Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Укртелеком #

Дружковка

Фигня редкая

Укртелеком самый отвратительный провайдер !

Без конца какие то аварии, и при этом они этого никогда не признают ! Вот и сейчас опять вместо 2Мбит, имеем только 20% от требуемого, при этом торренты не используются;

показать картинку

Пора и мне уже сваливать, так как терпения уже нет, и этот лохотрон никогда не закончиться, тем более альтернатива уже давно есть, это Киевстар и Сателит.

Аноним , 23.07.2011 в 18:57

Информация о провайдере Билайн #

Мурманск

Beeline RU

Хоть скорость и меньше заявленной (вместо 3.6 еле-еле до 1.3 дотягивает), но в целом доволен, онлайн игры тянет, кино показывает и это при том , что нахожусь я за городом, по прямой километра 3, постоянно HSDPA . За 395 рублей это не плохо.

Аноним , 23.07.2011 в 19:50

Информация о провайдере ТТК - Западная Сибирь #

Барнаул

Интелби ТТТК

Самый лучший провайдер в г Барнауле, всё вполне устраивает кроме IP телевидения, хотя оно ещё в тестовом вещании

Александр , 23.07.2011 в 20:26

Информация о провайдере Укртелеком #

Горловка

Хороший провайдер, практически нет разрывов и скорость стабильная, жаль что пинг большой.





показать картинку

KillerZip , 23.07.2011 в 22:14

Информация о провайдере Ростелеком (Avangard DSL-Домашний Интернет) #

Сыктывкар

Пинг непомерно высокий, скорость скачет, бывает радио даже не может играть, очень печально. Ценя 1.5 М/б 740 рублей капец. Все пошел плакать в подушку)

Аноним , 23.07.2011 в 23:04

Информация о провайдере Укртелеком #

Киев

При тарифе *Стандарт* 10Мб/с обычно 7-8 реальная в Киеве. Сейчас ниже,но тормозит конкретно,поставил ТР-Link TD-W8101G Router с ноута жду по минуте пока откроется страница, и это при Win 7, Опера 11.00 и 4 оперативки при очищенных дисках и дефрагментированых Tune Up. Полный тормоз...



показать картинку

Александр , 23.07.2011 в 23:28

Информация о провайдере Зелёная Точка #

Нальчик

Зелень рулит по полной

Спасибо зелёным связь с инетом нормуль в отличие всяких дешовых разводил типа ЮТК КБРНЭТ но скорость можно было бы поднять и тогда эти разводилы посыпались бы!Народ не партесь все на ЗЕЛЁНУЮ ТОЧКУ!!! P.S.Хватит этим барыгам за наш счёт особняки строить!

Kamil , 23.07.2011 в 23:44

Информация о провайдере Укртелеком #

Днепродзержинск

ВНИМАНИЕ!!! УКРТЕЛЕКОМ!!!

Добрый день. Я,абонент компании Укртелеком согласно договору, на данный момент долгов перед компанией не имею. Я хочу понять ,что происходит в г.Днепродзержинске в плане предоставления интернет доступа. Для подключения интернет доступа мне поставили условие установки устаревшего, совершенно анохронического аналогового номера, я купил его цена 140 гр. Далее я взял модем на условии дополнительного соглашения и проплатил установку уже интернет доступа в виде отдельной линии, которая к уже установленному телефону отношения не имеет. Эти все действия заняли 3 недели! О том как проходила установка и о вымогательствах со стороны установщиков я говорить не буду так как они не зафиксированы документально но они были. Самое главное то ,что после 3х недель установок и оплаты всех счетов мне сказали ,что интернета все равно не будет, так как, нет кабеля и когда он будет, не знает не кто может через пол года, может и дольше(так и сказал установщик цитируя ситуацию своих родителей). Факт таков: я установил телефон потом отдельно интернет линию ,все оплатил, взял еще и модем на основании дополнительного соглашения в надежде использовать доступ , а интернета нет и я так понимаю не будет. Обратно модем не берут, хамят и не говорят своих фамилий особенно хочу отметить некую, НИНУ эта хамка была произведена в СССР и отвечает всем его стандартам в сфере услуг, работает в тех.отделе хотя самое место ей на пороге бродячих собак своим лаем отпугивать. Это местный произвол? Или так и должно быть? Укртелеком просто наперсточники.

Виктор Федорович , 24.07.2011 в 00:28

Информация о провайдере Beeline UA #

Запорожье

С Киевстаром уже 4й месяц

Сменил провайдера на Киевстар. В первый месяц пользования был в оргазме.На второй месяц началось... По несколько раз на месяц на сутки стал пропадать. Попробую кратко привести +/-. Итак "-":

1. Когда подключался дали моб телефон и сказали- обращайтесь если что. При обращении отморозились и дали службы поддержки, которая находится в Киеве;

2. У службы подержки номер короткий от Киевстара. А что делать тем у кого нет городского и другой оператор? У меня безлим от МТС, позвонил операторам. За пару минут общения ушло около 10 грн!!! Не продумано! Брал звонить у знакомых билайн- так он берет только на кухне возле окна, под потолком! И это в центре Запорожья!

3. Первые три раза, когда пропадал инет на сутки, операторы отвечали- проверте на вирусы, это ваш комп. Врут постоянно, причем каждому по разному (звонили по очереди с соседом) :), отмазываются, могут нахамить и бросить трубку, говорят стандартными фразами, типа- "мы знаем о вашей проблеме, уже занимаются, в течении 3х суток включат". ?!! Я работаю в нете!!!

От службы поддержки пользы- "0". Зачем им платят деньги? Другой связи или альтернативы повлиять на них никакой нет, кроме как- "езжайте в наш офис, напишите жалобу". Местные пеняют на Киев, а у Киева стандартные отговорки. Нигде нет крайнего!

4. Компенсируеют, если Инета нет более суток. Поэтому пропадает он как правило только на сутки, а если немного больше- говорят "по нашим данным связи не было 23.30 минут. :)

5. Договор на самом деле оказывается существует. Он так называемый публичный и размещен в Нете, поэтому подписи с вашей стороны не нужно. Получается почти так- "без меня меня женили"! Пробегался по строкам этого договора- стремноватый, если захочешь спрыгнуть от них. Но в принципе я думаю юридически все решаемо.

6. Комиссия за пополнение с автоматов составляет около 10%. У меня тариф - 70грн, примерно сняли грн 7. Как то дороговато!

7. Первый месяц оказывается бесплатное пользование?! Никто не сказал. Пришли, подключили, говорят давайте 70 грн мы вам пополним на первый месяц. Развели, как лоха :)

8. К сожалению нет телевидения вместе с инетом. Конкуренты примерно за такие же деньги- предоставляют эту услугу, но пока не в нашем районе.

9. Прежде чем "портить" Киевстару эффект от его рекламы опять таки звонил операторам- жаловался на связь, отговорки те же. Просил старшего смены- "у нас нет старшего". Когда услышали почти матерные слова- переключили. Правда не знаю на кого: соседнего оператора или действительно "старшего" :). Объяснил ему по поводу эффекта от их рекламы и жалоб. Он сказал: "ой как не хорошо", я записал проблему, обязательно передам руководству". А воз и ныне там. Никаких те извинений и "обратной связи по проблеме". Поэтому пиарю в нете. А точнее говорю как есть.



"+":

1. Бонусы - приятно и выгодно, но если у вас связь от Киевстар. :)

2. По сравнению с другими местными провайдерами- гораздо лучше и увереннее. Более солидные пока на наш район не дошли- окучивают более выгодные локации. Но это вопрос времени!

3. На скорость нареканий нет. Или есть связь или ее нет. :)

Я пока пользуюсь, но эйфория прошла. А подключаться или нет- вам решать. Смотря какая есть альтернатива. Я, например, взял себе еще и мобильный Киевстар, но опять не задача: скорость отвратная, связь не устойчива и тариф дорогой- пока пытался посмотреть пару писем сожрало 5грн!

Вот такой он Домашний нет!

Григорий , 24.07.2011 в 01:06

Информация о провайдере Alfa-Link #

Киев

Благодарность

Конкретно и качественно работают, на запросы реагируют оперативно. Перешел с "Воли" и очень доволен, избавился от многих проблем. Спасибо и успехов вам.

Александр Мусатюк , 24.07.2011 в 01:56