Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере MTS RU #

Калуга

Олень модем!!!

Скорость не привышает 50 к/бит сек.Страницы открываются по 5 мин. и с ошибками.Покрытие сети 95-100%.Голос работает на 5+,а вот интернет вообще не о чём!!!При случае не подключайтесь!

Семёнов Алексей , 25.06.2011 в 00:14

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Нальчик

в шоке от вашей наглости

У ЮТК всегда связь была Г... , но в последний месяц качество стало хуже еще в 10 раз. За последние 30 дней не было ни одного дня, чтоб я спокойно, как оно и должно быть, посидел в инете не нервничая. Скорость падает до 200, когда должно быть 2048. А про деньги они никогда не забывают, за 10 дней до конца месяца звонят, чтоб я не забыл расплатиться сам не знаю за что!

Аноним , 25.06.2011 в 00:48

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Саров

УГ

Полный отстой! Особенно пинг! Раньше был хороший, а сейчас 100 - 150. Постоянные разрывы(5 - 9 раз в день).

Санек , 25.06.2011 в 00:50

Информация о провайдере МегаФон #

Хабаровск

бардак

пользовался год-тариф до 3.6мбит, скорость скачки 150-200 кбит очень неплохо. но пинги просто ужасные. раньше даже на владивостокских серверах было 150-200 пришло лето стало 500-900 играть ни во что невозможно. спидтест до хабаровского сервера-пинг под 2000. служба техподдержки уже 3 недели насилуют мозги. за что я плачу полтора косаря в месяц?

павел , 25.06.2011 в 01:41

Информация о провайдере MK-NET #

Подольск

Горе-интернетчики

MK-NET - это сборище зажравшихся ленивых обманщиков!!! По-поводу других не знаю, а у меня такая история.

Оставила заявку на сайте, пришли быстро через 2-3 дня. Начали тянуть кабель. Протянуть не получилось. Говорят, что стояк забит. Предложили бросить через окно (это у них распространенная схема, знакомому только спустя год переделали). Я естественно отказалась. Ну не хотят монтажники поработать, немного пошевелить мозгами, подумать над вопросом, как же все-таки по-человечески протянуть кабель!!!

- Сегодня не подключим, - говорят.

- Хорошо, - говорю я, - Когда подключите?

- В понедельник в 19.00.

Я специально отпросилась с работы, договорился с соседями, чтобы открыли двери предбанников, приехала домой пораньше жду их. 19.00, 19.15, 19.30, 20.00 - никого нет, и не намечается. Звоню им - не берут, еще раз - не берут. Взяли только с 3-го или 4-го раза.

- Алло, Вы меня сегодня подключите?

- Кого? А что должны сегодня подключить?

- Ну как же? Мы же договаривались на сегодня на 19.00.

- Ой, Вы знаете, у нас авария, надо сегодня устранить, а то весь район без интернета останется.

Договорились на другой день, ситуация повторилась.

Написала жалобу на сайте. Мне ответили. О, счастье! Они извиняются и подключат интернет бесплатно!!! Вот только когда не понятно. До сих пор "подключают".

Вот цитата из переписки:

"Поговорил с ребятами. Описали вашу заявку. Очень сложная т.к. стояки в доме практически не проходимые, сказали что до четверга попробуют решить всё своими силами, если не получится будем думать, как вас включать. Возможно

придётся строить новые стояки в вашем подъезде, но тогда из-за одной заявки в вашем подъезде, смысла делать это пока нету, не целесообразно. Надеемся, что всё пройдёт удачно. Будьте на связи, они ещё вам будут звонить."

Ситуация с этой волокитой длилась 2 недели с момента их первого прихода, они обещали, но не приходили. Иногда даже предупреждали, что не получится и договаривались на другой день. Только зачем? Если и в этот день тоже не приходили.

Тогда я плюнула на них и отправила заявку в КВАРЦ. Подключили за неделю и протянули нормально.

Вот так MK-NET борется за своего клиента.

Какая у них может быть связь, если они так подключают? Делают все спустя рукава, безответственные халявщики. Ну если уж сложилась такая ситуация, что не можете вы подключить, то признайтесь в этом честно, и не полоскайте мозги в течение двух недель. Хоть бы уж поумнее что придумали, а то авария у них каждый день. Потом признались, но все равно обнадеживают. Выводы сделаны соответствующие.

Возможно провайдер в целом неплохой, потому что у знакомого работает и все нормально и цены у них отличные.

Но такой случай из жизни говорит о том, что столкнувшись с какими-либо трудностями, они не будут прилагать много усилий, чтобы их разрешить, и пустят все на самотек. 100 клиентов у нас довольны, а 10 - не очень, а еще 5 - совсем нет. Да плевать на тех, кто не доволен, они хотели. С точки зрения бизнеса может и выгодно, а с точки зрения клиента - русская рулетка. И кто знает? Может такие отзывы заставят их задуматься и поменять свое отношение к потенциальным клиентам? Может они даже напишут что-нибудь в свое оправдание, и может они даже на самом деле очень честные и правильные.

Но вот только мое доверие к ним подорвано безвозвратно.

Елена , 25.06.2011 в 03:04

Комментарий представителя провайдера

Уважаемая Елена.
По вашему IP видно, что вы писали этот отзыв с сети наших партнеров, которые у нас покупают канал в интернет. Вы уверены, что работы проводил именно MK-NET т.к. по заявкам, жалобам и звонкам мы вас не смогли найти. Пришлите пожалуйста дополнительную информацию на нашу электронную почту. Иначе это очень похоже на заказную статью.

Информация о провайдере Triolan #

Харьков

Вы о чем ?

Люди я вас не понимаю.

Нормальная скорость это 100 Мбит.

А 75 грн за 20 Мбит - это или вы слишком богаты или не пробовали большего.

В Украине вцелом 100 Мбит стоит 75 грн + ТВ на 75 каналов онлайн ТВ.

А за 20 Мбит абонплата оптимальная 30 грн. Эта скорость отстойная.

Когда качаешь файл 7 гигов за 4 мин. это нормально.

Вы что? Как этому можно радоваться?

Илья , 25.06.2011 в 03:08

Информация о провайдере TVCOM, Altair #

Мариуполь

Устал я от них. Вот и сейчас - пакет 10/5, а реально - 4/4. Техподдержка - отстой, если трабла в пятницу вечером, сделают в субботу днём.

Только Тринити постучится - сразу уйду.

Аноним , 25.06.2011 в 04:49

Информация о провайдере Риал Ком ЗАО #

Протвино

Разрывов и падений за 2 года использования не заметил(может потому что сижу за роутером, и он сам переподключается). Скорость почти всегда на 100%! В техподдержку не обращался.

Аноним , 25.06.2011 в 05:14

Информация о провайдере Казахтелеком #

Караганда

Ужас

У меня Безлемитка до 1мб. Скорость настолько тупая что 15кб/c качает еле еле Провайдер просто ужасный и альтернативы нету... это очень печально. Только в Праздники Заметил что скорость вскакивает до 810кб/c а в будние дни приходиться страдать СТАВЛЮ БООЛЬШОЙ МИНУС Мегалайну...

Broze , 25.06.2011 в 10:01

Информация о провайдере MOSNET #

Москва

Проживаю в обшаге МИИТа на космонавтов, тут только данный провайдер, грабежные цены-качество самое худшее наверное в москве.

Аноним , 25.06.2011 в 10:31