Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Sunline #

Кривой Рог

Отлично!

85% обладателей сунлайна оставляют позитивные отзывы, вам решать слушать ихи, или нет. Я отдаю свой голос за сунлайн, так как он один из лутших в городе!!!

Ваня , 26.07.2011 в 13:56

Информация о провайдере Прогтех НПО #

Анапа

Счастье есть!

Замечательный провайдер. Все на высоте!!! Перешел от ЮТК, не могу нарадоваться. Скорость соответствует заявленной, большая локальная сеть с кучей контента и скоростью скачивания 100мбит/c + бесплатное телевидение + ночью скорость в 2 раза быстрей + отзывчивая техподдержка.

Андрей , 26.07.2011 в 15:05

Информация о провайдере Дом.ru InterZet #

Санкт-Петербург

Банеры

Вот что мне нравится в Интерзете, что они умеют признавать свои ошибки и извиняться за них. На их форуме какой-то сотрудник сообщил, что банеры, которые всплывали у нас - это их ошибка или что-то в этом роде. Вот тут - http://forum.interzet.ru/index.php?showtopic=67991&st=160

Может быть дадут мне за неудобства бесплатный месяц?=)

Аноним , 26.07.2011 в 15:08

Информация о провайдере Билайн #

Москва

Подключил проводной интернет билайн,до этого стоял АКАДО,вы знаете, мне даже показалось что АКАДО на много лудше, хотя в рейтинге на него стоит оценка 2.Я установил с тем намеринием чтобы все быстро читало и воспроизвадилось,при установке сказали скорость будет 22МГ а читает где то на 8 РАЗВОД!!! Полный!! Фильмы тормозят,зависает,вообщем я очень не доволен этим провайдером...............При чем устанавливал почти в центре Москвы.

Аноним , 26.07.2011 в 15:46

Информация о провайдере AzTelekom #

Шеки

кидала

aztelekom нас кинул кажется. заявленных 1 мегабит скорости нет и в помине. вместо этого скорость интернет соединения снижается иногда до 100 килобит, а иногда и ниже. ну это и неудивительно - монополизированный рынок! так и должно быть этот азтелеком считает нас лохами и дерет три шкуры!

Сабухи , 26.07.2011 в 16:25

Информация о провайдере MyLan #

Житомир

Тех. поддержка - полный отстой!

Если у вас БУДЕТ работать подключение к Интернет, вы получите превосходную скорость, отличную стабильность, быстрые пинги. А вот если у вас будут тех. проблемы с подключением (например, после грозы), служба поддержки будет вам морочить голову уже почти неделю (Интернета нету со Среды, а пишу я эти строки во Вторник!!!)

Юзверь , 26.07.2011 в 16:28

Информация о провайдере Билайн #

Красноярск

Отличный провайдер, скорости совпадают с заявленными: по крайней мере, торренты постоянно качаются\раздаются согласно заявленной скорости. Была единственная проблема, с которыой пришлось столкнуться за время, что я подключен к этому провайдеру (7 месяцев) - 2 раза выключали интернет минут на 20-30.

Аноним , 26.07.2011 в 16:31

Информация о провайдере Sharq Stream #

Ташкент

отстой

Вечные отмазки за тел.линию хотя при тестирование выдаёт заявленную!Всем советую переходить на EVA пусть дороже но скорость реальная!!

Dimboss , 26.07.2011 в 16:43

Информация о провайдере Укртелеком #

Дубно

Херня

Постоянные разрывы , на выходных вообще может не работать , звоним в супорт - виснут порты, а мне как-то не похер?? я плачу деньги и играю в онлайн покер, такой провайдер нахернужен

Алекс , 26.07.2011 в 16:49

Информация о провайдере CJSC Vainah Telecom #

Грозный

как хаить провайдера, так инет у всех работает,и как же вы успеваете, ведь инет-то по "...100 раз в день обрывается..."

я не понимаю, в чем дело, не нравится найдите провайдера лучше... в ЧР, кто найдет тому супер приз, бесплатное отключение ВТК!

Г1узлийлйойл , 26.07.2011 в 16:58