Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Ростелеком (БайкалВестКом) #

Иркутск

Иркнет

У меня вообще интернета нет 20 дней уже,и все завтраками кормят,тут фигня на линии.там какая-то фигня на линии,итак 20 дней,задолбали.Алексей

Алексей , 01.08.2011 в 16:16

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Северо-Запад" #

Санкт-Петербург

СПб, Пушкинский район, пос Александровская

- линии старые

- ели держит 2 мб.с, когда подключали было 1.1 http://www.speedtest.net/result/1411956924.png

- к сравнению у соседей напротив 8.2 (тот же самый модем, прошивка даже старая)

- при обращении в тех поддержку разводят руками, мол мы ничего не можем с этим поделать

- пере протягивали всю линию от АТС до дома, толку 0

- частые разрывы, то торренты работают только, то скайп, то вообще ничего не пашет, при том что все оборудование работает четко на 100%, все индикаторы горят, трассировка дальше свича и модема не идет, везде стоят последнии прошивки от производителя



общая оценка УГ, 2 из 5, единственное что не плохо, это 75 мс пинг, до некоторых серверов 54, с учетом того что все безпроводные товарищи пинг дают не ниже 100+



PS: все очень индивидуально, подключайтесь пробуйте, все зависит от линии и оборудования

hellord@spbgau.ru , 01.08.2011 в 16:35

Информация о провайдере Дом.ru #

Саратов

Фу-фу-фу

Три года была на Конверсии, черт дернул поменять - УЖАС!!! странички по пол-минуты грузятся,фотки вообще не посмотришь, скорость в три раза меньше заявленной, о бонусном увеличении и речь не идёт! Возвращаюсь на Конверсию (КОМСТАР-РЕГИОНЫ), вт уж верно "от добра добра не ищут!"

Ольга , 01.08.2011 в 17:04

Информация о провайдере Дом.ru #

Воронеж

давайте не будем лгать.

Я уверен, что положительные отзывы - это наглая ложь. Чтобы это выяснить, я обошёл не мало абонентов Домру.





Во-первых, каким-то образом им удалось составить махинацию во время подписания договора. Обычно так разводят бабушек старых на квартиры: всё по закону, она подписала своей рукой сама. Так же и тут. НИКОМУ(даже ВАМ) не говорили о пикантных сторонах договора, которые в прямом смысле ВЫДИРАЮТ с вас деньги.



хотя...если есть лишние, вы этого не заметите.





ВО-вторых, скорость не та.



В-третих, очень часто интернет выключался по сотням разнообразных причин и даже безпричино.





И последнее - Вам повезло, что в договоре не написано о том, что вы разрешаете отдать свою почку в случае, если опоздаете с оплатой услуг.



Вам повезло.

Аноним , 01.08.2011 в 17:06

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Ростов-на-Дону

Полное Г

Эти ребята сами себя укатывают в землю, хуже провайдера я не видел, тех поддержка вообще "блеск", так мало того к этому г... ещё и еле подключишься! 2 месяца на подключение это вообще [ЦЕНЗУРА], не борятся они за клиентов им пох. Соответственно нужно валить от этого горе провайдера, пускай они наконец сядут на своё место и будут обслуживать только связь по городскому телефону!

Хейтер , 01.08.2011 в 18:21

Информация о провайдере DataGroup #

Луцк

Мне нравится

Месяц пользуюсь, нравится. Скорость выше тарифной или такая же. Подключили быстро за 1 грн., тех. поддержка отвечает, во время грозы не пропадает (как у старого провайдера: как гроза - так порты горят). Тем, кто жалуется: возможно, Вы путаете мегабиты и мегабайты? Может быть, у Вас скорость 1 мегабайт=8 мегабит (а в тарифном плане заявлено 5 мегабит)? Так это нормально.

Владимир , 01.08.2011 в 18:22

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Сибирь" #

Ангарск

Скорость упала!

Подключил полгода назад тариф "Планета №5". Скорость 1555 Мб/с. А сейчас упала, как будто у меня 128 Кб/с!! Ограничения по трафику нет! Не знаю, что и делать!!

Аноним , 01.08.2011 в 18:31

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Северо-Запад" #

Санкт-Петербург

Хуже не бывает!

Я тоже решил, что буду отзыв писать как некоторые тут сидящие с большими

расстояниями между строк, только в отличии от этих комментариев поклонников авангарда они не столь положительные.



Так и вот. Авангард ужаснейшее воплощение

интернет провайдера. Просто примера даже не найти. Он у меня является вторым инетом так, что есть с чем сравнивать.



Первый провайдер парочка не серьёзных отключении в течении года!

Авангард же стабильные проблемы со скоростью каждый божий день!

Днём когда я по сути на работе авангард в ударе летает аж.

Из обещанных 4 мб от силы 2 мб( Ладно и то хорошо, что хоть работает.



Наступает вечер и авангард начинает улетучиваться с каждым часом в без инетную ночь!



Ближе к утро его конечно попустит часиков так к 9 утра, но это только небольшая часть того с чем придётся столкнуться абонентам этого с натяжкой сказать провайдера.



P.S: На мыло его!

Владимир , 01.08.2011 в 18:34

Информация о провайдере Дом.ru InterZet #

Санкт-Петербург

Никчемный провайдер, скорость говорили что минимум 10 мбит, а так вообще до 70 мбит, 1 месяц так и было на тестовом периоде следующий месяц перешел на тариф из предлагаемых за теже деньги 450р итог 4-5мбит входящая 7 исходящая.

У меня дома провод от Элтела еще там за 550руб реальные 40мбит и dns работает в разы быстрее.

Что говорить сравнивать какой-то интервзад и магистрального провайдера Элтел.

Аноним , 01.08.2011 в 19:03

Комментарий представителя провайдера

Поверьте, то что мы обещаем-мы предоставляем...
Хотелось бы узнать, обращались ли Вы в службу техподдержки?Если же нет, то мой Вам совет обратиться. Так же можете отправить описание Вашей проблемы, с номером договора на vss@i-zet.ru

Информация о провайдере Portlink Ltd #

Бородино

Полтора года пользуюсь услугами этого провайдера. По разным тестам скорость не ниже -10% от заявленной, а порой бывает даже выше. В целом, очень доволен!

Евгений Поздняков , 01.08.2011 в 19:07