Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере ТКТ Твой Интернет #

Санкт-Петербург

Плохой провайдер

Раз 15-20 уже пропадал интернет и все время говорили ждите 48 часов мастер приедет и починит ( к моему удивлению он приехал на следующий день утром и все починил ) иногда винят непогоду и НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮТ включить антивирь/файрвал/модем/перезагрузку/перезагрузку модема и тд. У меня у самого скорость 5мб/сек а пиковая нагрузка на сеть была 608 кб/сек что это такое?



2 лучших провайдера СПБ - это NNZ-home и Interzet

Аноним , 23.07.2011 в 14:59

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Чебоксары

показать картинку

скорость гуд =)

пинг не гуд =(

Провайдер Very гуд!

Камиль , 23.07.2011 в 15:24

Информация о провайдере NETBYNET #

Орел

Все устраивает, проблем с интернетом почти не бывает, скорость стабильная и высокая, пинг низкий, в онлайн-играх лагов нет, обращался в техподдержку всего 2-3 раза за 3 года.

Андрей , 23.07.2011 в 15:58

Информация о провайдере МегаФон #

Иркутск

очень хороший провайдер

очень хороший провайдер теперь я плачу да беспроводной инет всего 450 рублей и скорость до 512 к\бит, но скорость выше заявленной очень хорошо! но конечно служба поддержки отвечает долго 10-15, минут но расценки очень хорошие у них!

показать картинку

Сухой , 23.07.2011 в 16:18

Информация о провайдере МегаФон #

Москва

Ну то, что отрицательные отзывы пишет один и тот же человек из Нахабино это я уже понял. Скажу от себя - дача под истрой прямо на новой риге. Купил 3g wi-fi модем от мегафона и отвез на дачу. Пиковая скорость достигала аж 6 Мбит\сек, что очень неплохо для модема. Сеть постоянно в режиме HSDPA что несомненно радует. По москве вообще вожу в машине и с ноутбука слушаю музыку онлайн и смотрю кино. 16 гигов в полном пакете хватает выше крыши. Так что я очень доволен и не жалею что не взял йоту.

Сергей , 23.07.2011 в 16:44

Информация о провайдере Дом.ru #

Волгоград

ДОМ.РУ - Акция "Sunny". Волгоград.

Предупреждение!При подключении пакета из трёх услуг, взимается абонентская плата за следующий после подключения месяц. То есть вы оплатите, к примеру, не 21 рубль, а сразу 670 мастеру в руки! Информация об этом не опубликована на сайте, не озвучивается, при оформлении заявки на подключение. Только в момент согласования даты подключения, координатор предупреждает о наличии этой суммы для оплаты! Видимо, таким образом, "ДОМ.РУ" гарантирует возврат денежных средств за WI-FI роутер, устанавливаемый по акции бесплатно.

На качество услуг провайдера жалоб нет, так как уже являюсь абонетом по одному из адресов несколько месяцев. Но первое подключение по акции было произведено действительно условно - бесплатно - за 21 рубль. Сейчас же возникло дополнительное условие, которое противоречит достоверности информации по акции "Sunny".

Полагаю, что репутация компании ставится под сомнение подобными финансовыми уловками. Стоимость годового контракта, который я намеревался подключить, составляет 8700 рублей. Но вышеописанный факт заставил меня отказаться от принятия решения о подключении, в пользу иного провайдера.

Менеджерам "ДОМ.РУ" стоит задуматься об этом, если они получают процент от прибыли. Если нет, то возможные абоненты, будьте внимательны!



С Уважением, Владимир.

Владимир , 23.07.2011 в 17:39

Информация о провайдере МГТС ОАО #

Москва

ОТвратительный мгтс

Никому не советую иметь дело с этим провайдером! Я до подключения интернета сам подключил к компьютеру ADSL модем, но когда пришли мастера всё настраивать, то взяли с меня 4000 рублей за за настройку моего компьютера,ноутбука и xbox 360!Потом у меня все ихние настройки слетели( на моем компьютере) и я снова вызвал их настроить так они опять взяли с меня 1500! Ну хватит об обслуживание скажу пару слов о качестве самого интернета. Одним словом оно [ЦЕНЗУРА]. Каждый день отключают интернет 3 раза за день и каждый раз на час получается 3 часа в день не работает интернет.В онлайн игры играть вообще никак не получается поскольку постоянно отрубают нет без предупреждения, ну и конечно же ничего не скачать: во первых маленькая скорость а во вторых отключения, постоянно приходится все перекачивать несколько раз! Мой вам совет даже не смотрите в сторону этого оператора если не хотите трать деньги на ветер! А самое поразительное это цена за их услуги! За 256 КБ/C я плачу 450 рублей! В общем лажа, а не провайдер.

Станислав , 23.07.2011 в 17:41

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Нижний Новгород

Плохой

Плохая техподдержка (любят переводить стрелки это не к нам и т.д.)



Ограниченная скорость, хотя и оптоволокно.



ФЫФВ , 23.07.2011 в 17:43

Информация о провайдере Укртелеком #

Киев

Интертелеком

В деяких модемах може злітати швидкісна прошивка EVDO і далі модем буде працювати в режимі 1x, тобто у повільному. Йому треба прошити Prl, це такий файл, що зберігається в пам'яті модема і завдяки йому він працює в відповідному швидкісному режимі. Зверніться до дилера, вони таке роблять. А без цього живи хоч під вишкою, хоч вилізь на неї, буде 1 ікс - 80 - 115 кб на с. )

Аноним , 23.07.2011 в 17:55

Информация о провайдере MoldTelecom #

Бричаны

оптика ...... лохотрон!!!! у мя maxDSL работал быстрее!!!! еслиб знал что так будет низачто бы не перешел на maxfiber!!!!

у мя dsl работал оч хорошо и бес перебоев, а fiber постоянно надо звонить и только тогда они делают хорошую скорость (иль ваще подключают. бывает и такое что инет просто проподает а кода звонишь - чудо!!! - инет появляеться!!!))в общем - это просто *ОПА!!!

юрец , 23.07.2011 в 17:58