Скройте данные о своем IP-адресе при помощи VPN: смена местоположения и свобода посещения сайтов
Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Белгород

Домолинк хрень

Мало того что на домолинке ip чаще динамо т.е сервы не запустишь норм!так ещё и перебои,интернет соединение работает очень плохо,постоянно малая скорость!!!да ещё и деньги [ЦЕНЗУРА] сдирают за это!домолинк-г...

Аноним , 09.07.2011 в 18:12

Информация о провайдере МегаФон #

Краснодар

нормально но можно и лучше

Нормальная скорость, в центре ростова, в среднем 1,8 вечером конечно падает но за 500 р. в месяц более чем удовлетворительно.

jipcy , 09.07.2011 в 18:22

Информация о провайдере Медиагранд #

Майкоп

показать картинку

Аноним , 09.07.2011 в 19:02

Информация о провайдере Транстелеком #

Челябинск

За такую скорость, слишком большая абонентская плата, и их возможностями могли бы и лучше роботать и были бы вне конкуренции!

Владислав , 09.07.2011 в 19:38

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Киров

Хороший провайдер! Не слушайте село!

С инетом у воблы все на высоте! Заявленная скорость по тарифу 3мб (полный безлимит), в реале вобла дает скорость (около 4мб) всего за 450 руб. Не стоит делать выводы и плеватся в сторону данной компании, устал читать что мол нет конкурентов давно бы перешёл. Купите тарелку, что вам мешает! Техподдержка у воблы конечно слабовата! Пора менять неадекватных блондинок и посадить нормальных здравомыслящих людей!

Аноним , 09.07.2011 в 20:53

Информация о провайдере Укртелеком #

Евпатория

Отлично

показать картинку

Игорь , 09.07.2011 в 21:08

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Екатеринбург

Нет ну это не в какие ворота!

я уже как неделю жду подключения от планеты но кабина рвет все рекорды по скорости я даже звонить туда не буду качая с внутристки со скорость 74кб/c хотя плачу за самый дорогой тариф! это просто АаАаА жаль материться нельзя!

Димон , 09.07.2011 в 21:49

Информация о провайдере Seven Sky (ИскраТелеком) #

Люберцы

Всю жизнь в интернете без проблем.

Всю жизнь в интернете с первого для на нем, никогда не возникало проблем, а если и возникали, то не по вине провайдера (человеческий фактор, перебои электропитания).



Всем кто живет в ЮВАО и если ваши дома подключены, можете не раздумывать и со спокойной душой переходить. Сколько слышал о проблемах других провайдеров, но был горд тем что у меня этих проблем нет!

Алексей , 09.07.2011 в 21:56

Информация о провайдере Дом.ru InterZet #

Великий Новгород

Пользуюсь пару месяцев. Всё просто супер. Сейчас тариф 10-30 Мбит/с Дают всегда 30 Мбит/с Разрывов нет. Жду ip-tv!

сергей , 09.07.2011 в 22:13

Информация о провайдере МТС Россия 3G(HSdpa) #

Ставрополь

Хуже уже некуда

Раньше, когда я сидел на ЮТК, думал, что всё самое ужасное, что со мной происходит на этом провайдере фирменная черта этого провайдера и что хуже него нет. Но нет, вот я переехал и подключение к ЮТК затянулось, пришлось взять usb модем, ведь может быть интернет от МТС будет ЧТО НАДО и ДАСТ ФОРУ ЮТК.

Как оказалось, он что надо и по убогости своей даёт фору ЮТК. Тут даже не второе поколение, тут 0.3 поколение мобильного интернета. Этот интернет уровня центральной Африки, телефонная вышка не более чем в километре (думаю даже если залесть на вышку сотового оператора, то лучше не будет), на телефоне связь нормальная, но почему тогда бабуины в Африке имеют интернет лучше чем люди в ЮФО я не понимаю. Может быть на юге России живут рабы и мы так невзначай ими являемся, потому что внятно объяснить почему эти [ЦЕНЗУРА] об нас вытирают ноги невозможно. То ЮТК со своей монополией, весёлыми ценами и "дёрганьем" проводов, то МТС с постоянными падениями и скоростью которая никак не может допрыгнуть до 100 кбит/с. Именно добрыгнуть, потому что весь мой интернет сёрфинг заключается в этих допрыгиваниях, именно в эти чудесные моменты, когда МТС МОДЕМ вспоминает, что он является модемом, происходит непродолжительное подключение, чаще всего длиться не более десяти секунд и не выше 30-50 кбит/с. В отдельных случаях прыгает до самых 500 кбит/с только ради того, что бы пользователь, открыв этот "Коннект Менеджер" смог погреть свою душу такой мощной скоростью. Смешно. По сути же, доисторический "дуаль-апчик" работает куда стабильнее и поэтому быстрее.

Отдельно хочется упомянуть про тарифные планы...их вообщем нет, есть только какое то анальное рабство (которое впрочем с моей скоростью мне не грозит) т.е. лимит в месяц 4 гига, а дальше скорость в 16 кбит/с (мне б такую скорость, да стабильную).

Чё тут ещё сказать...может быть мне просто не повезло с модемом (как видно из отзывов это или бракованная партия или бракованный МТС), или та вышка вообще не работает и ближайшая находиться в сотнях километров (даже если уничтожить все вышки в городе где я живу, то в соседнем городе есть тоже, 6 км), или над мои домом находиться магнитная аномалия/червоточина/какая то ещё чушь, которая портит сигнал (я живой, соседи живы, спутниковая тарелка работает, каналы по обычной антенне ловит, сотовый телефон где ВНЕЗАПНО стоит сим карта от МТС работает). Щас буду пытаться оставить этот отзыв, посредством ожидания того самого прыжка...может занять десять секунд, а может и пол часа. Вообщем горжусь РОССИЕЙ.



P.S. Лучше уж я буду давиться отбросами от ЮТК, тем более что это уже не ЮТК, а "всероссийский консорциум телефонных операторов и... Ростелеком" (что то в этом роде). Может быть эти изменения пойдут на пользу (хотя если учесть, что меня обещали подключить в течении недели, а уже прошёл месяц, то мне как то слабо вериться в это).



P.P.S. Но есть один плюс в МТС модеме. Мне выпал "счастливый ip" и я смог зарегистрироваться на этом сайте без инвайта)

Постоянный посетитель , 09.07.2011 в 23:01