Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Ужасно все!

Отвратительное качество предоставление услуг, долгое ожидание ответа оператора для консультации, невыполнение обещанных перезвонов для устранения неполадок, которые никак не устраняются... Больше сказать нечего...

Максим , 28.06.2011 в 11:53

Не стоит подключаться к стрим...

...при наличии других хороших провайдеров в доме, особенно если можно подключить выделенку.



ДА, в этом году стрим ведет себя как г..., поэтому буду переходить на билайн или онлайм, ибо за эти пол года я раз 5 обращался на отсутствие DSL сигнала на линии + долго потом нет и-нета, причем чинить сами не хотят, говорят про мастера, мол надо вызывать, хотя проблемы на их оборудовании на все 111%. Причем пользуюсь стрим уже более 5 лет. Видимо этот год последний... да и скорости за теже деньги у других повыше.



МТС г... кстати, даже в лице опСоСа :)

Димон , 28.06.2011 в 12:38

СКОРОСТЬ!

Нет скорости! За 500 р. можно было ожидать лучшего. Скорость оказалась ниже чем в ЮТК. Ака в ЮгТелеСеть?

Антонина , 28.06.2011 в 13:05

Стабильно

Сижу на данный момент на торнадо+ до 64мбит/сек, тариф оправдывает себя, минимум скорость опускалась до 50, если бывают проблемы то проблемы общего характера,но это очень редко. было дело долго общался с ТП и грешил на них, в итоге оказался мой косяк, суть была в том что торрент не давал более 2мб/с, потом попробовали без моего роутера и скорость поползла вверх до 8мб почти, у друзей было также, в итоге косяк наш а не провайдера. единственный косяк в том что ответа тп ждать долго. других проблем пока у меня не возникало сижу на этом провайдере 5 лет.

Аноним , 28.06.2011 в 13:27

К качеству интернета претензий не имею, все ок для меня его хватает.



Но есть одно огромное НО.

У этой чудо канторы интернет пропадает не на час или на два. Два месяца пользуюсь, даже наверно полтора, из них у меня неделю не было интернета, спустя неделю снова пропал и нет уже три дня. Звоню в поддержку обещают сегодня приехать сделать, естественно не приезжают, приезжают когда им удобно и когда захочется, т.е. уважения к своим клиентам напрочь отсутствует.



Одним словом ДЕ...ЛЫ, не знаю куда их директор смотрит на такое качество обслуживания. Первый раз заменили кабель из-за того что на него упал электрический кабель и пережег, неделю спустя падает наверно тот же кабель и снова пережигает мне кабель, неужели сделать нормально нельзя.



Короче я очень возмущен и с удовольствием поговорил бы с их директором, жаль телефона нет.



Подключаться к ним крайне не советую, сосед так же мучается с ними, еще один не выдержал подключился к фарлайну, доволен - жалоб нет.

вася , 28.06.2011 в 14:23

Комментарий представителя провайдера

Для улучшения качества обслуживания сбросьте Ваши контактные данные на admin@mirgiga.net

Постоянные разрывы связи

Я вот игрок в покер, и постоянно когда играю пропадает интернет, нервы на пределе. Сменил бы провайдера, да только другого нету, монополия. Сейчас за 1мб плачу 1.20, ночью 90 копеек, абонентка 700 р/месяц. это очень дорого, в других городах за 700 рублей можно получить анлим с широким каналом. Кстати скорость внешки у меня 30кб/с, это медленне чем мобильный edge. Внутренняя сеть вообще плохо организована, постоянные конфликты айпи, в сетевых играх пинги доходят до 200 что автоматом банят за лаги. 0 из 5

Кича , 28.06.2011 в 15:16

...

интернет пропадает каждые полминуты!

R2 спасает только отсутствие конкуренции!

Аноним , 28.06.2011 в 15:54

Как же так

Ну в общем всё норм у этой конторы. За исключением некоторых проблем :

1 Как гроза на утро нет инета вообще и так дня на 2 или 3

2 В последнее время стала скорость падать от 3000 до 800

3 Ну и тех поддержка звонишь им а они в ответ что с их стороны всё отлично и проблем нет дело в Компе платите бабки.

Ну есть и плюсы:

1 Очень дешовые тарифы 3000 600р в мес.

2 Постоянно скорость увеличивается аж до 15000 может подняться.

3 Полный контроль в Личном кабинете

Александр , 28.06.2011 в 16:02

http://www.speedtest.net/result/1361371006.png

Скорость прекрасная,половина отзывов нелепая дезинформация. Все устраивает,разве что частые прерывания. Иногда тех.работы,но это к лучшему.

Аноним , 28.06.2011 в 16:14

Голая правда

Откровенно говоря, я, сидя на Авангарде ADSL, спустя некоторое время вернулся на старый добрый АТК. Уже было мною по 48 раз проверено и доказано, когда другие начинают утверждать, что мои слова это Фейк. Так вот что я нашел:

-Перезагрузка модема в ненужное время

-обрывы связи

-скорость на некоторых серверах ОЧЕНЬ низкая (через другие провайдеры, вроде как нормально тянет)

-неполная прогрузка страниц интернета и др.

Ещё помню, что мой компьютер, нуот-нетбук постоянно взламывали (не знаю каким образом, но мне это надоело!). Постоянно вирусы им ловил (на АТК я меньше волнуюсь за комп), да и много чего могу ещё назвать..

Хотите на нём сидеть - ваше решение. =)

Всего наилучшего)

Антон , 28.06.2011 в 16:30