Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Все прекрасно

Зря вы так, господа. Я пятый год пользуюсь услугами ЮТК(Ростелеком) и меня все устраивает, хотя живу не в Астрахани, а в районе. Хотя было время, пользовался USB модемом от Мегафона. Все вроде хорошо, но это идиотское ограничение вымораживало. Отдавал в месяц до 1000 р. Вернулся к ЮТК.

На ЮТК были сбои, но были: а) потому что рвали оптику до Астрахани, б) временный сбой на оборудовании, в) сам косячил. Причем у меня не FTTB, а ADSL. Со скоростью проблем нет. Сейчас подключил услугу "Суперпакет". за 500 р дают 6 Мбит, IP TV и комбинированный тарифный план на телефон (340 мин). Для села это хорошо. Ко мне обращаются с просьбой о помощи с подключениями к Интернету, и у большинства одна проблема. Не знают, что в одном байте 8 бит))). К тому же нужно не полениться, а самому посмотреть, где может розетка телефонная мозги делает, или скрутка на кабеле. Ведь это АДСЛ, а он очень капризен в таких вещах. Так что, если руки не кривые, и АДСЛ можно пользоваться нормально.

ЗЫ. Говорят, скоро к нам придет оптика в дом. Жду с нетерпением))

Олег , 27.07.2011 в 10:11

Скорость и качество соединения

Числа с 20 июля интернет фактически не работает. Страницы открываются с пятого-десятого раза. До этого было все терпимо, хотя заявленная скорость 512 Кбит/сек никогда не достигалась.

Татьяна , 27.07.2011 в 10:22

1) 1400 руб в месяц это дорого!



2) в лен. области не везде работает



3) практически везде берут комиссию за пополнение счета, но например есть КИВИ кошелек где нет комиссии или банковской картой.



4) ужасное соотношение цены и качества.



Аноним , 27.07.2011 в 10:37

Отличный провайдер!

У меня в нескольких местах подключен! 1.Тарифы удобные (правда, 1 нужный мне тариф убрали - "Посуточный интернет", но я его успел установить на нужную точку доступа и пользуюсь при необходимости)!

2. Скорость около заявленной, а порой и выше, 3. поддержка хорошая (в ней не правится только что много узких спецов - нельзя чтоб по телефону 1 чел. по всем вопросам проконсультировал: записывают на специалиста, который перезванивает на следующий день в оговоренное время, если он не справляется - направляют спеца на дом = муторно! Хорошо, что нет в этом необходимости! За 5 лет пользования - 2 или 3 раза обращался в сервис)

4. Выводят тех. работы - отключения инета на 0,5-2 часа, но в приемлемое время, заранее предупреждают и редко - пару раз за всё время было (но я всё помню!!) 5. Помимо интернета: Отличное ТВ, Отличный файлообменник, Удобный сайт для поиска контента!

Очень доволен!

Владимир , 27.07.2011 в 10:50

beeline kz

все отзывы оставленные ниже это или отзывы от мегалайна или еще от когото, я с билайном всего пол года но за все это время было всего около 3 сбоев, и то на сайте билайна об этом предупреждали... у меня тариф 4600 заявленная скорость 4 мб\с но и тут и на speedtest скорость меньше 6 мб\с не показывалась, если кто хочет со мной связаться и посмотреть доказательство пожалуйста [email protected]

anzor , 27.07.2011 в 10:50

дом.ру

Развод на деньги да и только!!!!!!!!!!!

Люди,не подключайтесь и не верте им!!!!

Сама в этом убедилась,а теперь каюсь что сменила оператора.Так красиво все расписали,а оказалось все наоборот!

аноним , 27.07.2011 в 11:00

FreshTel реабилитировался!!!!!!!!!!!

В конце февраля 2011 я решил отказаться от услуг FreshTel,потому что скорость вообще не устраивала и работал он мягко говоря плохо!Некоторое время пользовался проводным интернетом BEELINE и все было замечательно!Через два месяца решил проверить как работает FreshTel и знаете я был приятно удивлен!Работать он стал просто замечательно!Даже лучше чем проводной!С торрента 2 гиговый фильм скачал за ШЕСТЬ минут!для безпроводного интернета это очень даже хорошо(вообще для любого интернета в России это очень хорошо)Конечно рекомендовать его всем не буду,но лично мне(даже после одного неудачного опыта с этим интернетом)все очень нравится и теперь вернусь на FreshTel.Компания не стоит на месте и видно что делает выводы из всех претензий и ведет работу на улучшение своего интернета

Максим , 27.07.2011 в 11:01

Отлично

Меня цена и скорость устраивает!!!! отличный провайдер!!! Кому не нравится может вы у мошейников подключили!!!

Андрей , 27.07.2011 в 11:09

Хабнет - интернета нет

постараюсь коротко и по делу, возможно когда то провайдер и был хорош, не отрицаю(года 2 назад) на момент моего подключения, прям-таки радовал. На данный момент, провайдер убог, скорость высокая но качество ниже плинтуса, регулярные непонятные отключения интернета и внутренней сети, вечер, пришли с работы, учёбы, неважно откуда, желаете посмотреть кино, послушать музыку онлайн, поиграть с друзьями по интернету? Забудьте, с раннего вечера и до полуночи скорость падает ниже некуда(полазать по сайтам и не более) притом не важно какой у вас тариф. У меня один из топовых тарифов, за соотвествующую плату, не окупается совершенно.

Не худший провайдер, но и далеко не лучший, перед подключением советую разобрать все альтернативы.

kensho , 27.07.2011 в 11:17

Первоначальное впечатление было положительным, но после фокусов с привязкой mac-адресу и общения по этому поводу с представителями компании отношение поменялось на резко отрицательное.

Аноним , 27.07.2011 в 11:35