Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере МГТС ОАО #

Москва

Хороший провайдер.

Странно как-то. Вот читаю Ваши отзывы, никому толком провайдер так и не нравиться. Лично я подключился неделю назад, и не заплатил ни копейки. Надо не стесняться разговаривать, а не сидеть и смотреть как мастер настраивает Интернет.

Пользователи МГТС, объединяйтесь, обсудим провайдера вместе. http://vkontakte.ru/mgts_uslugi

Эрнест Мельников , 16.07.2011 в 12:42

Информация о провайдере LuReNET #

Лисичанск

Хороший провайдер! За свои деньги работает на ура! Подключился в начале года, полностью доволен! Поддержка работает не круглосуточно, это не очень хорошо! Но за то помогает почти во всех случаях!

Алексей , 16.07.2011 в 12:44

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Каменск-Шахтинский

ЮТК Камменск - Шахтинский

Дайте то за что дерёте деньги полтора года на этом если можно так сказать провайдере вытрепал все нервы пользуются чпо нет других провайдеров . Тех поддержка решает проблемы, звонит и "переключитесь на более низкий тариф " и закрывает заявку п...

Аноним , 16.07.2011 в 12:46

Информация о провайдере ВОЛЯ #

Кривой Рог

супер

на Воле уже почти год, у меня 10Мбит, скорость ВСЕГДА стабильная, как за загрузку так и на отдачу, даже одновреммено) никогда небыло падений скорости. иногда только инэт на небольшое время пропадает. Пров супер!, 10 Мбит за 69 грн, супер!

Рома , 16.07.2011 в 13:18

Информация о провайдере ОСК #

Тимашевск

Провайдер обалденный,

1. не нужно идти и писать заявление, а потом еще ждать пол года (ютк привет) , достаточно позвонить и оставить заявку

2. лично меня подключили через пол часа после звонка

3. не нужно покупать никакого оборудования, единственное что нужно так это N-метров витой пары и та бесплатна!

4. Есть возможность сразу же после подключения пользоваться интернетом, при этом совершить оплату в течении 3х дней

5. цены.., после ютк за такие скоростя я готов и больше платить )

edward , 16.07.2011 в 13:22

Информация о провайдере МТС(Телекомпания "Альтаир") #

Тула

Новые тарифы.

С появлением "новых тарифов" в июне этого года, фактически вместо новых скоростей получили новые глюки. За прошедшее время интернет нормально работал от силы неделю. В т.п. дозвониться невозможно, но даже если сказочно повезёт и на том конце возьмут трубку-помощи не дождётесь.

Аноним , 16.07.2011 в 13:22

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Оренбург

Нормальный провайдер

Нормальный провайдер! не нада гнать на него!скорость в полне оптимальная, если вы себе понаустанавливали всяких опер и семерок со зверями, то это чисто ваша проблема, эт я вам как сисадмин говорю, т.к в таким системах проблем выше крыши, у меня лично скорость вполне нормальная

показать картинку

До этого был ДОМ.РУ, полное УГ, слава богу отключился вовремя!Голову оч долго морочили, а еще у меня стоит роутер, и раздается интернет на 4 компа+ Сервер КС+ Веб сервер для сайта+ сам сервак выполняет функцию ФАЙЛОВОГО СЕРВЕРА...и все прекрасно у всех работает, платим на 4х 700р в месяц, + 80р за постоянный ИП, все просто супер, деньги можно положить в банкоманте КИВИ без коммиссии не то что у ДОМ.РУ

Единственный минус у этого провайдера в отличии от Уфанета и Дом.ру это нет развития таких ресурсов как например мультимедиа портал и т.п...есть какой то зачуханный J-Zone но ес честно эт даже порталом сложно назвать, там информация с 2006 года не обновляется..про форум я молчу, я там лично не вижу, да и не вижу чисто оренбургского форума что бы принимали и решали проблемы абонентов так сказать "не отходя от кассы", есть такое у дом.ру и есть такое у УФЫ, но у ВТК нет, Хотя ВТК на порядок лучше ДОМ.РУ, про УФУ ни че не скажу, не сидел там, но отзывы люди говорят положительные, ни че против УФЫ не имею, ВТК тож норм, но не хватает игровых серверов, не хватает организованности, хотя казалось бы контора намного масштабнее чем ДОМ.РУ...хотя возможно ВТК -это провайдер, расчитанный на юр.лиц, а не домашний интернет в плане организации всяких там порталов

а так, в принципе можете заценить сайтик мой csoren56.ru, там же есть форум, и т.п все это на ВТК, и скорость в полне приличная

с торрентов строго качает минимум 1 МБ/с, для меня лично это вполне достаточно, ночью скорость поднимается до 2.5-3 МБ



P.s что бы расcчитать скорость с которой действительно должно качать делаем просто

например:

У меня 16Мбит\с расчетная СКОРОСТЬ ДОСТУПА, значит делим 16\8 получаем 2 ....2 МБ должно качать в среднем, так оно у меня и есть, тока ночью, потому что скорость ночью поднимается!)

Так что учите мат.часть, а потом высказывайте что провайдер Г...!

Артем , 16.07.2011 в 14:35

Информация о провайдере SpeedyLine LTD #

Видное

Молодцы

хороший провайдер, все четко работает, а когда и случаются сбои быстренько починят, молодцы. Скорость и обслуживание на 5.

Павел , 16.07.2011 в 14:57

Информация о провайдере SkyLink #

Москва

Все очень странно....

В Январе 2010-ого купил модем от Скайлинк,чтобы наконец-то пересесть с Мегафона. Ну конечно, немного повелся на "до 2.4 мб/сек", купил, значит, поехал домой, чтобы ощутить нормальную скорость. Но получил при закачке файлов жалкие 40 кб/сек...повергло в шок, но это было немного лучше чем Мегафон...Так я потыркался до июля, а потом скорость резко урезали. при закачке теперь даже не 40 кб/сек а вшивые 4 кб/сек...Позор, позор...И хоть руководство Скайлинка врядли читает о себе отзывы (кому хочется такую правду о себе читать?), но сказать это я просто обязан: "за такие деньги, которые я плачу, скорость (уже начинаешь забывать, что это такое...) должна быть как минимум соответствовать заявленной. И вот читаю, у кого скорость аж до 2 мб/сек....жаль не могу спросить их, на каких улицах они живут, а то специально бы поехал и посмотрел...А так не верится что-то. (а не сотрудники ли это компании тут отписываются, а?). В общем, все прискорбно. Был бы другой вариант связи, сразу же пересел, но не могу т.к у меян частный дом...Позор им...

Валерий , 16.07.2011 в 15:14

Информация о провайдере Омские Кабельные Сети #

Омск

Плохой провайдер

заявлено до 4-10 мб/сек реально 250-400 кб/сек, если брать заграничные сайты то - 256 где-то. Обманщики одним словом!

Дмитрий , 16.07.2011 в 15:35