Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Отлично!!!!

Живу г. Электроугли. Флекс работает идеально. А ещё с 1 августа новые тарифы!!! Город полностью подключили к магистрале. Так держать!!

RA , 28.07.2011 в 04:27

интернет на 5ку

кто тут написал, что подключился к новому 22мб и у него вообще нет скорости? ))

я не знаю куда ты подключился, но явно не к билайну...

я больше месяца как подключился после стрима к этому тарифу, интернет пашет отлично! обрывов никаких и да скорость приличная.

тестил её ща здесь, после трёх партий в шахматы с европартнёром на их сервере, ровная и не ниже 20 на приём, как и до игры заходил мерял - вот тест

показать картинку

ты скопируй здешний замер и вставь его в отзыв. а то получается у тебя на словах плохо.

и другие, кто пишет Билайн "г" вы факты приводите, а не пустословие.

loki , 28.07.2011 в 04:47

По-моему этим все сказано...



показать картинку

Антон , 28.07.2011 в 07:05

Скорость

Скорость подключения 512 качает не выше 25.

Редко бывают срывы линии но самое убивает это скорость с внешки...

С торента нормально а с внешки параша, я так же мог подключить скорость 128 и качал точно так же чем подключал скорость 512 только переплаты на 400 рублей!!!

1 , 28.07.2011 в 08:22

отстой

Отстойная контора, цены завышены, т.к. конкуренции нет, уже второй день наблюдаю сообщение "Канал вашего района перегружен, и мы вынуждены ограничить загрузку некоторых сайтов на время пока канал не будет разгружен. Мы активно работаем над увеличением канала, однако это займет некоторое время." далее "Если работа в сети Интернет на текущий момент для вас критична, вы можете подключить резервный канал вашего района. Чтобы подтвердить намерение и крайнюю необходимость перейти на резервный канал ответьте на входящее SMS-сообщение. SMS и использование резервоного канала бесплатно.Для подтверждения подлючения резервного канала введите свой номер мобильного телефона:" но при введении выдают типа мы с мегафоном не работаем, введите другой номер, а если другого у меня нет. А самое обидное этот простой из абоненсткой платы никто не уберет. А с клиентами так вообще по хамски обращаются, по крайней мере в Гае, я теперь если и хожу в эту "шарашкину" контору, то всегда включаю видеозапись на телефоне, ихнего хамства это не убавляет, но нецензурная брань в сторону клиентов прекращается.

Аноним , 28.07.2011 в 08:27

Посмотрите спам базу данных....

Наш Всевнет оказался в ней,и благодаря этому получил блокировку по ай пи адресу на одном сайте.... Сколько не писал-0 эмоций...

Мимоза , 28.07.2011 в 09:54

"Отличная компания"

никогда и ни за что не подключайтесь к данной компании

работаем с ними больше года и только из-за лени не сменили до сих пор, но всякому терпению приходит конец.

скорость много ниже заявленной, техподдержка ничего не решает, офис тоже, хотя вежливы до безобразия.

обещают за 10-ть тысяч в месяц скорость в 2мб

Алексей , 28.07.2011 в 10:04

Комментарий представителя провайдера

Обратитесь в техническую поддержку, по телефону 8-800-500-10-10 (бесплатно со всех номеров, включая сотовые). Ситуация исправима

Провели себе оптику, пока очень довольны. Даже на самом маленьком тарифе за 370 руб., на все необходимое скорости хватает. Странички грузятся быстро, по скайпу болтаю, видео смотрю без проблем. С локального ресурса фильм за пять минут качается.

Конечно, оптика гораздо удобнее и практичней, до этого был ADSL того же Волгателекома. сегодня рекомендую друзьям только оптоволокно.

Катя , 28.07.2011 в 10:36

Гонят на них много, а мне все нравится

Почитал отзывы - и испугался. Но тем не менее пользуюсь более 3-х лет и очень доволен. Всегда очень низкий пинг, всегда заявленная скорость. Одно время были проблемы со скоростью да и то - только вечером. Поэтому поводу позвонил в службу поддержки - вежливо ответили, объяснили причину и в скором времени все исправили. Так что провайдер - на высоте.

Алексей , 28.07.2011 в 10:41

Все прекрасно

Отличный провайдер. В нашем городе лучше нет. Зона охвата самая большая в городе. Никаких VPN соединений. IP-TV уже почти внедрено и показывает без проблем. Настройка WiFi занимает 10 минут (если руки из того места растут). Я уже и забыл что такое обрыв связи.



Единственный минус - в связи с большой популярностью провайдера новым пользователям приходится ждать недели полторы когда их подключат (монтажники просто не успевают подключать желающих)

Сергей , 28.07.2011 в 10:51