Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Евротел #

Москва

СТРИМ

Сначало беспокоили частые обрывы соединения. После замены телефонного провода всё идиально работает.

Влад , 14.12.2007 в 12:39

Информация о провайдере ООО СЗТК #

Вологда

маленькая скорость

я подключился на скорость 256 кбит/с . а моя скорость скачет от 70кбит/с до 400кбит/с , при чём первая скорость преобладает ! в некоторые дни вобще интернет подключаетса а сайты не загружаютса , звоню в службу поддержки "не всегда дозвонитса можно ,а если и дозвонишся ,то минут через 20-30" мне говорят "СЕТЬ ПЕРЕГРУЖЕНА" .

Вобщем не доволем я такой скоростью и обслуживанием (но к моему сожалению приходитса довольствоватса тем что есть,но при случае оюязательно сменю провайдера,т.к. меня очень не устраивает предоставляемая мне скорость соединеня)

Олег , 14.12.2007 в 11:42

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Краснодар

Вроде лучше стало

В последнее время глюков стало гораздо меньше, только тех поддержка так и осталась никакая. Жду скорости 512 по нормальной цене.

Фтвош , 14.12.2007 в 10:03

Информация о провайдере SatGate #

Киров

Satgate надо работать

скорость вроде соответствует заявленной, но есть проблемы с отправкой вложений, очень часто интернет вырубается с кратковременными интервалами, в последнее время интернет стал изрядно глючить и на этом фоне они еще подняли цены, сколько я еще буду это терпеть не знаю, но думаю что скоро этому придет конец

Андрей , 14.12.2007 в 04:02

Информация о провайдере Билайн #

Москва

Корбина "померла"

Помню еще с института, что у любой деятельности есть стадия расширения, накопления и завершения посредством сокращений.

3 года назад в Корбине было расширение. Помню это чудесное время когдя на статистическом IP работал пол месяца сервак без единого вылета из сети.

Но все хорошее быстро заканчивается! Говорят что лучий - Crossnet но к нему только северное Крылатское относится. Буду думать к кому податься!

Корбина пращай!!! ЫЫЫЫЫ!

Игорь , 14.12.2007 в 01:58

Информация о провайдере Ростелеком (Avangard DSL-Домашний Интернет) #

Санкт-Петербург

отзыв о провайдере

Ни кто ни когда не подключайтесь в авнгард adsl,там сидят мошенники, которые: а) эмулируют скорость,сами предоставляют физически не ту скорость которую должны предоставлять, а именно 50% это в лучшем случае б) отключают и включают когда вздумается в) в службу потдержки ни когда не достучишся а если повезет минут так через 50 то там ответит приятный женский голос и скажет ваша заявка принимается, и продолжается все по новой. Поверте мне на слово мои дорогие соратники, что эти сведения перепроверял на собственном опыте,менял четыре раза систему,ставил кучу тестов замерял скорость соединения по весу ,сравнивал с другими провайдерами, замерял среднюю скорось трафика, ставил другие модемы,состовлял статистику и .д. и к тому же я не лузер и с кампом на ты. Короче меня это все достало подал в суд сходил к начальнику собрал доказательста завтра в арбитраж. Меняю провайдера. Короче мои дорогие коллеги, не подключайтесь в авангарт если не хотите геммороя с интернетом.

михаил , 13.12.2007 в 21:00

Информация о провайдере Евротел #

Москва

Стрим отключает клиентов после оплаты

После очередной оплаты Стрим отключил доступ к интернет. Денег на счету больше, чем требуется, но техподдержка требует оплатить еще. Обоснования ни какого, просто "хочу денег". Возвращать деньги тоже не хотят, мурыжат до последнего.

Итого, скорость =0 (Рекорд среди провайдеров)

Алексей , 13.12.2007 в 19:31

Информация о провайдере Казахтелеком #

Павлодар

Полная Лажа

МЕГАЛАЙН полное [ЦЕНЗУРА]. тариф у меня стоит на 512, но скорость скачки около 6кбайт. на другой линии стоит тариф 128. скорость точно такая же. неделю уже им звоню, ничего не могу добиться. а потому что они тупые бараны которые нихрена не понимают в интернете. отвечают то что линия перегружена и поэтому падает скорость. на хрена тогда такой интернет нужен. обещали разобраться и перезвонить. неделю никто не перезванивал, позвонил сам....ответили что им никто ничего не передавал о моей проблеме и сказали что перезвонят завтра. и до сих пор они не знают что делать....

DENIS , 13.12.2007 в 19:24

Информация о провайдере Казахтелеком #

Алма-Ата

Хуже некуда.

Ужасная скорость, огромная стоимость, вместо безлимитки предел - 10 Гб, постоянные сбои, установка в течение 3 месяцев (вместо обещанных 10 дней) - вот что значит монополисты. Пока всё остаётся так же, мы так и будем жить в первобытном строе.

Nagash , 13.12.2007 в 17:26

Информация о провайдере Казахтелеком #

Алма-Ата

Проклятые монополисты!

Мы платим за канал 128 кбит/с столько же, сколько в нормальных странах платят за 4-5 мбит. Внутренний трафик считается внешним, пинг между юзерами достигает трехста, [ЦЕНЗУРА] сапорт и полное безразличие к любым жалобам. Говорят, что им принадлежит лишь 48% рынка, на деле же остальные 52% принадлежат их дочерним компаниям.

Супиев Данияр Нурахунович , 13.12.2007 в 17:10