Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере ООО "СкайНэт" #

Санкт-Петербург

Ужасно и нечего добавить

Только собирался подключиться к интернет билайн,но сразу спугнуло история.

Заявку оставили на 29 июля, с 10 утра до 13 дня должен был придти мастер и подключить комп к интернету,но о чудо он не пришол.,позвонил и сказал что утром не может придти и перенёс заявку на 6 вечера того же дня.

Ну как дибила кусок я отсидел весь день в ожидании его,он не пришол. Позвонил в билайн и мне выдали" а ваша заявка на 30 июля" перенесли так весело без предупреждения. после этой истории подключаться к интернет билайн не собираюсь.

Родион , 29.07.2011 в 20:02

Комментарий представителя провайдера

Родион, мы готовы с радостью Вас подключить к нашей сети. Заявки на подключение формируется как правило на следующий день. Долго Вам ждать не придется!
Заявку Вы можете оставить на нашем сайте: www.sknt.ru

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Мегион

МОШЕННИКИ

Тестирую десять сайтов выдают 100-200кб, а лохотрон сайт куда отправляют тестировать каждый раз показывает туфту

Константин , 29.07.2011 в 20:38

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Липецк

Такое чувтсво что все отзывы пишут боты

Все отзывы (кроме предыдущего) написаны не в тему - нужно поставить какойнть фильтр на таких умников.

Аноним , 29.07.2011 в 21:18

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Новоржев

Самый ужасный провайдер, но что есть (((

Хуже провайдера я не знаю да и лучше тоже( так как это единственное что есть в моём городе плачу 500 рублей за 2,5 мб, но такую скорость получаю только с 2 до 7 утра, постоянные разрывы связи, ещё недели не прожил с нормальным инетом, хотя вот ужо как год живу с этим ужасом, но тем не менее спасибо хоть за то что есть.

Михаил , 29.07.2011 в 21:51

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Сургут

Чё за на...

Задолбала уже эта "бешенная" скорость. Я плачУ и плАчу. 1000 блин и 100 кило - ну почти нет разницы :)

Где бы я был если бы так работал!!!

Серж , 29.07.2011 в 22:32

Информация о провайдере Билайн #

Череповец

Хороший провайдер

Есть что с чем сравнивать: дома имеется АДСЛ Телеком и Билайн. Телеком кое-как страницы открывает, скорость нестабильная, ниже заявленной,весь переплюешься пока скачиваешь что-то или надо страницу открыть. На Билайне по этому поводу пока всё хорошо, щелкнул мышкой, глазом не успеешь моргнуть-страница открылась, скорость стабильная, всё по тарифу. Билайновский интернет стабильнее и лучше телекомовского! Наверное, оборудование у них покруче.

Слава , 29.07.2011 в 23:03

Информация о провайдере Укртелеком #

Запорожье

ОГО

Обрыв на обрыве.До 100 в сутки.Техподдержка полная лажа, как и все их ремонтные службы.Одни обещания, а результата нет.

Аноним , 30.07.2011 в 00:00

Информация о провайдере НеоНет ООО #

Грозный

Я доволен этим провайдером

Вопрос интернета в Грозном конечно очень проблемный сам сижу на WiFi от ORANGE вот смотрю на Ваши отзывы и желание переключатся к другому провайдеру пропадает в принципе интернет у меня работает стабильно не жалуюсь так что делаю для себя вывод и остаюсь с провайдером ORANGE, к ним хоть дозвонится можно и спросить если что не работает вот только отзывов от других по Оранжу мало ну для сравнения хоть может кто и напишет свое мнение?

Абдулбек , 30.07.2011 в 00:17

Информация о провайдере ООО "СкайНэт" #

Санкт-Петербург

Респект Скайнэту!!!

Спасибо скайнэту за интернет и за выделенный айпишник!!

а так-же за доверительный платеж и отличную скорость по такой низкой цене.

перешел с корбина-билайн(в связи с переездом из мск в спб) и очень рад скайнэту. и дешевле и нет таких частых разрывов как это происходило с корбиной.

единственный по моему мнению минус в сравнении этих двух провайдеров - у скайнэта если интернет отключен то слишком мало что есть в локальных ресурсах. в корбине можно было сотни развлекательных сайтов посетить.но это очень мизерный минус. в остальном же скайнэт выигрывает во всем.

Евгений , 30.07.2011 в 05:29

Комментарий представителя провайдера

Евгений, спасибо за отзыв, мы тоже рады сотрудничать с Вами. Постараемся и в дальнейшем радовать Вас.

Информация о провайдере Казахтелеком #

Алма-Ата

ппц..

вот же нытики... Отключайте мегалайн и радуйтесь. Живу в Ате, подключил через ICON мегалайн-мотор - 100мб.с. раньше сидел на хите. вы что весь интернет скачать на жесткий хотите? не пойму... Для игр, пинг и так будет большой. Мы далеко от серверов.

Аноним , 30.07.2011 в 06:42