Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Stels #

Донецк

Бывает и так

скорость, за которую я плачу 15Мбит/с, я имею

http://savepic.net/1593670.jpg

Вот и решайте!Не всегда провайдер предоставляет то, что обещает, и доказать обратное-не реально.

Софья , 27.06.2011 в 21:14

Информация о провайдере Билайн #

Орел

Превосходный провайдер

Самый лучший провайдер из тех 4, к которым было подключение. Отличные тарифы, становящиеся все лучше и лучше. Хорошие цены и быстрая скорость доступа. Меня ни разу не обманывали. В общем, превосходный провайдер.

Мистер Смит , 27.06.2011 в 21:22

Информация о провайдере Казахтелеком #

Алма-Ата

Все нормально.

Стоит хит. цена для студента приемлемая, скорость устраивает.

Одним словом все нормально. =)

Айбек , 27.06.2011 в 21:28

Информация о провайдере МегаФон #

Саратов

скайлинк УГ

у меня побывали 3 оператора, и самая наилучшая скорость была у мегафона, билайн со скайлинком чистая обдираловка, в плане скорости, получше был скайлинк, но цены на нем ого-го, всем рекомендую мегафон

показать картинку

Андрей , 27.06.2011 в 21:32

Информация о провайдере Акадо #

Москва

Сменила Стрим на Акадо ровно 10 дней назад. Ожидала худшего, т.к. слышала много не очень приятных отзывов. Однако работает без перебоев, я довольна, плюс ещё попала в акцию Акадо-тест, которая действует до конца июня, то есть с 17.06.2011 до 01.07.2011 пользуюсь интернетом бесплатно. И ещё 31 канал прилагается к интернету. За всё плачу 500 рублей в месяц плюс 120 рублей тех.поддержка. Ксати тех. поддержка работает оперативно, не надо ждать(хотя мб я просто так удачно попадала). Вообщим советую.

Ксения , 27.06.2011 в 22:00

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Саранск

Отличный провайдер.

я уже как четвёртый год являюсь клиентом волга-телеком и не могу ничего плохого сказать о них. 067 работает круглосуточно и не было ни разу что бы я ни мог дозвониться хотя и звонить то приходилось из за небольших консультаций. связь за 4 года не прервалась ни разу интернет дома включен круглые сутки.скорость заявленная.проверял любыми тестами. читал сейчас отзывы с критикой в сторону компании, думаю она не оправдана и считаю что многие пользователи из за неопытности просто не умеют пользоваться компьютером и тем более сделать правильные настройки интернета, а так же получать обрывы соединений из вирусов которых нахватались к примеру на порно-сайтах.)

Сергей , 27.06.2011 в 22:17

Информация о провайдере Риал Ком ЗАО #

Серпухов

Если интернет вам нужен для общения с клиентами, или по работе никогда не подключайте риалком!!!Иначе много нервов потратите. Он постоянно ломается. Про скорость я уже молчу: вечером невозможно даже текстовые файлы загрузить, не то что фильм скачать. И это за 750 руб. в месяц, в 21 веке. Позор!!! Срочно ищу себе другого провайдера.

Аноним , 27.06.2011 в 22:24

Информация о провайдере ByFly #

Минск

нас реально обманывают

Заявленная скорость 1024 Кбит/с, реальная скорость 110-356 Кбит/с. Служба поддержки существует только на бумаге!!! Набирай, не набирай, все равно получишь фигу. А это государственный провайдер, что, лишний раз показывает отношение нашего государства к людям!!! ХОТИТЕ ГЕМОРРОЙ ЗА ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ НА ByFly!

Евгений , 27.06.2011 в 23:28

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Северо-Запад" #

Санкт-Петербург

Пользуюсь Твоим Интернетом с 2008 года, они первые, кто завел оборудование в моем доме.

Мастер всё сам сверлил, долбил и разбирал мне кладовку, чтобы протянуть кабель,и настраивал соответственно тоже.

Скорость всегда стабильная, техподдержка тоже на хорошем уровне, ни разу не ждала соединения с оператором больше 1-2 минут.

Когда купила wi-fi роутер, за скромную сумму добрый дядя из ТИ приехал в субботу(!!!), настроил минут за 20 и удалился восвояси. Сигнал тоже стабильный.



Очень спасает возможность взять кредит по оплате,ибо вовремя оплатить забываю.



В общем, за 3 года ни разу не было желания сменить провайдера.

Марина , 27.06.2011 в 23:58

Информация о провайдере Укртелеком #

Луганск

Ультра в регионах редко дотягивает до 8 Мв/с - Download. Просто позор. На горячей линии постоянно говорят одно и тоже "Мы делаем все возможное", а ничего не делается. Если есть альтернатива не идите к сему провайдеру. Правды не добьетесь.

Сергей , 28.06.2011 в 00:12