Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере ЮГРАТЕЛ #

Сургут

югрател лучший провайдер в сургуте

раньше у меня была маленькая скорость и инет вылетал, подключил самый максимальный тариф, т.к. все тарифы стали очень дешевыми, ни одного вылета, большая скорость, все радует, канешь будет лучше если еще увеличат скорость =)

Incognito , 17.07.2011 в 23:19

Информация о провайдере Park Telecom #

Краснотурьинск

Всё по прежнему

Они спец поменяли название чтоб народ ещё пару лет терпел издевательства!

500р за меньше мегабита! В пору президенту писать!

edwar , 17.07.2011 в 23:21

Информация о провайдере Дом.ru #

Воронеж

Отстой

Просто ужасно! Фуу.скорости ни какой,до него был freedom (самый лучший)....Подключились потому что обещали большую скорость и звонками задолбали!)Короче,жди меня freedom назад!)

Екатерина , 18.07.2011 в 00:18

Информация о провайдере Укртелеком #

Хоростков

...............

хороший нет я плачу 200 в місяць за 24 мегабіт в секунду!

качаю і дивлюсь фільми онлайн, торент качає 2 мегабайта за секунду.

sasha,ksif , 18.07.2011 в 00:56

Информация о провайдере BCM #

Белая Церковь

Провайдер 4M Merezha

Входящая скорость 43.84 Mбит/сек

Исходящая скорость 11.53 Mбит/сек



За 50 грн\месяц)

БОМБА!

Pashka) , 18.07.2011 в 01:35

Информация о провайдере ByFly #

Хойники

ByFly

ByFly лучший! После 2010 года начал повышать скорость. У нас был тариф на 20 кбайт. Летом стало 60 кбайт/с, и ещё через время 120 кбайт/с, а цена все время оставалась прежней. Сейчас в разработке новый тариф, оплата 32.000 скорость 1 мбит, а мы платим 54000. Значит если тариф, который в разработке стоит 32000 и скорость 1мбит, значит скорость на домоседе повысят в 2 раза! А цена надеюсь опять останется прежней!

Влад , 18.07.2011 в 03:38

Информация о провайдере Электронный город (Новотелеком) #

Новосибирск

Хулиганы!

Ужасный провайдер!



Скорость не соответствует указанной в договоре!!!

Подключил себе 1 мбит/с, а выдают не меньше 5ти!!!

Иногда и до десяти поднимается, вообще ужас!!!

Аноним , 18.07.2011 в 07:38

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Самара

ВТ смените свои серверы!

Проблема втом что у них устарели серверы и по этому у нас скорость маленькая у них серверы предназначены только для 2,5милиона людей а нас около 100,000000 мл!!!!вот поэтому сервера охерели!

Кент , 18.07.2011 в 10:56

Информация о провайдере Укртелеком #

Бровары

Совершенно согласен с предыдущими отзывами, качество предоставления услуг Бровапортом неудовлетворительное. Я тоже постоянно с ним мучаюсь. Подключение постоянно пропадает, а выходные вообще одно мучение, хоть бери и не подключайся в эти дни. Часто приходиться брать работу на дом, что б поработать в выходные, но увы не получается. Просто данный провайдер заелся, считает что другой альтернативы в Броварах нет. Ну, а о тех поддержке и говорить нечего, действительно- правду пишут в других отзывах, кроме непонимания клиента, грубости, оскорблений от персонала не услышите. С Романом тоже сталкивался, такое впечатление что ему специально доверили телефон, что б он всячески отбивал охоту клиентов обращаться к ним за помощью.

Вообще-то я думаю у Александра Анатольевича хватит чувства собственного достоинства что б навести порядок в Бровапорте иначе все клиенты разбегутся.

А тем кто ещё не определился с выбором провайдера, мой совет не связывайтесь с Бровапортом, Лично я на данный момент ищу замену!

Алексей , 18.07.2011 в 11:19

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Сибирь" #

Улан-Удэ

Сибирь Телеком

Сибирь Телеком-самая отвратительная компания, из всех провайдеров. Работают там мошенники и сумасшедшие. Объясняю,-ни за какие деньги нормальной скорости соединения не получишь.Надо каждый день, по нескольку раз, дозваниваться и упрашивать,-так они еще и отвечают, что предоставлять услуги НЕ ОБЯЗАНЫ! Мало того, их монтеры промышляют воровством.У меня, после визита одного из них, пропала большая сумма денег. А в "Службе Технической Поддержки" сидят сумасшедшие. Во всяком случае, я часто нарываюсь на секретаршу, которая, на все вопросы, отвечает одной и той же фразой:-"А я ем яблоко и смотрю в окно!". Доказывать им что-либо,-бесполезная нервотрепка. Качество модемов, которые они предоставляют, тоже безобразное.Ломаются почти каждый день.Так что, лучше с ними, вообще, не связываться!

Саш , 18.07.2011 в 11:27