может ответить через 10 минут".Это норма после покупки Корбины Билайном.Качество обслуживания падает.

Аноним , 19.05.2011 в 22:50

У меня Мегалайн Хит с WiFi, качество соединения всегда отличное, за 1,5 года неполадки были 1 раз, 15 Гб превышаю редко, скорость по Казахстану достигала 248 кб/с. Есть ли смысл переходить на Безлимитный WiFi от Билайн?

Аноним , 19.05.2011 в 22:57

Как ни крути

Как не крути а укртелеком провайдер мягко говоря слабенький...всё таки буду уходить от них....Кривая загрузки на торенте пилообразная с провалами до нуля.

Олег , 19.05.2011 в 22:59

г...

интернет у этого провайдера вешь относительная ...как говорил Винни пух "если он есть то его сразу нет)"

не рекомендую...

Аноним , 19.05.2011 в 23:49

Раньше сидел на Зелкоме, отличный провайдер, ни обрывов,ни падений скорости,в техцентр ни разу не звонил не было причин..... После того как нетбайнет купил зелком, стала твориться всякая хрень! Скорость падает, постоянные обрывы, приходишь с работы в часпик странички не открывает, раскачивается после 22:00 и скорость 2-4 Мб/с из обещеных 12Мб/с. плачу 700 р/м за что??? УХОЖУ 100% P.S. Нигативные отзывы подтверждаю, ни чего личного, но надо иметь совесть за 700 р/м наблюдать белый экран это уже слишком!

Аноним , 20.05.2011 в 00:14