Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Г... провайдер.постоянно отключается,еще и скорость режут!заявленная моя скорость 10мб, а реально меньше 5!

Аноним , 16.06.2011 в 16:59

Черное море

Интернета нет неделю на Каманина, на звонки отвечают- не переживайте вам позвонят. И это не в первый раз.

екатерина , 16.06.2011 в 17:45

Комментарий представителя провайдера

Ув. Екатерина вы являетесь абонентом телекомпании черное море. просьба обращаться в их тех. поддержку. с ув. Администрация Ди Кей Лан

Провайдер покатился под уклончик?

Где обещанные Мбиты? показать картинку

Аноним , 16.06.2011 в 17:50

Отличный провайдер, у меня в евпатории подключен ихний телефон и интернет, техпотдержка круглосуточная, есть дс и все такое.

Андрей , 16.06.2011 в 18:26

Лучший выбор в Краснодоне...

По накупают малолеткам компьютеров, а они потом интернет плохими отзывами изгаживают... или конкуренты "доброчестные"?

Работает отлично! Никаких ошибок, никаких провалов в скорости нет.

Ребят развивайтесь семимильными!

Служба поддержки - не обижайтесь я к вам не обращался толком, т.ч. поставил средний бал.

Артём , 16.06.2011 в 18:45

Комментарий представителя провайдера

Спасибо, будем стараться!

Вранье.

Мне позвонили из домолинка и предложили услуги интернета. Предложение звучало так: подключение через телефонную линию, скорость интернета 35000 Кбит/сек (примерно 35Мбит/сек), ежемесячная плата 270руб., подключение 1руб..

У меня уже есть интернет но дороже, и медленней чем этот. Я на следующий день приобрел у них подключение, и вместе с ним мне дали ADSL2+ модем. На нем написано что модем поддерживает скорость до 24 Мбит/сек (это уже не укладывается в 35 Мбит/сек). После установки модема я проверил скорость интернета на сайте http://2ip.ru. Она составляла 67 Кбит/сек. Затем я позвонил в техподдержку и они мне ответили что сейчас идет тестовый режим, и примерно через 5 дней у меня будет скорость 5 Мбит/сек, а скорость 35 Мбит/сек не возможна по телефонной линии.

Ещё один момет: спрашиваю у них насчет статичного IP адреса, они мало того что называют его неправильно (статистический) они ещё ничего по делу не говорят только оставьте заявку.

Аноним , 16.06.2011 в 19:41

Domolink Калуга

3 дня без ответа и интернета.11.06. в 23.00 всё же подана заявка.сегодня 16.06.20.21 не ответа не привета. теперь интернет работает 5 мин.и может на 1,5 часа пропасть. МОЛОДЦЫ(

Сергей , 16.06.2011 в 20:34

Самый офигенный провайдер в городе Пятигорске)

Раньше сидел на АДСЛ, но они тогда совсем зажирались без конкуренции, и тут появляется пост, высокая скорость и маленькая цена...

Аноним , 16.06.2011 в 21:06

ОТЛИЧНЫЙ ПРОВАЙДЕР!!

По крайней мере лучше некоторых!! Хотя техподдержка слабенькая)

Пользовался год назад скорость до 24 мб\с ушел так как не было безлимитов))



сейчас вернулся... использую весь комплект ..

скорость в ср 8мб\с на вх и на выход столько же)) Сижу с двух компов + смотрю ТВ тьфу-тьфу-тьфу))).МИР))

Master , 16.06.2011 в 21:12

Пишите на имя Директора Краснодарского филиала ОАО «Ростелеком» - Светланы Васильевны Коротенко.

Уважаемые дамы и господа!

Здесь писать жалобы бесполезно, так как на них никто не обращает внимания.

Настоятельно рекомендую все проблемы по качеству Интернета в Краснодаре отправлять на имя Директора Краснодарского филиала ОАО «Ростелеком» - Светланы Васильевны Коротенко.

e-mail: KorotenkoS@krd.south.rt.ru



Это единственный вариант что нибудь решить!

Вадим , 16.06.2011 в 21:41