Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере МГТС ОАО #

Москва

Обманьщики

Уговорили меня подключиться к МГТС интернету. Решил попробовать - а что? подключение бесплатно, как уверяла меня менеджер по телефону, да еще и модем в подарок. На деле все оказалось не так радужно.

Монтажники опоздали на день, но это ладно, хотя ждать их прихода - удовольствие сомнительное.

Проведя подключение довольно быстро и сунув мне на подпись договор об оказании услуг доступа, а также акт приемки передачи бесплатно модема, монтажники двинулись к выходу. Рано я обрадовался. Вдруг появился акт сдачи-приемки работ, согласно которому мне необходимо было заплатить 900р. Приехали. Оказывается есть некие платные укслуги: ну 10м. телефонного провода еще можно проглатить, но потребовалась платная услуга настройки DHCP-службы, об ее необходимости, а тем более стоимости меня известили уже после того, как все сделали.

На мой отказ от услуг МГТС-интернета - то есть предложение забрать все оборудование и удалиться, мне ответили отказом. Я видите ли теперь подписал все договора и отключить МГТС-интернет могу только в офисе МГТС, а работы уже проведены и они много сил отняли у монтажников (странно - нажали то 2 кнопки - присвоить автоматически ip). Потом монтажник пел соловьем, какой сложный у меня случай и надо было все перенастраивать, и какие он слова знает про службу DHCP и ее жутко сложную автоматическую работу. В общем - скрытая продажа ADSL-модема. Вот интересно, а если бы мне еще какая-нибудь настройка тыщ в 5 понадобилась - тоже бы под дурачков косили. Знал бы - не связывался с ними.

Самое забавное, что жалобу даже никуда не подашь, девушка на телефоне диспетчерской службы только сочувствовала моим неприятностям.

Маслов Сергей , 07.07.2011 в 21:53

Информация о провайдере Skylink-Калининград #

Калининград

Отвратительный интернет.

Skylink-Калининград декларирует подключение на скорости 110 mbit/s, а на деле не получается и 10 mbit/s. При этом, оператор техподдержки открыто Вам заявляет - "это ваши проблемы". Руководство вообще недоступно. Зато "завлекаловки" разные, типа - модем за один рубль..., безлимитный тариф и т.д.

Пользуются тем, что в Калининграде есть районы, где проводная телефонная связь практически отсутствует, вот и пригибают людей...

Александр , 07.07.2011 в 22:22

Информация о провайдере Укртелеком #

Киев

Нормалек

показать картинку



при этом у меня установлен маршрутизатор Асус и раздает с модема на ПК и ноутбук. По торренту, если есть укртелекомовские сиды, то 900кбайт\с гребет по вайфай, при этом я еще на компе качаю музыку!

Аноним , 07.07.2011 в 23:34

Информация о провайдере Integral - Service #

Санкт-Петербург

integral-service

качество ужасное, месяц просил, чтоб поправили, пинг переваливает за 50, скорость вроде наладилась но постоянно падает!

Алексей , 07.07.2011 в 23:46

Информация о провайдере ROILCOM LTD #

Нефтекумск

Доволен

Впервые в городе появился нормальный интернет. Я доволен. Скорость загрузки хорошая. Быстро поставили: между первым обращением и установкой прошла полтора недели, а Ютк смогли только через пол года. Надеюсь они дальше будут развиваться.

Ярик , 07.07.2011 в 23:47

Информация о провайдере Domashnya Merezha #

Киев

Провайдер добра

Перешел в апреле с Укртелекома на тариф за 100 грн - 10 Мбит/с Украина и 100 - мир. Скорость все 100 мегабит, т.к. при закачке с UA-IX забивается 100-мегабитный WAN-порт роутера и сеть практически ложится :) В таск менеджере загрузка сетевого интерфейса 99% :)

Реальный и постоянный IPv4 - для домашнего веб-сервера важный критерий да и вообще плюс. Поддержка пока на высоте (может спустя полгода успокоятся): пропал свет в доме - позвонили узнали, не страслось ли чего, а то роутер не виден :) После грозы звонили спрашивали не пропадал ли интернет :)

Приятная забота, даже неловко как-то.

Алексей Коляда , 08.07.2011 в 00:22

Информация о провайдере Ростелеком (Avangard DSL-Домашний Интернет) #

Санкт-Петербург

Пользуюсь 2 месяца, г... полное, жаль у нас в деревне нет альтернативы. в техподдержку обращался уже раз 20. сервис ноль(ваша заявка принята, ждите ответа) скорость скачет как хочет, цена 699р. только включаешь торрент, модем тут же виснет.

дима , 08.07.2011 в 00:26

Информация о провайдере ТТК - Западная Сибирь #

Новосибирск

Отличный провайдер

Один из лучших провайдеров Новосибирска, отличное качество за приемлемые деньги!



Все тарифы соответствуют действительности, ночью скорости повышают, что очень приятно, с торрентов качает очень быстро!

Вася , 08.07.2011 в 00:47

Информация о провайдере Укртелеком #

Киев

ОГО

Работает примерно так: на 30-60 секунд вырубает, потом 5-10 минут работает нормально. И так все время. Звонил операторам помогли но не на долго. Потом опять глюки вернулись. Хоть и настройки по ихним советам поменял...

Аноним , 08.07.2011 в 00:48

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Пушкино

Ура!!!

Наконец то за долгое время появилась возможность зайти в интернет и написать отзыв о Domolink, так как все остальное время интернет просто НЕ работает.

Или работает так, что лучше бы совсем не работал. Была бы прекрасная возможность сходить воздухом подышать, это полезнее, чем тратить свои нервы!

Мучения длятся уже 4 месяца, так как в новом доме другие провайдеры пока не освоились, хотя нет, первые две недели (пробное время по акции) интернет летал, даже скорость соответствовала заявленной, но только первые две недели, просто за этот период можно было отказаться от подключения и они наверное даже вернули бы деньги за подключение.

Вообщем в большей степени если мне сейчас необходим интернет использую 3G, он по скорости на порядок превышает.

Виктор , 08.07.2011 в 02:03