Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Транстелеком #

Иркутск

ТТК рулит !

На данный момент в нашем городе, лучшая компания. Многие знакомые пользуются. Никто ещё плохих отзывов не давал. Лично я очень доволен. Редко возникающие проблемы, решают быстро. На вопросы отвечают честно, корректно.

Леонид , 10.06.2011 в 08:57

Информация о провайдере Bashtel #

Уфа

показать картинку

Не знай скорость подняли немного)

Сергей , 10.06.2011 в 09:04

Информация о провайдере АО "Тольятти Телеком" #

Тольятти

показать картинку Это по вашему всё круто? респект и уважуха??? Провайдер полный отстой! Скорость плавает... Стабильности никакой... и вот с таким интернетом у нас сидят в гос. учреждениях!!! Да у меня дома полноценные 8 Мегабит круглосуточные!!! и всего за 500р от аиста! Позор таким провайдерам!

poor , 10.06.2011 в 09:45

Информация о провайдере Казахтелеком #

Кызылорда

Эхх люди овощы..

Вообщем скажу одно, в магалайне все отлично, просто нету людей кто может качественно обслуживать население, я уже 10 лет работаю в сфере IT, и не раз наблюдал как молодые "специалисты" просто тупили при определённом вопросе. Если всё грамотно обставить, то возможно мегалайн достигнет большего, а то по набирают всяких "зелёных" людей и мы жалуемся. А в плане тарифов все нормально, у меня стоит Турбо+ и проблем нету, даже когда я сидишь на "деревянном" Хите, можно умудрятся тырить инет. Вообщем им нужно улучшить качество сервиса! Я всё высказал. теперь пойду фильмы качать, трафик сажать!

Аноним , 10.06.2011 в 11:01

Информация о провайдере Дом.ru #

Нижний Новгород

Хуже и хуже

показать картинку Вместо 6Мбит скорость не поднимается выше 1мбита а то и меньше с обрывами и восстановлением коннекта каждые 10 минут. Замена роутеров и все прочие методы не действуют. Пользоваться просто невозможно, срочно нужно менять провайдера.

Александр , 10.06.2011 в 11:04

Информация о провайдере Ярнет #

Ярославль

Хуже, наверное, не бывает

Принимаюсь писать отзыв уже в третий раз (за последние 10 минут), Ярнет не дает мне это сделать - пропадает связь. Это, по-моему, лучшая характеристика качества связи. Кроме перебоев со связью, скачет скорость, причем от низкой до очень низкой. Вечером работать совершенно невыносимо, страницы грузятся очень долго. Работа, выполняемая раньше за час, теперь выполняется в лучшем случае за три! Думала, хуже тензора ничего быть не может. Оказывается - может! В службу техподдержки обращаться пока не приходилось (за 1 неделю). В общем, ищу провайдера. Кстати, цена выше тензора на 15%, хорошо хоть подключение бесплатное.

Екатерина , 10.06.2011 в 11:10

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Сызрань

Устал уже (

Ребят, ну я всё понимаю. Вылетает интернет пару раз в день, ну хрен с ним. До тех. поддержки не дозвонишься, ну хрен с ним. Вот когда скорость по договору 4мб/сек, а на деле Ваш сайт показывает 300 кб/сек, то тут уже наглость блин! Мегафон-флешки и то лучше скорость выдают.

Антон , 10.06.2011 в 11:27

Информация о провайдере Дом.ru #

Липецк

только не дом ру

телевизор уже неделю не работает, добится ничего не возможно, бегите от них, качество обслуживания интернета - оценка кол!

Елена , 10.06.2011 в 12:09

Информация о провайдере Домашний Интернет от МТС #

Великий Новгород

нормально в принципе работает... и скорость такая какая есть и поддержка фурычит. у них сижу уже полтора года на стриме подключайтесь сердито и дёшево.

данила , 10.06.2011 в 12:23

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Нижний Новгород

Интернет

Антон те ещё повезло у тебя до 4-х у меня 6 а на сайте показывает 224 Кб/с и пинг 601 мсек вот это скорость). Печально на самом деле.За что деньги плачу не понятно.

Настя , 10.06.2011 в 12:29