Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Электронный город (Новотелеком) #

Новосибирск

Самый лучший и офигенный ПРОВАЙДЕР в Новосибирске, всем рекомендую. Скорость отличная и ресурсы просто класс...)

Женя , 19.07.2011 в 06:08

Информация о провайдере Билайн #

Москва

Cамый лучший провайдер в Москве

и скорость всегда соответствует тарифу 20 мбит

показать картинку

и пинг 48 - это до западной европы хорошо!

А те кто хает билайн или с грязными системами или жалкие спамеры конкурентов наговаривают, как обычно и без доказательств скриншотами!

Лена , 19.07.2011 в 07:03

Информация о провайдере JSC Kaztranscom #

Астана

Хана Дукату

Вчера пропал Дукатовский Вай Макс интернет за 15000 тенге. Позвонил сегодня, сказали что свои услуги больше не предоставляют о_О И пришлют уведомление. Походу закрылася их контора, что не удивительно, с их то лагами и сбоями 2-3 раза в неделю.

Асылхан , 19.07.2011 в 08:04

Информация о провайдере Flagman Telecom #

Запорожье

Супер

Лучше провайдера я еще не видел) На Флагмане уже где то 2 года. Все устраивало с самого начала. Стабильная работа, отличное обслуживание, малая цена, хорошие тарифы. Советую всем) Не пожалеете)

А на пинг в играх не гоните. Или на тот сервер большая нагрузка, или вы зашли на какой то эстонский сервер. Отличный пинг практически на всех серверах по разным играм.



Парочку раз были жалобы, но все устраняли как минимум за 2 минуты.

Саня , 19.07.2011 в 08:41

Информация о провайдере Билайн #

Кызыл

Бесит!

Я подключила услугу продления скорости на тарифе "скоростной безлимит" (у меня там ограничение по скорости было)Ну так вот деньги сняли, а скорость не продлили!!! Я блин щас со скоростью 32 кбит/сек сижу!!! Хотя должна была со скоростью до 7.2мбит/сек!

И вообще в тарифе "скоростой безлимит" указано, что скорость соединения до 7.2мбит/сек. А в реальности не более 1мбит/сек!

Эля , 19.07.2011 в 08:54

Информация о провайдере Укртелеком #

Одесса

КАК У НИХ ХОРОШО

Вот спросите себя а действительно у них хорошо при скорости 2Мбит/с платим 60 гривен и они улыбаются 4 месяц есть в мире ище Лохи. И если вы попадете на хорошую техподержку вы тогда все поймете.Так что тикайте от них кто может за такие деньги можно найти интереснее интернет.

Горбачев , 19.07.2011 в 09:21

Информация о провайдере МегаФон (Peterstar) #

Санкт-Петербург

Вот так работаем....

Пишу отзыв с работы,так как дома интернет не работает! Озерки,цифра работали нормально,сейчас какой-то пи...! до техподдержки не дозвониться,когда будет отремонтирован интернет не говорят! ХОЧУ УХОДИТЬ,ПОДСКАЖИТЕ АДЕКВАТНОГО ПРОВАЙДЕРА!

АЛЕКСАНДР , 19.07.2011 в 09:36

Информация о провайдере Магинфо ЗАО #

Магнитогорск

Отличнейшая компания

Меня Магинфо из года в год только радует и радует. Постоянно повышает скорости, проблемы устраняет быстро, видно, что компания не стоит на месте.

Екатерина , 19.07.2011 в 10:21

Информация о провайдере МегаФон #

Санкт-Петербург

Зря Вы так предыдущий Аноним

Во-первых, в Мегафоне не состою....

В0-вторых, перепробовал всех почти беспроводных провайдеров, начиная от Skylinka (полное г...) до Yota.

Что могу сказать, качество на высоте (в Питере), все остальные обсосы отдыхают (взять хотя б МТС).

А за скорость надо действительно платить. Раньше на Ёте был тариф 900 рублей и полностью(!) безлимитный. Сейчас за то же самое берут 1500 руб. И это нормально - вышки у них дорогие. Почему перешел на Мегафон. У меня дома не берет Ёта, и вряд ли мне построят вышку в ближайшую пятилетку ибо - вышки дорогие. Скорость Ёты меня устраивала. (только не в районе Невского, а в Адмиралтейском - 8 мбит/c на 1.5)

Поэтому перешел на Мегафон (вообще, у меня ситуация аховая, нет совсем кабельного инета - никто не подводит, дом старый, полно бабулек и квартир мало, не выгодно прокладывать. Так что только Мегафоном и спасаюсь. А что предыдущая девушка, да 700 рублей, да потом делаю "продли скорость". Но на торрентах фильмы не скачиваю (для этого работа есть), на веб-серфинг на "посмотреть кино в интернете" вполне хватает. Я еще раза 2 доплачиваю "Продли скорость", это еще 300 рублей. Итого у меня выходит тысяча, против 1500 от Ёты....

Владимир , 19.07.2011 в 10:50

Информация о провайдере Укртелеком #

Киев

ОФИГЕННЫЙ ПРОВАЙДЕР

Пользуюсь уже 2 или 3 года обрывов нету, Качество тех поддержки оценить сложно звонил только один раз когда не било инета пару часов через 15 мин. инет уже бил больше обрывов не било скорость 5 мбит\с за 50 грн, а тем кому мало могут за 130 грн взять 24 мбис\с но мне хватает и 5 мбит\с скорость стабильная а если еще торрент качать и там будут конибуть еще из УТ то качает на максимально возможной скорости (между абонентами УТ нет ограничений по скорости).

Отдача 3 мбит\с на мне и этого хватает и пинг в пределах нормы.



P.S. Я НЕ РЕКЛАМЩИК=)

Влад , 19.07.2011 в 10:53