Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Ростов-на-Дону

не знаю что вы так жалуетесь, у меня скорость отличная интернет летает, фильмы смотрю без загрузки, музыку скачать, секунд 5 максимум, в последнее время стал интернет иногда вылетать, но для меня это не критично, бывает тормозит немного но это когда у них там что то делают с оборудованием, плачу что то около 500 руб в месяц, кабель.

мне очень нравится..но почитав отзывы оказывается у всех все индивидуально но наш дом и соседние все ютк никто не жалуется!

Аноним , 04.07.2011 в 00:32

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Адлер

Исправляются

показать картинку что же при моем тарифе в 1мб очень даже ниче =) тех поддержка крап полный =)

Виктор , 04.07.2011 в 00:48

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Тольятти

Хороший провайдер

Хороший провайдер, скорость соответствует заявленной в тарифе; после перехода с ВТ очень удивился быстрому ответу при звонке в службу тех.поддержки и довольно низкому пингу в играх.

Андрей , 04.07.2011 в 01:36

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Нижний Новгород

Ужас!

Постоянные разрывы связи! Монополия на интернет ресурс,так что терпим изо всех сил сие достижение 21-го века... Модемы в топку! У кого есть возможность подключить опто-волоконный кабель,не медлите! Если бы был другой провайдер,с радостью ушёл бы...

Олег , 04.07.2011 в 01:37

Информация о провайдере Билайн #

Ростов-на-Дону

Супер скорость, не так ли?



показать картинку

Аноним , 04.07.2011 в 01:39

Информация о провайдере SatNet #

Санкт-Петербург

Очень довольна провайдером. Цена и качество - на высоте. Вообще, считаю эту компанию одной из лучших в Петербурге.

Аноним , 04.07.2011 в 01:39

Информация о провайдере NTK #

Владивосток

АльянсТелеком

Сотрудники АльянсТелеком сломали в нашем доме домофон! Жильцы дома в пятницу 9ч. позвонили и сообщили им об этом - реакции нет. Перезвонили в 14ч. - нам перезвонил мужчина и сказал: "Мы там скотч оставили налепленым на домофоне,а выезжать на объект и устранить неполадку у него нет желания, ведь это такая фигня, и сами скотч отлепите". Звоним в пятницу вечером и сообщаем, что проблема не в скотче, на что нам сообщают, что у них выходные, ждите понедельника. В понедельник звоним 9ч. утром, нам сообщают что приедет сегодня электрик. 13ч. электрика нет, опять звоним, отвечают: "Ждите". Господа владельца компании может перестаните тратить деньги на рекламу, особенно листочки, которые валяются в подъезде, а займётесь персоналом и обратите внимание все таки на клиентов! А домофон так и не отремонтирован до сих пор! Оставляем за собой право давать отзывы о "качестве" оказанных нам услуг своим знакомым, друзьям, соседям. Жильцы д.№8 ул.2-ая Промышленная г.Владивосток.

Аноним , 04.07.2011 в 06:44

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Тамбов

Еще раз

Как выяснилось при заявке через сайт действительно не переключился тариф. Может конечно мне повезло, но девушка оператор оказалась грамотной и мы с ней все решили за 15 минут. Сейчас новый тариф скорость 16Мбит хотя линия и позволяет до 22. Скорость установили по договоренности с запасом. Полет нормальный. За 4 дня модемом зафиксировано всего три ошибки на потоке. Скорость поставили чуть меньше лишь по тому что во время телефонной нагрузки возможности линии падают до 18-19.

Александр , 04.07.2011 в 07:30

Информация о провайдере Энфорта #

Барнаул

Будте осторожны!

У нас из кабеля данной компании после дождя вода течет!Обратились в техподдержку, там оврал сразу выехать не могут ожидайте через день, благо что заметели, а сколько техники сгореть таким образом може? Энфорте все равно.

Аноним , 04.07.2011 в 07:56

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте. Обратитесь в тех поддержку.

Информация о провайдере ООО "Новокузнецк Телеком" #

Новокузнецк

Отлично!

Провайдер превосходный. Скорость выше заявленной(в отличии от WebStream). Белый IP адрес. Адекватная и всегда доступная тех.поддержка(в отличии от СТРИМ ТВ). И удобно сделанные локальные ресурсы(в отличии от СибСетей).



Пользуюсь более года. После перехода на оптику обрывов не вижу. Все устраивает. Большое им спасибо.



P.S. Единственный минус, что не во всех домах есть.

Юрий , 04.07.2011 в 08:10