Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Интерднестрком #

Днестровск

Г..., а не интернет

Платим 140 с копейками за интернет а лагает пополному, вот один день все нормально быстро работает а один день вапше глючит! кароче гальмо и не интернет и такие деньги платишь за г...

Незачем!! , 27.06.2011 в 20:34

Информация о провайдере ТКТ Твой Интернет #

Санкт-Петербург

Читаю тут отзывы и удивляюсь. Лично у меня проблем с Интернетом от ТКТ не возникает, да может скорость временами падает немного меньше заявленной, но так у всех бывает и это не такая уж и большая проблема. У меня сейчас 30мбит/с, качаю, что хочу и смотрю онлайн футбол без проблем. Да и с техподдержкой все ок, когда нужно, то дозванивался минуты за 2-3 МАКСИМУМ. Поэтому мой голос за Твой Интернет, другого провайдера я себе и не хочу.

Аноним , 27.06.2011 в 20:35

Информация о провайдере MTS RU #

Новосибирск

единственный в городе провайдер, который не имеет круглосуточной тех. поддержки, стоит задуматься о компании. интернет у меня включен днем , когда я работаю, а вечером интернет отключен, я меняю провайдера!

Аноним , 27.06.2011 в 21:01

Информация о провайдере Galitski Telekommunications Ltd #

Рогатин

ночной дозор

в реальности в данный момент 27 06 2011 20ч 05 минут когда все в сетке страница 2ip.ru грузилась около минуты хотя все тесты показывают улет!!

так что из-за отсутствия выбора имеем то что есть

не пользоваться нетом, а именно ЮЗАТЬ т.е ползать

наш удел.

В дни когда студенты и школьники учатся скорость и загрузка соответствует заявленным и даже больше.. мое личное еще раз повторяю личное мнение что это связано с большим количеством народа в сетке...

завтра отключат , 27.06.2011 в 21:11

Информация о провайдере Stels #

Донецк

Бывает и так

скорость, за которую я плачу 15Мбит/с, я имею

http://savepic.net/1593670.jpg

Вот и решайте!Не всегда провайдер предоставляет то, что обещает, и доказать обратное-не реально.

Софья , 27.06.2011 в 21:14

Информация о провайдере Билайн #

Орел

Превосходный провайдер

Самый лучший провайдер из тех 4, к которым было подключение. Отличные тарифы, становящиеся все лучше и лучше. Хорошие цены и быстрая скорость доступа. Меня ни разу не обманывали. В общем, превосходный провайдер.

Мистер Смит , 27.06.2011 в 21:22

Информация о провайдере Казахтелеком #

Алма-Ата

Все нормально.

Стоит хит. цена для студента приемлемая, скорость устраивает.

Одним словом все нормально. =)

Айбек , 27.06.2011 в 21:28

Информация о провайдере МегаФон #

Саратов

скайлинк УГ

у меня побывали 3 оператора, и самая наилучшая скорость была у мегафона, билайн со скайлинком чистая обдираловка, в плане скорости, получше был скайлинк, но цены на нем ого-го, всем рекомендую мегафон

показать картинку

Андрей , 27.06.2011 в 21:32

Информация о провайдере Акадо #

Москва

Сменила Стрим на Акадо ровно 10 дней назад. Ожидала худшего, т.к. слышала много не очень приятных отзывов. Однако работает без перебоев, я довольна, плюс ещё попала в акцию Акадо-тест, которая действует до конца июня, то есть с 17.06.2011 до 01.07.2011 пользуюсь интернетом бесплатно. И ещё 31 канал прилагается к интернету. За всё плачу 500 рублей в месяц плюс 120 рублей тех.поддержка. Ксати тех. поддержка работает оперативно, не надо ждать(хотя мб я просто так удачно попадала). Вообщим советую.

Ксения , 27.06.2011 в 22:00

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Саранск

Отличный провайдер.

я уже как четвёртый год являюсь клиентом волга-телеком и не могу ничего плохого сказать о них. 067 работает круглосуточно и не было ни разу что бы я ни мог дозвониться хотя и звонить то приходилось из за небольших консультаций. связь за 4 года не прервалась ни разу интернет дома включен круглые сутки.скорость заявленная.проверял любыми тестами. читал сейчас отзывы с критикой в сторону компании, думаю она не оправдана и считаю что многие пользователи из за неопытности просто не умеют пользоваться компьютером и тем более сделать правильные настройки интернета, а так же получать обрывы соединений из вирусов которых нахватались к примеру на порно-сайтах.)

Сергей , 27.06.2011 в 22:17