Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Я просто счастлив

Решил тоже написать про своего провайдера. Я очень доволен, даже более того, я счастлив. Скорость всегда на высоте, всё как и обещают днём 11 мегабит, а ночью 20. (+- 100-200 kbps большой роли не играют) Пинги низкие, пропажи интернета уже и забыл когда были в последний раз. IPTV зачётное, канал LuxeHD иногда только подтупливает(а мне пофиг :) я его не смотрю, просто заметил такой косяк). Сейчас ещё одну вкусняшку делают, раздают всем белые IP на порты, а это несомненно радует (видимо слияние с NBN не прошло даром :) )



Из минусов могу назвать то что торрент трекер слабенький, но вроде бы как то развивается, да и вообще все локальные ресурсы слабоваты (надеюсь что объединят с ресурсами NBN и тогда вообще классно будет). Со слов других - техподдержка совсем никакая (самому не приходилось звонить, сказать ничего не могу).



З.ы. Ниже аноним (по поводу тв) - вы перепутали Пузл и ЭР Телеком с его ДомРУ и ДиванТВ. Доводы: Пузл даёт ИПТВ, а там не надо сигнал настраивать, это характерно для КТВ

от пузла никогда квитанции не приходят, нужно самому вовремя ходить и платить

денег за отключение в пузле никогда не просят, как раз таки эр телеком так делает

Top4ok , 20.05.2011 в 11:18

Г...

соединение держится максимум час. после Этого на екране коммуникатора появляется надпись: удалённая сторона завершила соединение.

а если активно открывать страници то соединение продержится не больше 10 минут и они отрубят соединение.

айпи хоть и динамичное но их всево три.

с depositfiles.com скачать нереально. всё время пишет В настоящее время с вашего IP адреса 193.41.62.120 уже идет скачивание.

или В настоящее время с вашего IP адреса 193.41.62.121 уже идет скачивание.

или В настоящее время с вашего IP адреса 193.41.62.122 уже идет скачивание.

Аноним , 20.05.2011 в 11:33

Настоящий Интернет

Что вы тут пургу гоните? Хороший провайдер. У меня с ними вообще нет проблем никаких. Доволен очень. Если где-то что-то не сложилось, так позвоните, скажите, пусть устраняют. Я пока не сталкивался с техподдержкой, дак и нужды не было. Думаю, что и не будет. Скорость, как и было обещано, вокруг 4Мб/с.Нормально качает. Антивирус я с личного кабинета качаю. Вобщем, только хорошие отзывы.

Антон , 20.05.2011 в 11:56

Комментарий представителя провайдера

Уважаемый Антон! Спасибо Вам за объективный отклик. Приятного Вам серфинга по интернет-страницам!

NetByNet-переводится как НетТебеИнтернет

Отвратительный оператор скорость 2-4 Мбс, постоянные аварии, ведут себя по хамски, на своих абонентов наплевать.



P.S. к моему счастью осталось ждать не долго, с 23.05.2011г. меняю на другого.



все оставшиеся на счету деньги оставляю им на развитие, может оборудование купят!

Антон , 20.05.2011 в 12:10

ужас

в марте и апреле было все хорошо. а сейчас ужас. невозможно зайти в инет. что происходит? за что я плачу деньги? куда смотрит служба поддержки?

Татьяна , 20.05.2011 в 12:31

Техническая поддержка - безобразная

Техническая поддержка просто безобразная.После недели подключения уже месяц не могут устранить неисправность на своём участке подключения.Сроков и номера заказа не называют.Одни отговорки, что работа ведётся в "максимально короткие сроки".После подключения к СТ не советую сразу отключаться от предыдущего провайдера иначе надолго останетесь без интернета.

Кроме того у Ст часто "профилактика" по выходным - скорость интернета - ноль.В это время служба поддержки "недосягаема".Причём это проявляется и при корпоративном подключении.

Владимир , 20.05.2011 в 13:16

Требую Качества

Работа данного провайдера оставляет желать лучшего.Я Желаю Им за такую интернет связь, того чтобы к ним также не досыпали чай , сахар, транспорт не довозил до нужного места, ну и тд. Присоединяюсь к комментариям выше.

Андрей , 20.05.2011 в 13:27

Помощь.

У меня были значки планеты там кабинет личный и всё такое.Я вернул значки.Но не вернул один "игровой архив" мне его делал мастер из компании.У кого есть что то похожее?

Интернет просто супер)

Аноним , 20.05.2011 в 13:38

Мда-а-а-а...

люди, кто в астане будет приобретать модем данного провайдера, для стац. компа....запаситесь сразу USB-кабелем метров на 5-7(это я сужу по отзывам),а то компания предоставляет,например, скорость 512 кБ/с а на самом деле не поднимаеться и до 150...а кабель нужен мля того чтоб модем вынести куда-нибудь за окно...

Аноним , 20.05.2011 в 13:57

показать картинку

Аноним , 20.05.2011 в 15:51