Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Скорости вообще нет, где 8Мбит,что за лохотрон,скорость 30Кбит вы что вообще там охренели...

Аноним , 28.06.2011 в 00:27

Заявленная скорость 3,5 - была дай бог первый месяц...

сейчас входящая в районе 1,3

исходящая 1,0

и так не только у меня...

Федор , 28.06.2011 в 00:48

жалоба

Мегафон провайдер как оказывается полный отстой который не может обеспечить не только нормальный приём но и устойчивую скорость, не только обещанную по тарифному плану, но даже минимальной устойчивой скорости он не даёт. При использовании 3G модема невозможно не то что закачать мало мальский клип но даже фотографии ему не под силу, не говоря уже о каком то фильме.Но даже если приём стабильный скорость не обеспечивается и постоянно скачет и падает не достигая максимальной как минимум 100Кбит/с, а ели выехал из города то 3G связи вообще не дождёшься,не говоря уже о скорости которая вообще нулевая.Короче полный кошмар.

иван , 28.06.2011 в 01:16

Лучшие

Живу в Светлом 1,5 года летаю на ДИАЛОГЕ.У всех друзей в том числе и из области этот провайдер, но ни разу не слышал ничего плохого.С Авангардом до сих пор сужусь: первые 2 месяца было 2 мб как заявлено,а потом в лучшем случае 200кб, днём 70-80кб и это за 900 р.Сейчас плачу 450 за 25Мб. Так что люди добрые и злые не слушайте гадёнышей с Г...гарда, а просто считайте и думайте.

Михаил , 28.06.2011 в 02:15

ужасный провайдер,пинг такой огромный что просто долго ждать чтоб застрелиться онлайн.Буду менять это г...

Лор Север , 28.06.2011 в 03:29

Уже год с этим провайдером. Я очень довольна и скоростью, и обслуживанием. Всем советую, подключайтесь )

Татьяна , 28.06.2011 в 03:43

Не могу сказать что Farline хороший или плохой.. Уже больше года на нем сижу...и вроде бы все хорошо... но последнее время скорость урезали.. не знаю в чем причина.. раньше до тех поддержки было запросто дозвонится... а теперь я не раз пыталась это сделать вечером или ночью.. но без шансов..

Вот например в центре у Знакомого Farline, и он платит 100 грн, так у него скорость около 30Мбит. А я в на автовокзале плачу 150грн и обещали 10-15М а в реале от 4 до 8... не очень приятно..

Вот теперь наверное буду переходить на другой.. тока пока не решали какой(

Оксана , 28.06.2011 в 06:15

работает не стабильно, вроде и сменили оборудование, а толку нету!

скорости всё равно нету какой обещали!

Аноним , 28.06.2011 в 06:24

Супер провайдер. Все туда. Перешел от Волгателеком 2 года назад, серьезных косяков за провайдером не наблюдал. да и тариф Новчип вполне устраивает(большего и не надо).

Аноним , 28.06.2011 в 06:31

Повторный отзыв

В принципе,как я и писал-лично в моем случае ничего не изменилось: Интернет довольно-таки стабильный,телевидение посредственное,техподдержки нет,сайт мертвый.

Сегодня подключали еще одного пользователя в подъезде,показалось что упала скорость соединения,вот решил проверить.

Примечательно:у меня выбран хороший тариф (максимум скорости,все включено)-не помню как он называется,так вот заявленной скорости не было в принципе.Даже близкой к ней.Но меня устраивает и существующая,так что не рискую менять тарифный план.Боюсь,что перейдя на тариф с приближенной к реальной скорости,я получу "обрезанный" интернет с еще меньшей.Так что лучше уж будет хоть так.

Сегодня стабильно выдает следующую скорость:

Провайдер АйПильсин

Входящая скорость 8.23 Mбит/сек

Исходящая скорость 1.33 Mбит/сек

Пинг 56.206 мсек

Время проведение теста 28 июня 2011 07:10,



как я уже писал-это далеко от заявленной,но меня пока и такая устраивает.Остальное на профессиональной совести провайдера (ну не умеют видимо по другому работать пока).



З.Ы.

Тут иногда появляется администрация Айпильсина,готов на контакт.Сможете привести в соответствие тарифный план и скорость,буду готов тут публично извиниться.Пока оценка такая,какая есть.



С уважением,

АдскийЧеловек , 28.06.2011 в 07:17