Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Ежемесячный отзыв

Для более объективного взгляда на Домолинк в калужской области буду печатать ежемесячно отзывы о данном провайдере, уделяя больше всего недостаткам.



Подключился в начале месяца к тарифному плану "Поколение NEO". Скорость всегда соответствовала указанной в тарифном плане (8 МБит = 1Мбайт на прием; 4Мбита на отдачу), но иногда появляются моменты, когда прорезается скорость >6 МБайт(не торрент), хотя лимит был исчерпан уже 10 числа. Также звонил в тех поддержку 7 или 8 числа, т.к. были проблемы с соединением. Выслушав проблему они сказали, что в течении часа всё заработает, но я даже не успел до кухни дойти, как комп восторженно пискнул, что у него установлено соединение :)

Micold , 17.07.2011 в 22:59

югрател лучший провайдер в сургуте

раньше у меня была маленькая скорость и инет вылетал, подключил самый максимальный тариф, т.к. все тарифы стали очень дешевыми, ни одного вылета, большая скорость, все радует, канешь будет лучше если еще увеличат скорость =)

Incognito , 17.07.2011 в 23:19

Всё по прежнему

Они спец поменяли название чтоб народ ещё пару лет терпел издевательства!

500р за меньше мегабита! В пору президенту писать!

edwar , 17.07.2011 в 23:21

Отстой

Просто ужасно! Фуу.скорости ни какой,до него был freedom (самый лучший)....Подключились потому что обещали большую скорость и звонками задолбали!)Короче,жди меня freedom назад!)

Екатерина , 18.07.2011 в 00:18

...............

хороший нет я плачу 200 в місяць за 24 мегабіт в секунду!

качаю і дивлюсь фільми онлайн, торент качає 2 мегабайта за секунду.

sasha,ksif , 18.07.2011 в 00:56

Провайдер 4M Merezha

Входящая скорость 43.84 Mбит/сек

Исходящая скорость 11.53 Mбит/сек



За 50 грн\месяц)

БОМБА!

Pashka) , 18.07.2011 в 01:35

ByFly

ByFly лучший! После 2010 года начал повышать скорость. У нас был тариф на 20 кбайт. Летом стало 60 кбайт/с, и ещё через время 120 кбайт/с, а цена все время оставалась прежней. Сейчас в разработке новый тариф, оплата 32.000 скорость 1 мбит, а мы платим 54000. Значит если тариф, который в разработке стоит 32000 и скорость 1мбит, значит скорость на домоседе повысят в 2 раза! А цена надеюсь опять останется прежней!

Влад , 18.07.2011 в 03:38

Хулиганы!

Ужасный провайдер!



Скорость не соответствует указанной в договоре!!!

Подключил себе 1 мбит/с, а выдают не меньше 5ти!!!

Иногда и до десяти поднимается, вообще ужас!!!

Аноним , 18.07.2011 в 07:38

ВТ смените свои серверы!

Проблема втом что у них устарели серверы и по этому у нас скорость маленькая у них серверы предназначены только для 2,5милиона людей а нас около 100,000000 мл!!!!вот поэтому сервера охерели!

Кент , 18.07.2011 в 10:56

Совершенно согласен с предыдущими отзывами, качество предоставления услуг Бровапортом неудовлетворительное. Я тоже постоянно с ним мучаюсь. Подключение постоянно пропадает, а выходные вообще одно мучение, хоть бери и не подключайся в эти дни. Часто приходиться брать работу на дом, что б поработать в выходные, но увы не получается. Просто данный провайдер заелся, считает что другой альтернативы в Броварах нет. Ну, а о тех поддержке и говорить нечего, действительно- правду пишут в других отзывах, кроме непонимания клиента, грубости, оскорблений от персонала не услышите. С Романом тоже сталкивался, такое впечатление что ему специально доверили телефон, что б он всячески отбивал охоту клиентов обращаться к ним за помощью.

Вообще-то я думаю у Александра Анатольевича хватит чувства собственного достоинства что б навести порядок в Бровапорте иначе все клиенты разбегутся.

А тем кто ещё не определился с выбором провайдера, мой совет не связывайтесь с Бровапортом, Лично я на данный момент ищу замену!

Алексей , 18.07.2011 в 11:19