Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Flex #

Электроугли

Отлично!!!!

Живу г. Электроугли. Флекс работает идеально. А ещё с 1 августа новые тарифы!!! Город полностью подключили к магистрале. Так держать!!

RA , 28.07.2011 в 04:27

Информация о провайдере Билайн #

Москва

интернет на 5ку

кто тут написал, что подключился к новому 22мб и у него вообще нет скорости? ))

я не знаю куда ты подключился, но явно не к билайну...

я больше месяца как подключился после стрима к этому тарифу, интернет пашет отлично! обрывов никаких и да скорость приличная.

тестил её ща здесь, после трёх партий в шахматы с европартнёром на их сервере, ровная и не ниже 20 на приём, как и до игры заходил мерял - вот тест

показать картинку

ты скопируй здешний замер и вставь его в отзыв. а то получается у тебя на словах плохо.

и другие, кто пишет Билайн "г" вы факты приводите, а не пустословие.

loki , 28.07.2011 в 04:47

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Оренбург

По-моему этим все сказано...



показать картинку

Антон , 28.07.2011 в 07:05

Информация о провайдере Логика #

Находка

Скорость

Скорость подключения 512 качает не выше 25.

Редко бывают срывы линии но самое убивает это скорость с внешки...

С торента нормально а с внешки параша, я так же мог подключить скорость 128 и качал точно так же чем подключал скорость 512 только переплаты на 400 рублей!!!

1 , 28.07.2011 в 08:22

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Гай

отстой

Отстойная контора, цены завышены, т.к. конкуренции нет, уже второй день наблюдаю сообщение "Канал вашего района перегружен, и мы вынуждены ограничить загрузку некоторых сайтов на время пока канал не будет разгружен. Мы активно работаем над увеличением канала, однако это займет некоторое время." далее "Если работа в сети Интернет на текущий момент для вас критична, вы можете подключить резервный канал вашего района. Чтобы подтвердить намерение и крайнюю необходимость перейти на резервный канал ответьте на входящее SMS-сообщение. SMS и использование резервоного канала бесплатно.Для подтверждения подлючения резервного канала введите свой номер мобильного телефона:" но при введении выдают типа мы с мегафоном не работаем, введите другой номер, а если другого у меня нет. А самое обидное этот простой из абоненсткой платы никто не уберет. А с клиентами так вообще по хамски обращаются, по крайней мере в Гае, я теперь если и хожу в эту "шарашкину" контору, то всегда включаю видеозапись на телефоне, ихнего хамства это не убавляет, но нецензурная брань в сторону клиентов прекращается.

Аноним , 28.07.2011 в 08:27

Информация о провайдере VsevNet #

Всеволожск

Посмотрите спам базу данных....

Наш Всевнет оказался в ней,и благодаря этому получил блокировку по ай пи адресу на одном сайте.... Сколько не писал-0 эмоций...

Мимоза , 28.07.2011 в 09:54

Информация о провайдере Энфорта #

Екатеринбург

"Отличная компания"

никогда и ни за что не подключайтесь к данной компании

работаем с ними больше года и только из-за лени не сменили до сих пор, но всякому терпению приходит конец.

скорость много ниже заявленной, техподдержка ничего не решает, офис тоже, хотя вежливы до безобразия.

обещают за 10-ть тысяч в месяц скорость в 2мб

Алексей , 28.07.2011 в 10:04

Комментарий представителя провайдера

Обратитесь в техническую поддержку, по телефону 8-800-500-10-10 (бесплатно со всех номеров, включая сотовые). Ситуация исправима

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Оренбург

Провели себе оптику, пока очень довольны. Даже на самом маленьком тарифе за 370 руб., на все необходимое скорости хватает. Странички грузятся быстро, по скайпу болтаю, видео смотрю без проблем. С локального ресурса фильм за пять минут качается.

Конечно, оптика гораздо удобнее и практичней, до этого был ADSL того же Волгателекома. сегодня рекомендую друзьям только оптоволокно.

Катя , 28.07.2011 в 10:36

Информация о провайдере Zhukovsky.net #

Жуковский

Гонят на них много, а мне все нравится

Почитал отзывы - и испугался. Но тем не менее пользуюсь более 3-х лет и очень доволен. Всегда очень низкий пинг, всегда заявленная скорость. Одно время были проблемы со скоростью да и то - только вечером. Поэтому поводу позвонил в службу поддержки - вежливо ответили, объяснили причину и в скором времени все исправили. Так что провайдер - на высоте.

Алексей , 28.07.2011 в 10:41

Информация о провайдере Schelkovo-NET #

Щелково

Все прекрасно

Отличный провайдер. В нашем городе лучше нет. Зона охвата самая большая в городе. Никаких VPN соединений. IP-TV уже почти внедрено и показывает без проблем. Настройка WiFi занимает 10 минут (если руки из того места растут). Я уже и забыл что такое обрыв связи.



Единственный минус - в связи с большой популярностью провайдера новым пользователям приходится ждать недели полторы когда их подключат (монтажники просто не успевают подключать желающих)

Сергей , 28.07.2011 в 10:51