Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Средне

У меня 600кб/сек. С вечера скорость падает в 6 раз!!!, и так до 2:00 потом в 2 раза. В общем только днем скорость обещанная, а так жуть.

Аноним , 29.05.2011 в 18:56

Отличное и стабильное соединение

Не увидел я отзывов по данному провайдеру и стало обидно...что такой стабильный и качественный коннект пропадает. Провайдер отлично предоставляет услуги торрента, файлообменки и интернета, у меня 10 мб/с, за 2 года интернета не было 2 раза часа 4 в общей сложности, очень доволен. Скорость стабильная. Правда пинг ниже 52мс не бывает.

Дмитрий , 29.05.2011 в 19:11

numericable 100mbits

у меня в среднем 40-60Мега (выше никогда. ниже пару раз)

в любом случае, пока самый быстрый...

жду 2012 когда free оптиволокно запустит..

Аноним , 29.05.2011 в 19:16

Тариф включен вход. 4300 мб/с исх.-637 кб/с реально вх, 2-3 мб/с-исх540 кб/с.( сделала несколько снимков через СКРИН); часто бывает и меньше, совсем не открываются страницы.Заявки делаю уже как два месяца(апрель-май). Техническая поддержка старается свалить все на пользователя обвинив его в не компетенции и сваливая на вирусы, и на МОДЕМ, хотя с этим проблем нет, из-за капризов тех.поддержки сменила АНТИВИРУС, если ещё раз поднимут вопрос о замене МОДЕМА, я установлю новый модем, и если проблема останется, подам в суд на компанию DOMOLINK. Прежде чем обвинять пользователя в не компетенции надо МОЩНОСТИ Увеличивать, а не регламенты на бумаге расписывать.

Погребная Надежда Алексеевна , 29.05.2011 в 19:19

Киевстар Домашний интернет

Подключен к этому интернету больше года. В общем очень нравится. В службу поддержки обращался один раз. Приехали в тот же день когда звонил. Оперативно. Но к тому времени уже сам разобрался с проблемой. Правда не самый дешевый интернет в городе.

Артем , 29.05.2011 в 19:27

подключился к этому прову потому что пришел товарищ с листовкой, на которой написано было, что инет тариф Сочи 2.0 с 2 до 18 скорость до 40мб/с, с 18 до 2 скорость до 12...



заработал инет, проверю спидтестом, скорость около 9-10мб/с ...звоню в дом.ру и говорю, что вот так и так, а мне говорят, дык все правильно, все по тарифу...захожу на сайт, и точно там до 40 мб/с скорость с 2 до 10 ....кароче, расстроился я...так сильно наеб..., думаю пойти в защиту прав потребителей, ибо обманывать не есть хорошо, плюс в договоре, который дали, нет пункта, к-ый есть в договоре на их сайте - за откл 1000р должен заплатить этим ... ((

Аноним , 29.05.2011 в 20:21

Так себе

Постоянные разрывы, скорость зачастую меньше заявленной в 50% даже на внутренние ресурсы. Порог в 15 гб не дает нормально жить. Отдача вообще больше 70 не поднимается!

Аноним , 29.05.2011 в 20:43

Отличный провайдер

Очень долго ждал, пока подключат мой дом к сети РЕДКОМ

дождался)

домашняя сеть

и провайдер периодические поднимает скорость на тарифах без снижения цены самого тарифа, что очень радует и располагает к дальнейшему пользованию его ресурсами

Но даже мне предложат друго провайдера, будущего в разы дешевле, я ни за что не откажусь от РЕДКОМа

Стабильность и качественная связь, вот залог успешного провайдера

РЕДКОМ спасибо тебе)

Павел , 29.05.2011 в 20:47

отзыв

в игры не играю, канал для серфинга/VoIP и качания достаточно стабилен, редкие теперь сбои восстанавливаются оперативно - но это сейчас!



когда около года назад начал пользоваться - нареканий было не в пример больше, каждые 2 недели фиксировались сбои, канал мог быть недоступен сутки...



из минусов - техподдержка официально работает не круглосуточно, а до 21 часа, нет дополнительных опций типа белого IP и т.п. Стоимость конечно выше, чем у московских провайдеров, но в целом канал устраивает.

Аноним , 29.05.2011 в 21:06

ужас

Мало того,что бешанные цены низкая скорость, временами, ближе к вечеру происходят разрывы каждые 2-3 минуты в течение 2-х часов.

Аноним , 29.05.2011 в 21:12