Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Дом.ru #

Пермь

уг, а не интренет

Скорость заявленная 20 мбит/сек днём и ночью, а на самом деле до 1мбит/сек еле дотягивает, завтра позвоню в службу поддержки если что, лучше работать на 3 мбит/сек чем платить за 20 а получать 1, это без бонусов 20.

Сергей Кислицын , 15.06.2011 в 09:37

Информация о провайдере Метросеть #

Нижневартовск

Я в восторге от Метро-сети!

ну вот. еще добавлю к своему предыдущему отзыву.

с 1 мая цены упали с 1750р на 1350р плюс к этому скорость и на внешке и на внутренних ресурсах 100мбит (раньше на внешке обещали 10мбит, хотя фактически скорость была больше).



Всем советую Метро=)

Татьяна , 15.06.2011 в 10:40

Информация о провайдере Интерсвязь #

Челябинск

падает скорость...

на данные момент скорость 400 кбс, хотя должно быть 700-800 с чем это связано.





Денис , 15.06.2011 в 11:07

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Исетское

Лживая связь

Здравствуйте!А как назвать такую связь если скорости нет той которая подключена пинг завышен и все время эта проблема без изменений,у кого не спрашивал то же самое,тех.поддержка вообще отдельный разговор.Новые провайдеры что-ли хоть бы появились конкуренция сразу будет у "УСИ".

Александр , 15.06.2011 в 11:51

Информация о провайдере UTL (ООО "Уссури-телесервис") #

Находка

Провайдер полная лажа

Раньше был тариф профит 768 реальная скорость была 256,Ну думал что если сейчас будет восток 2,который до 2 мегабит в сек.Так нифига реальная скорость 500 это максимум.Так что нет полное г...

Алексей , 15.06.2011 в 13:10

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Ростов-на-Дону

показать картинку



Подключен по акции ;)

А все те, у кого яко-бы постоянные бешеные скорости выше тарифа просто работают в глЮТК!!

Аноним , 15.06.2011 в 13:18

Информация о провайдере OnLime #

Москва

Онлайм

Нормальный провайдер.

Отличается надёжностью.

Скорость на уровне заявленной.

Асимметричная. Но даже вдвое меньшей исходящей скорости хватает чтобы раздавать в торрентах много, ведь связь очень равномерная иона больше любой модемной.

Сетевых ресурсов нет, но это скорее плюс чем минус. Сетевых атак из их сети практически нет.

Ценовая политика средняя. Система управления счётом очень удобная. Посуточное списание и посуточный учёт.

Лимитных тарифов к сожалению нет. Но и не очень скоростные отличаются равномерностью , без мелких падений и всплесков.Работать приятно. Есть уникальная функция - "Турбо кнопка" это ускорение доступа на короткое время 1час/5руб,3час/12руб или 6час/20руб скорость становиться порядка 51Мб/ps в обе стороны. Очень удобно - зачем платить за скоростной доступ постоянно если он нужен порой на час. Единственный минус это чтобы её включить надо логиниться в личный кабинет(вот если б можно было скриптом и нажатием своей кнопки в браузере).

Присутствует система бонусов, как работает не совсем понятно, но бонусы постоянно капают. 1 бонус = 1 рубль , можно расходовать на любые услуги в том числе и оплату самого доступа.

Затыки очень редки, наверное всегда связаны с массовыми заражениями новыми вирусами(нерадивые пользователи нахватывают их в интернет практически одновременно) . Никогда эти затыки не приводят к полному отключению, лишь некоторые замедления(замечал паузы в ответах от DNS.

Тех поддержка работает как и любое гос учреждение. По этому будьте готовы что придётся подстраиваться, если хотите побыстрей подключиться или исправить какие то неисправности.



Пользуюсь ими 1,5 года . Всем доволен.

Не работал интернет всего один раз около суток(подозреваю что кого-то другого подключали и мой кабель или вынули или повредили).

Дополнительными сервисами(такими как ТВ; фльтры на прокси; Антивирусы) не пользуюсь? поэтому сказать ничего не могу.

lark , 15.06.2011 в 13:58

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Дальний Восток" #

Спасск-Дальний

Неужели есть надежда?

Доброго времени суток всем пользователям Ростелекома. Я живу в городе Спасске-Дальнем. Подключен к тарифу Флай 5. Как только он появился, я думал от счастья умру. Это примерно сентябрь месяц прошлого года. Но буквально через два месяца, когда абонентов на безлимитных тарифах стало огромное количество, то скорость снизилась до Неприличных слов!!! И бесполезно было куда либо обращаться и писать. Они тупо проверяют линию и отписываются, что се в порядке и скорее всего у вас что-то с программным обеспечением или операционной системой. Более того обратившись в службу техподдержки в очередной раз, а я это делал раз 6. Наш местный администратор позвонил мне на мобильный и с надежой на отрицательный ответ спросил меня дома ли я в данный момент. Я ответил, что дома. и Готов подойти к компьютеру сейчас же. Она мне сказала, что я вам перезвоню через 10 минут. И вот здесь опять уловка. Я так понимаю, что она для моего IP адреса увеличила пропускную способность и снизила нагрузку на сервер к которому я подключен, т.е. собственно говоря через который я и общаюсь с интернетом. Позвонив через 10 минут мы с ней (я конечно сам на своем компьютере под ее руководством) пропинговали и проверили воходящую скорость. Оказалось, что у меня входящая скорость примерно 8500 кб/с. Это при 6000 возможных на моей линии. Офигеть одним словом. Естественно я пожал плечами и не имея повода для разговоров сказал спасибо за отзыв. Вечером на том же сервере протестировал и результат рассмешил. 315 кб/с. Теперь приятное. Последние два дня я как-то наблюдаю прирост скорости. И просочилась информация, что для г. Спасска расширили интернет канал. Только что проверил и действительно. вечером скорость 1700 кб/с при максимальной 5000. Это просто радует. Если останется именно так, и будет расти, то просто счастью нет предела. Спасибо всем. кто дочитал мою писанину. Желаю хорошего пинга и геймерам шутеров-удачного скилла!

Алексей , 15.06.2011 в 14:29

Информация о провайдере Казахтелеком #

Астана

Сотруднику КТ

Слышь ты, который под громким ником "Сотрудник КТ" , ты язык свой в засунь в ..., и помни кто ты есть. А ты есть представитель компании предоставляющей услуги, а мы все есть клиенты, а клиент всегда прав. Ты работаешь для нас, за наши деньги, так что базарь о клиентах и с клиентами повежливее. А то что сервис у вас г... это факт.

Клиент , 15.06.2011 в 14:52

Информация о провайдере Proline #

Киев

Proline

пользуюсь более 5ти лет.

непонятных перебоев небыло)

с каждым годом, всё больше и больше радует, достигли до 100мб\с по миру, ну и конечно ж и Украина, и это действительно так!!!

Пролайн так и держать, молодцы.

Лучше провайдера не встречал, да и не встречу, да и не надо.



Советую всем подключать!

Андрей , 15.06.2011 в 14:55