Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Билайн #

Архангельск

Заявленной скорости соответствует

показать картинку

С , 03.06.2011 в 12:59

Информация о провайдере ООО «СерДи ТелеКом» #

Георгиевск

Пользовался услугами Серди примерно пол года назад.Видел тут высказывающих удивления по поводу хороших отзывов-присоединяюсь. Лично меня совсем не радовало качество работы. Сбои постоянные,скорость так же частенько была ниже заявленной.Насчет локальных ресурсов-не знаю,как сейчас,но тогда они почти загибались. Может за пол года что то и изменилось,но что то верится не очень. Многие мои знакомые,до сих пор пользующиеся услугами данной компании,весьма не лестно о ней отзываются. Я же вот уже полгода сижу на Русе и очень доволен.

Алексей , 03.06.2011 в 13:34

Информация о провайдере Билайн #

Москва

Вчера терпение лопнуло! Пол-дня не было интернета, пыталась дозвониться до операторов - каждый раз надо ждать соединения по 15-20 минут ("приносим свои извинения"). Первый мой вопрос: "У вас есть сегодня какие-нибудь неполадки в сети?". Девушка ответила, что никаких неполадок нет, посоветовала мне вытащить роутер из розетки (это у них стандартное решение всех проблем). Через полчаса переключений между всякими техническими и прочими специалистами они все-таки выяснили, что в сети неполадки. Обещали прислать мне смс, когда интернет наладят - не прислали ничего.



Оставила гневный отзыв по поводу того, что приходится долго ждать соединения с оператором - сохранили, прислали подтверждение, но вряд ли это поможет.



Сегодня вместо заявленной скорости в 20 Мб у меня 4-5 Мб. Даже песни приходится на паузу ставить, чтобы подгрузились. Мрак!



Присоединюсь к писавшим отзывы: раньше, когда Корбина была отдельно, все было отлично! И соединение не обрывалось, и до оператора я дозванивалась даже в 2 часа ночи за пару минут. Пришел Билайн - все испортил. Хоть на Онлайм переходи, я уж не знаю...

Ника , 03.06.2011 в 13:49

Информация о провайдере ОАО Сибсвязь #

Прокопьевск

Провайдер не ок

У друга ПРК-Нэт стоит, постоянно мучается, 2Мб/с а видео 320р с ютуба без долгой прогрузки фиг посмотришь. А на работе же стоит ЗАО Proxy и все довольны, друг в том числе, стоит 1Мб/с и блин видео и на 480р и 720р норм смотреть можно.

Сеалед , 03.06.2011 в 14:54

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Дальний Восток" #

Находка

Дальсвязь ЗЛО

Ненавижу дальсвязь!!!



тех поддержка ужасна, кроме как включите и выключите модем ничего толком не говорят и не дозвонишься.



на данный момент тариф в 4мбит/сек но на самом деле как 800 кбит/сек, так же раньше были перебои со связью.



цена не соответствует качеству прям вообще никак!

Алексей , 03.06.2011 в 15:24

Информация о провайдере Казахтелеком #

Семей

Я доволен

Тарифный план "Megaline Start" скорость до 128Кбит/сек Down/Upload лимита трафика ограничен на внешние ресурсы 800mb,при превышении лимита скорость Down/Upload падает до 3,4 КБайт(32Кбит), а на внутренние ресурсы не ограничен, ежемесячная плата по тарифному плану «Megaline Start» составляет 1900 теньге(12,8 USD), вообщем у нас сейчас интернет не такой уж супер, но с одной стороны если бы не они (казахтелеком) то я и не представляю)))

Megaline , 03.06.2011 в 15:33

Информация о провайдере Bashtel #

Белебей

Почитал отзывы и вижу что поклонников у этого провайдера не так уж и много и присоединяюсь к тем кто недоволен.Обслуживание ужасное,скорость не соответствует заявленной,интернет попросту вылетает время от времени.В один день так вообще каждые пять минут вылетал.Очень раздражает если честно.

Если так и дальше будет продолжаться я попросту откажусь от "обслуживания" этого провайдера.

АНОНИМ , 03.06.2011 в 15:45

Информация о провайдере ЛИМАНЕТ #

Одесса

Респект и уважуха LimaNet!За 2 года в Лиманском подняли скорости в 8 РАЗ! СУПЕР!Ещё и бесплатное ip-tv.

Ангелина , 03.06.2011 в 16:26

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Гусь-Хрустальный

ПИНГ

Скорость всегда устраивала, всегда была ниже заявленной, но устраивала.

Не устраивал ПИНГ. Уже 3 года на домолинке!!

От скорости пинг не зависит. Проверенно. Были все тарифы! На всех пинг одинаковый...

Играть в онлайн игры невозможно.

Городская сеть Гусь-Онлайн предоставляет более дорогие тарифы но пинг в разы меньше, а ведь канал из домолинка...

Если в городе появится другой провайдер, моментально перейду на него!

Домолинк не о чем.

Александр , 03.06.2011 в 16:31

Информация о провайдере Укртелеком #

Харьков

мне нравится укртелеком UTEL

пользуюсь услугами укртелекома третий месяц. Зависания бывают, но не так часто. Когда

сеть не перегружена работает интернет быстро 1.3-2.8 Мбит/с (загружаются страницы и файлы).

Хочется чтоб цены на мобильный интернет укртелекома Utеl были дешевле, тогда вообще было бы супер.



Ромашка , 03.06.2011 в 16:44