Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Rosintel #

Донской

Отличный провайдер

Самый лучший провайдер в Донской и Новомосковске. Скорость по тарифам (7 мбит/с днем и 91 мбит/с!!!) Быстрая локалка. Пинг в играх не больше 10. В общем рекомендую!

Михаил , 21.07.2011 в 09:24

Информация о провайдере SpeedyLine LTD #

Апрелевка

Очень хороший провайдер

Читаю такие страшные отзывы, но ничего подобного у нас нет!



Скорость ровно как заявлено в обе стороны ( у нас минимальный тариф на 3мбит), инет не пропадает, dc++ работает без проблем, скорость по сети до 100 мбит.

В поддержку несколько раз звонили (то пароль забыли от кабинета, то комп заново настроить, то включить опцию заморозки счета), все разы дозванивались легко, и нам оперативно решали все наши вопросы.



А по поводу цены, так она вообще шоколад! Спиди первые кто дали такие цены, до них в городе просто бешеные тарифы были у провайдеров.



Кстати еще ОЧЕНЬ радует большое количество способов оплаты, и среди них оплата непосредственно с карт через инет, без процентов. У других провов в городе такой опции нет впомине.

Людмила , 21.07.2011 в 09:27

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Пятигорск

о провайдерах

хотел написать критический отзыв о дизеле от ростелекома,но почитав здесь передумал.мое недовольство высокой ценой и маленькой скоростью ни к чему не приведет.выходит в пятигорске нет нормальных провайдеров?мы обречены!мы на задворках технического прогресса.

андрей , 21.07.2011 в 10:33

Информация о провайдере ООО "Орион телеком" #

Красноярск

Орион

Самый лучший провайдер в Красноярске! Советую всем! Цена на месяц маленькая. Скорость большая. Можно просто сказать что слов нету от такого идеального провайдера.

Максим , 21.07.2011 в 10:52

Информация о провайдере Тушино Телеком #

Москва

Отличный провайдер !

Пользуюсь много лет - отличный провайдер. Никаких нареканий нет. Иногда падает скорость, но очень не надолго.

Влад , 21.07.2011 в 11:41

Информация о провайдере Сумма Телеком (Cifracom) #

Санкт-Петербург

Пока я недовольна

Несколько лет пользовалась Цифрой и всё устраивало. И вот Цифра поменялась на Сумму Телеком и сразу начались проблемы. Они убрали много хороших функций, которые в течении 2х лет работали в Цифре. Например:

1. Перестали приходить смски с предупреждением о том, что необходимо пополнить баланс.

2. Теперь нельзя оплатить интернет банковской картой, если ты уже отключен (В Цифре все это было прекрасно реализовано и оплата была без комиссии).

3. Интерфейс личного кабинета стал в разы хуже, чем у Цифры. Кроме того, в Google Chrome постоянно выдается сообщение о недействительном сертификате, когда переходишь на страницу личного кабинета. Причем, поддержка, судя по разговору, об этом знает, но до сих пор они это не убрали.

4. В Личном кабинете написано одно, а на деле происходит другое. Например, написано, что переход на тариф с меньшей оплатой производится 1м числом следующего месяца. Меня же перевели моментально. Почему же тогда информацию не исправить в личном кабинете, я не понимаю?

5. И конечно скорость! Раньше я даже не замеряла Цифру - все было ОК, страницы "летали". Сейчас скорость в разы уменьшилась.



Собираюсь переходить к другому оператору, Сумму не рекомендую. :(

Natalia , 21.07.2011 в 11:44

Информация о провайдере Казахтелеком #

Караганда

Интернет норм

Интернет норм, подключил уже как 2 года назад, перебои в сети были только из-за модема, в остальном все устраивает, очень хорошо стало когда до 2 мбит скорость повысили, жаль одно тех поддержка отстой! Ну может я и не прав, всего раз звонил туда)

SKAI , 21.07.2011 в 11:58

Информация о провайдере ООО "Сеть" #

Абакан

Оценка провайдера

Интернет стабильный. Быстрое реагирование тех поддержки. Великолепный собственный внутренний фтп. Всем доволен.

Юрий , 21.07.2011 в 12:05

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Владимир

Надо быть настойчивыми

Скорости никогда не было при заявленных 4 Мбит/с скорость не прием была всегда около 1 Мбит/с, дальше был куплен тариф с заявленными 12 Мбит/с, скорость на прием стала еще меньше чуть меньше 1 Мбит/с. Такой наглости пережить уже было не возможно. И я просто стала регулярна раз в день звонить в тех поддержку, где мне отвечали шаблонными ответами и обещали составить заявку, что бы кто-то там кто попытнее разбрался с проблемами. В итоге мне перезванивает с тех поддержки девушка которая вообще не в теме и все ответы-советы записаны по ходу дела на бумажку. Она все говорила что это у меня проблемы дома с проводами, потома стала грешить на купленный лицензионный антивирусник-со словами что доктор веб не помогает. И всю скорость съедают какие то вирусы. Ладно я позлилась, вызвала независемого диагноста на дом который четко проверил на своем оборудовании, что все в порядке-просто домолинк не дает скорость. Пошел второй круг назвонов в тех поддержку, где мне уже перезвонил довольно разбирающийся в тонкостях инета мужчина. Сначало он попытался опять грешить на провода, системы и вирусы, но поняв что уже бесполезно и я на грани пожаловаться в фед службу по надзору в сфере связи и коммуникации. Говорит мне, мол проверьте скорость еще раз...наверно третий за наш с ним разговор. И представьте скорость 2 мин назад была на прием 1 Мбит/с, а теперь 7 Мбит/с. В какие считанные минуты она откуда -то появилась.Моему изумлению не было предела. в итоге я поняла что у них там что-то типо ползунка-раз и прибавили скорость. И вот уже второй месяц скорость не падает все такая же. Я довольная, но каждый раз загружая комп меряю в первую очередь скорость инета. Итог: надо им постоянно звонить и теребить по поводу недодачи скорости. Заявки у них копятся и по голове никто не погладит за такое. Жаль что у меня нет альтернативы в выборе провайдера, а то бы давным-давно поменяла.

Мария , 21.07.2011 в 12:10

Информация о провайдере Ростелеком (Avangard DSL-Домашний Интернет) #

Мирный

Неплохо.

Неплохой провайдер, скорость всегда на уровне заявленной, правда исходящий канал и вправду очень узкий. Разрывов масшабных не было никогда, были мелкие на час, и то очень редко.

Павел , 21.07.2011 в 12:39