Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Билайн #

Тула

Билайн отстой полный. Нормально работает первые два месяца, потом чпок и все.Если есть альтернатива, даже не думайте.

Аноним , 03.07.2011 в 23:52

Информация о провайдере Электронный город (Новотелеком) #

Новосибирск

Лапша на уши!!!

пол года назад отказался от новотелекома( ушёл в добровольную блокировку )по причине низкой скорости. подключил ттк, и быстрее и дешевле. сидел довольный. вот только в пульсе шара маловата. месяц назад позвонили из новотелекома, вроде как блокировка заканчивается, спрашивают, что будем делать? я им отвечаю, что у меня другой провайдер и что новотелеком мне не нужен, буду расторгать договор. и вот тут они мне сделали уникальное предложение 20мбит 350руб в месяц! я просто не смог оказаться от такого предложения!!! и что в итоге? имею максимум 3.5мбита. сайты висят, вконтакте видео не крутят. вывод:опять навешали лапши на уши. буду опять переходить на ттк. там скорость стабильная, временами с 10мбит до 15мбит поднимается.

Виталий , 04.07.2011 в 00:11

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Ростов-на-Дону

не знаю что вы так жалуетесь, у меня скорость отличная интернет летает, фильмы смотрю без загрузки, музыку скачать, секунд 5 максимум, в последнее время стал интернет иногда вылетать, но для меня это не критично, бывает тормозит немного но это когда у них там что то делают с оборудованием, плачу что то около 500 руб в месяц, кабель.

мне очень нравится..но почитав отзывы оказывается у всех все индивидуально но наш дом и соседние все ютк никто не жалуется!

Аноним , 04.07.2011 в 00:32

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Адлер

Исправляются

показать картинку что же при моем тарифе в 1мб очень даже ниче =) тех поддержка крап полный =)

Виктор , 04.07.2011 в 00:48

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Тольятти

Хороший провайдер

Хороший провайдер, скорость соответствует заявленной в тарифе; после перехода с ВТ очень удивился быстрому ответу при звонке в службу тех.поддержки и довольно низкому пингу в играх.

Андрей , 04.07.2011 в 01:36

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Нижний Новгород

Ужас!

Постоянные разрывы связи! Монополия на интернет ресурс,так что терпим изо всех сил сие достижение 21-го века... Модемы в топку! У кого есть возможность подключить опто-волоконный кабель,не медлите! Если бы был другой провайдер,с радостью ушёл бы...

Олег , 04.07.2011 в 01:37

Информация о провайдере Билайн #

Ростов-на-Дону

Супер скорость, не так ли?



показать картинку

Аноним , 04.07.2011 в 01:39

Информация о провайдере SatNet #

Санкт-Петербург

Очень довольна провайдером. Цена и качество - на высоте. Вообще, считаю эту компанию одной из лучших в Петербурге.

Аноним , 04.07.2011 в 01:39

Информация о провайдере NTK #

Владивосток

АльянсТелеком

Сотрудники АльянсТелеком сломали в нашем доме домофон! Жильцы дома в пятницу 9ч. позвонили и сообщили им об этом - реакции нет. Перезвонили в 14ч. - нам перезвонил мужчина и сказал: "Мы там скотч оставили налепленым на домофоне,а выезжать на объект и устранить неполадку у него нет желания, ведь это такая фигня, и сами скотч отлепите". Звоним в пятницу вечером и сообщаем, что проблема не в скотче, на что нам сообщают, что у них выходные, ждите понедельника. В понедельник звоним 9ч. утром, нам сообщают что приедет сегодня электрик. 13ч. электрика нет, опять звоним, отвечают: "Ждите". Господа владельца компании может перестаните тратить деньги на рекламу, особенно листочки, которые валяются в подъезде, а займётесь персоналом и обратите внимание все таки на клиентов! А домофон так и не отремонтирован до сих пор! Оставляем за собой право давать отзывы о "качестве" оказанных нам услуг своим знакомым, друзьям, соседям. Жильцы д.№8 ул.2-ая Промышленная г.Владивосток.

Аноним , 04.07.2011 в 06:44

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Тамбов

Еще раз

Как выяснилось при заявке через сайт действительно не переключился тариф. Может конечно мне повезло, но девушка оператор оказалась грамотной и мы с ней все решили за 15 минут. Сейчас новый тариф скорость 16Мбит хотя линия и позволяет до 22. Скорость установили по договоренности с запасом. Полет нормальный. За 4 дня модемом зафиксировано всего три ошибки на потоке. Скорость поставили чуть меньше лишь по тому что во время телефонной нагрузки возможности линии падают до 18-19.

Александр , 04.07.2011 в 07:30