Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Yota #

Санкт-Петербург

1) 1400 руб в месяц это дорого!



2) в лен. области не везде работает



3) практически везде берут комиссию за пополнение счета, но например есть КИВИ кошелек где нет комиссии или банковской картой.



4) ужасное соотношение цены и качества.



Аноним , 27.07.2011 в 10:37

Информация о провайдере Электронный город (Новотелеком) #

Новосибирск

Отличный провайдер!

У меня в нескольких местах подключен! 1.Тарифы удобные (правда, 1 нужный мне тариф убрали - "Посуточный интернет", но я его успел установить на нужную точку доступа и пользуюсь при необходимости)!

2. Скорость около заявленной, а порой и выше, 3. поддержка хорошая (в ней не правится только что много узких спецов - нельзя чтоб по телефону 1 чел. по всем вопросам проконсультировал: записывают на специалиста, который перезванивает на следующий день в оговоренное время, если он не справляется - направляют спеца на дом = муторно! Хорошо, что нет в этом необходимости! За 5 лет пользования - 2 или 3 раза обращался в сервис)

4. Выводят тех. работы - отключения инета на 0,5-2 часа, но в приемлемое время, заранее предупреждают и редко - пару раз за всё время было (но я всё помню!!) 5. Помимо интернета: Отличное ТВ, Отличный файлообменник, Удобный сайт для поиска контента!

Очень доволен!

Владимир , 27.07.2011 в 10:50

Информация о провайдере Beeline KZ #

Алма-Ата

beeline kz

все отзывы оставленные ниже это или отзывы от мегалайна или еще от когото, я с билайном всего пол года но за все это время было всего около 3 сбоев, и то на сайте билайна об этом предупреждали... у меня тариф 4600 заявленная скорость 4 мб\с но и тут и на speedtest скорость меньше 6 мб\с не показывалась, если кто хочет со мной связаться и посмотреть доказательство пожалуйста anzor_770@mail.ru

anzor , 27.07.2011 в 10:50

Информация о провайдере Билайн #

Санкт-Петербург

дом.ру

Развод на деньги да и только!!!!!!!!!!!

Люди,не подключайтесь и не верте им!!!!

Сама в этом убедилась,а теперь каюсь что сменила оператора.Так красиво все расписали,а оказалось все наоборот!

аноним , 27.07.2011 в 11:00

Информация о провайдере FreshTel RU #

Тула

FreshTel реабилитировался!!!!!!!!!!!

В конце февраля 2011 я решил отказаться от услуг FreshTel,потому что скорость вообще не устраивала и работал он мягко говоря плохо!Некоторое время пользовался проводным интернетом BEELINE и все было замечательно!Через два месяца решил проверить как работает FreshTel и знаете я был приятно удивлен!Работать он стал просто замечательно!Даже лучше чем проводной!С торрента 2 гиговый фильм скачал за ШЕСТЬ минут!для безпроводного интернета это очень даже хорошо(вообще для любого интернета в России это очень хорошо)Конечно рекомендовать его всем не буду,но лично мне(даже после одного неудачного опыта с этим интернетом)все очень нравится и теперь вернусь на FreshTel.Компания не стоит на месте и видно что делает выводы из всех претензий и ведет работу на улучшение своего интернета

Максим , 27.07.2011 в 11:01

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Минеральные Воды

Отлично

Меня цена и скорость устраивает!!!! отличный провайдер!!! Кому не нравится может вы у мошейников подключили!!!

Андрей , 27.07.2011 в 11:09

Информация о провайдере Ё-Телеком (Khabnet.ru) #

Хабаровск

Хабнет - интернета нет

постараюсь коротко и по делу, возможно когда то провайдер и был хорош, не отрицаю(года 2 назад) на момент моего подключения, прям-таки радовал. На данный момент, провайдер убог, скорость высокая но качество ниже плинтуса, регулярные непонятные отключения интернета и внутренней сети, вечер, пришли с работы, учёбы, неважно откуда, желаете посмотреть кино, послушать музыку онлайн, поиграть с друзьями по интернету? Забудьте, с раннего вечера и до полуночи скорость падает ниже некуда(полазать по сайтам и не более) притом не важно какой у вас тариф. У меня один из топовых тарифов, за соотвествующую плату, не окупается совершенно.

Не худший провайдер, но и далеко не лучший, перед подключением советую разобрать все альтернативы.

kensho , 27.07.2011 в 11:17

Информация о провайдере Омские Кабельные Сети #

Омск

Первоначальное впечатление было положительным, но после фокусов с привязкой mac-адресу и общения по этому поводу с представителями компании отношение поменялось на резко отрицательное.

Аноним , 27.07.2011 в 11:35

Информация о провайдере RIA Link Ltd. #

Брянск

Всё устраивает

Подключён уже давно. Радует постоянное увеличение скорости. Подключался на скорость 450р за 1мб/с. Сейчас у меня за те же 450р 9мб/с днём, и 27мб/с ночью. Знакомый на БКС не нарадуется, что ему ту же скорость дают за 650р., а тут на целых 200р. дешевле.

Огорчают иногда обрывы. В ТП дозвониться не проблема, там вежливо объяснят, что проблема в отключении света, и специалисты работают.

Аноним , 27.07.2011 в 11:56

Информация о провайдере Joint Stock Commercial Bank TRANSCAPITALBANK (JSC) #

Красногорск

Подключен к ним лет 10 уже.. за это время были только 2 проблемы - долго глючил интернет, но тогда еще и безлимитки небыло))

щас пользуюсь тарифом за 200р со скоростью в 4мбит, скоро повысят скорость, уже опубликовали будущие тарифы. и за эти 200р обещают 10мбит :)

Аноним , 27.07.2011 в 12:35