Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Супер

Лучше провайдера я еще не видел) На Флагмане уже где то 2 года. Все устраивало с самого начала. Стабильная работа, отличное обслуживание, малая цена, хорошие тарифы. Советую всем) Не пожалеете)

А на пинг в играх не гоните. Или на тот сервер большая нагрузка, или вы зашли на какой то эстонский сервер. Отличный пинг практически на всех серверах по разным играм.



Парочку раз были жалобы, но все устраняли как минимум за 2 минуты.

Саня , 19.07.2011 в 08:41

Бесит!

Я подключила услугу продления скорости на тарифе "скоростной безлимит" (у меня там ограничение по скорости было)Ну так вот деньги сняли, а скорость не продлили!!! Я блин щас со скоростью 32 кбит/сек сижу!!! Хотя должна была со скоростью до 7.2мбит/сек!

И вообще в тарифе "скоростой безлимит" указано, что скорость соединения до 7.2мбит/сек. А в реальности не более 1мбит/сек!

Эля , 19.07.2011 в 08:54

КАК У НИХ ХОРОШО

Вот спросите себя а действительно у них хорошо при скорости 2Мбит/с платим 60 гривен и они улыбаются 4 месяц есть в мире ище Лохи. И если вы попадете на хорошую техподержку вы тогда все поймете.Так что тикайте от них кто может за такие деньги можно найти интереснее интернет.

Горбачев , 19.07.2011 в 09:21

Вот так работаем....

Пишу отзыв с работы,так как дома интернет не работает! Озерки,цифра работали нормально,сейчас какой-то пи...! до техподдержки не дозвониться,когда будет отремонтирован интернет не говорят! ХОЧУ УХОДИТЬ,ПОДСКАЖИТЕ АДЕКВАТНОГО ПРОВАЙДЕРА!

АЛЕКСАНДР , 19.07.2011 в 09:36

Отличнейшая компания

Меня Магинфо из года в год только радует и радует. Постоянно повышает скорости, проблемы устраняет быстро, видно, что компания не стоит на месте.

Екатерина , 19.07.2011 в 10:21

Зря Вы так предыдущий Аноним

Во-первых, в Мегафоне не состою....

В0-вторых, перепробовал всех почти беспроводных провайдеров, начиная от Skylinka (полное г...) до Yota.

Что могу сказать, качество на высоте (в Питере), все остальные обсосы отдыхают (взять хотя б МТС).

А за скорость надо действительно платить. Раньше на Ёте был тариф 900 рублей и полностью(!) безлимитный. Сейчас за то же самое берут 1500 руб. И это нормально - вышки у них дорогие. Почему перешел на Мегафон. У меня дома не берет Ёта, и вряд ли мне построят вышку в ближайшую пятилетку ибо - вышки дорогие. Скорость Ёты меня устраивала. (только не в районе Невского, а в Адмиралтейском - 8 мбит/c на 1.5)

Поэтому перешел на Мегафон (вообще, у меня ситуация аховая, нет совсем кабельного инета - никто не подводит, дом старый, полно бабулек и квартир мало, не выгодно прокладывать. Так что только Мегафоном и спасаюсь. А что предыдущая девушка, да 700 рублей, да потом делаю "продли скорость". Но на торрентах фильмы не скачиваю (для этого работа есть), на веб-серфинг на "посмотреть кино в интернете" вполне хватает. Я еще раза 2 доплачиваю "Продли скорость", это еще 300 рублей. Итого у меня выходит тысяча, против 1500 от Ёты....

Владимир , 19.07.2011 в 10:50

ОФИГЕННЫЙ ПРОВАЙДЕР

Пользуюсь уже 2 или 3 года обрывов нету, Качество тех поддержки оценить сложно звонил только один раз когда не било инета пару часов через 15 мин. инет уже бил больше обрывов не било скорость 5 мбит\с за 50 грн, а тем кому мало могут за 130 грн взять 24 мбис\с но мне хватает и 5 мбит\с скорость стабильная а если еще торрент качать и там будут конибуть еще из УТ то качает на максимально возможной скорости (между абонентами УТ нет ограничений по скорости).

Отдача 3 мбит\с на мне и этого хватает и пинг в пределах нормы.



P.S. Я НЕ РЕКЛАМЩИК=)

Влад , 19.07.2011 в 10:53

birulevo

IP 188.124.34.173

Провайдер Birulevo.Net

Входящая скорость 22.31 Mбит/сек

Исходящая скорость 9.09 Mбит/сек

Пинг не определен

Время проведение теста 19 июля 2011 10:51



на счет клуш в службе поддержки пепребор.

из опыта общения никаких ухмылок и хихиканий.

да обрывы и отсутствия инета бывают.

а у кого их нет.

нормальный провайдер, единственный минус нет круглосуточной поддержки!

алекс , 19.07.2011 в 11:08

отвратительно

отвратительно! техподдержку можно переименовать в психологическую поддержку,правда, и туда не всегда можно дозвониться. После любого дождя, ветра и пр. оборудование ломается. Чтобы добиться прихода монтажников, надо дня три висеть на телефоне. Апофеозом стало последнее: интернета нет потому, что их оборудование запитано на освещение в подъезде (?), а освещение не работает. (это не я придумала, это так в офисе объяснили. Степень электоидиотизма понимаю,но так и есть) посоветовали обратиться в жэк или ждать, правда не уточнили сколько, уточнили только, что уж точно не в ближайшие два дня... Сказали, что своих электриков у них нет, а монтажники жизнью рисковать не могут. В прошлый раз ждала неделю, пока не устроила разборки, сделали сразу. В этот раз уже второй день держат оборону. Менеджер из офиса КУБИО рекомендовал найти другого провайдера) Но месяц оплачен как всегда вперед и по городским тарифам очень недешево.

очень не советую. Берегите свои нервы и свое время!!!не связывайтесь!

Аноним , 19.07.2011 в 13:16

Бизнес Телеком

Подключился к провайдеру Бизнес Телеком. Очень качественный канал. Пинг минимальный, потери пакетов нет. Скорость подключения гарантированная. У меня 10 МБит/с. Стоит совсем не дорого. В среднем на 10 тыс. меняьше чем у Билайн или Мтс. А качество не уступает. Думаю при переезде офиса будем думать о подключении именно к ним. Если придется конечно))Самое интересное, что если возникает какой-то вопрос, то для его выяснения требуется времени не больше чем на то, чтобы позвонить на мобильный их менеджеру.

Блохин Евгений , 19.07.2011 в 13:26