Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере tomilino.net #

Томилино

Норм

Нормальный провайдер, я с ними с 2007 года, всем доволен

скорость как и обещали 18 мегабит)

внешний статистический ip подключил

________________________

w1ck3d

Андрей , 28.07.2011 в 11:46

Информация о провайдере Unet.by #

Минск

Очень доволен этим провайдером. За несколько лет ни разу не было серьёзных проблем. Пики скорости у меня достигали 30 mb/s. Громадные внутренние ресурсы, несколько полезных сервисов, таких как внутренний файлообменник (кстати, доступен он и извне) и печкин (если надо скачать большой файл, то сначала можно выкачать его на сервер, а потом с сервера на свою машину. Разница в цене (у меня экономия достигала 40 раз), также этот сервис полезен при скачивании с файлообменников). Но не забываем, что многое зависит и от вас (глючит виндовс, а матерят провайдера. ИМХО, винда по качеству- ось для стран 3го мира; линукс на треть быстрее работает с сетью); не всё зависит и от них (вершинный провайдер- белтелеком).

Аноним , 28.07.2011 в 11:48

Информация о провайдере Мегалан #

Москва

Ответ предыдущему Анониму

Пустазвон замени хотябы сетевуху на гигабитную в своём компе, а потом уже и критикуй провайдера. Многое говорит о том что ты один из местных тупарей. Нет чтобы оставить заявку на ремонтные работы, однако спешишь оставить не объективный отрицательный отзыв.



P.S. Очень часто при проводке другими провайдерами повреждаются кабели в стояке. Возможно дело именно в этом.

Николай , 28.07.2011 в 11:52

Информация о провайдере КГТС #

Кострома

Качество

Самый лучший провайдер!

Никаих сбоев. Все работает четко! И подключение не только по Костроме, а еще стараются подключить соседние города. Самый первый мой провайдер, но самый лучший!

Артур , 28.07.2011 в 11:55

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Майкоп

Ужасный ADSL интернет

Кошмар начался год назад когда они начали у себя менять оборудование, с тех пор даже самые стабильные сайты такие как яндекс грузятся к вечеру. Скорость стабильная только на торрентах. А серфить совершенно невозможно. Особенно вечером. когда ни яндекс ни майл не грузится минутами. Техподдержка нулевая во всех смыслах. Люди там не разбираются и говорят то вирусы у вас то еще что-то. Меняли 2 модема и 3 компа. На всех одна и та же песня. Чинить не хотят, Ушел от них на оптоволокно сторонней фирмы в Майкопе. Крайне не рекомендую ЮТК. Забудьте это слово. ЮТК - только для городского телефона и не более того.

Александр , 28.07.2011 в 12:11

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Нижний Новгород

Фуфло

Хрень полнейшая скорость ниже заявленной в 6 раз никому не советую.Вызывали службу поддержки скорость стала максимальной как только ушел опять ниже заявленной



Волга Телеком полная хрень

Аноним , 28.07.2011 в 13:33

Информация о провайдере Таттелеком ОАО #

Зеленодольск

Держитесь

Живу в зеленодольске подключил летай около 2х лет назад,и незнаю как его терпел!скорость 56-100кb/сек вместо обещанного 1мбит,техподдержка молчит постоянно говорит "подождите 10 мин" и все.

An0nimcheg , 28.07.2011 в 13:33

Информация о провайдере Farlep (Vega) #

Одесса

Отличный интернет.Я знаю,что они сидят на оптоволокне!!а это же говорит о чем-то!!!!

Единственный недостаток,что пока они не по всему городу

Анна , 28.07.2011 в 13:43

Информация о провайдере Дом.ru #

Волгоград

Жалкое кидалово!

У меня тарифный план "Токио 2.0". Заявленная скорость - до 12 Мегабит днем и до 40 Мегабит ночью.



Вот мой сегодняшний тест, кстати, не самый худший:



Входящая скорость 1.23 Mбит/сек

Исходящая скорость 5.02 Mбит/сек

Пинг 94.959 мсек

Время проведение теста 28 июля 2011 13:39



И проактически такой же результат последнюю неделю. Иногда заметно хуже.

Обычная моя скорость: максимум 6 мегабит днем! Это при заявленных 12!!

Меня это всё уже крепко бесить начинает, за дураков, что ли, держут?!

Smudger , 28.07.2011 в 13:44

Информация о провайдере Unionline #

Москва

Луший провайдер Дмитровского района

Я не люблю писать отзывы, но недавно повысили тарифы и я не смог удержаться. Тариф у меня Хит 650 плюс. За 650 рублей в месяц я получаю 50 мегабит (не раздутых, а реальных) + первые 30 гиг по скорости не лимитируются вообще + юесплатный ночной анлим 100 мегабит. Это лучшие цены и лчшее качество. Раньше вызов мастера на дом стоил 500 рублей, щас у провода пластиковый колпачек сломал - позвонил, а мне сказали, что вызов будет бесплатным. И в действительности пришел сотрудник и бесплатно одел новую загогулину на провод. Када деньги кончаются приходит СМС, а еще есть халявное тв на компьютере. За последний год застал одно падение осенью прошлого года, а так все супер. Пробуйте, смотрите сами.

Дмитрий , 28.07.2011 в 14:14