Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Дом.ru #

Воронеж

давайте не будем лгать.

Я уверен, что положительные отзывы - это наглая ложь. Чтобы это выяснить, я обошёл не мало абонентов Домру.





Во-первых, каким-то образом им удалось составить махинацию во время подписания договора. Обычно так разводят бабушек старых на квартиры: всё по закону, она подписала своей рукой сама. Так же и тут. НИКОМУ(даже ВАМ) не говорили о пикантных сторонах договора, которые в прямом смысле ВЫДИРАЮТ с вас деньги.



хотя...если есть лишние, вы этого не заметите.





ВО-вторых, скорость не та.



В-третих, очень часто интернет выключался по сотням разнообразных причин и даже безпричино.





И последнее - Вам повезло, что в договоре не написано о том, что вы разрешаете отдать свою почку в случае, если опоздаете с оплатой услуг.



Вам повезло.

Аноним , 01.08.2011 в 17:06

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Ростов-на-Дону

Полное Г

Эти ребята сами себя укатывают в землю, хуже провайдера я не видел, тех поддержка вообще "блеск", так мало того к этому г... ещё и еле подключишься! 2 месяца на подключение это вообще [ЦЕНЗУРА], не борятся они за клиентов им пох. Соответственно нужно валить от этого горе провайдера, пускай они наконец сядут на своё место и будут обслуживать только связь по городскому телефону!

Хейтер , 01.08.2011 в 18:21

Информация о провайдере DataGroup #

Луцк

Мне нравится

Месяц пользуюсь, нравится. Скорость выше тарифной или такая же. Подключили быстро за 1 грн., тех. поддержка отвечает, во время грозы не пропадает (как у старого провайдера: как гроза - так порты горят). Тем, кто жалуется: возможно, Вы путаете мегабиты и мегабайты? Может быть, у Вас скорость 1 мегабайт=8 мегабит (а в тарифном плане заявлено 5 мегабит)? Так это нормально.

Владимир , 01.08.2011 в 18:22

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Сибирь" #

Ангарск

Скорость упала!

Подключил полгода назад тариф "Планета №5". Скорость 1555 Мб/с. А сейчас упала, как будто у меня 128 Кб/с!! Ограничения по трафику нет! Не знаю, что и делать!!

Аноним , 01.08.2011 в 18:31

Информация о провайдере Ростелеком (Avangard DSL-Домашний Интернет) #

Санкт-Петербург

Хуже не бывает!

Я тоже решил, что буду отзыв писать как некоторые тут сидящие с большими

расстояниями между строк, только в отличии от этих комментариев поклонников авангарда они не столь положительные.



Так и вот. Авангард ужаснейшее воплощение

интернет провайдера. Просто примера даже не найти. Он у меня является вторым инетом так, что есть с чем сравнивать.



Первый провайдер парочка не серьёзных отключении в течении года!

Авангард же стабильные проблемы со скоростью каждый божий день!

Днём когда я по сути на работе авангард в ударе летает аж.

Из обещанных 4 мб от силы 2 мб( Ладно и то хорошо, что хоть работает.



Наступает вечер и авангард начинает улетучиваться с каждым часом в без инетную ночь!



Ближе к утро его конечно попустит часиков так к 9 утра, но это только небольшая часть того с чем придётся столкнуться абонентам этого с натяжкой сказать провайдера.



P.S: На мыло его!

Владимир , 01.08.2011 в 18:34

Информация о провайдере Дом.ru InterZet #

Санкт-Петербург

Никчемный провайдер, скорость говорили что минимум 10 мбит, а так вообще до 70 мбит, 1 месяц так и было на тестовом периоде следующий месяц перешел на тариф из предлагаемых за теже деньги 450р итог 4-5мбит входящая 7 исходящая.

У меня дома провод от Элтела еще там за 550руб реальные 40мбит и dns работает в разы быстрее.

Что говорить сравнивать какой-то интервзад и магистрального провайдера Элтел.

Аноним , 01.08.2011 в 19:03

Комментарий представителя провайдера

Поверьте, то что мы обещаем-мы предоставляем...
Хотелось бы узнать, обращались ли Вы в службу техподдержки?Если же нет, то мой Вам совет обратиться. Так же можете отправить описание Вашей проблемы, с номером договора на vss@i-zet.ru

Информация о провайдере Portlink Ltd #

Бородино

Полтора года пользуюсь услугами этого провайдера. По разным тестам скорость не ниже -10% от заявленной, а порой бывает даже выше. В целом, очень доволен!

Евгений Поздняков , 01.08.2011 в 19:07

Информация о провайдере Группа компаний МТС "Комстар-Регионы" #

Рязань

отзыв

очень доволен качеством Интерлинка. Несколько лет пользуюсь. Качество связи и скорость отличные. Всем рекомендую!

Аноним , 01.08.2011 в 19:13

Информация о провайдере МегаФон #

Балаково

При покупке не сообщили что это крутой "Бизлимит", после подробного рассмотрения договора всё стало понятно....щас скорость повысилась...но всё равно далеко не 7 Мб/с...не поднимается выше ста Кб/с это когда я ещё нахожусь в трафике!!!!а так скорость около 30 Кб/с когда исчерпал трафик... В общем-[ЦЕНЗУРА]...а не интернет....

Аноним , 01.08.2011 в 19:18

Информация о провайдере ByFly #

Минск

у меня в 2х из 3х дней обрывы каждые 2-3 часа это стабильно последние полгода.

тех поддержка ничего умнее проблемы с моим ПК придумать не может хотя менял полностью железо +2 бука.



честно говоря не знаю насколько криворукими надо быть чтоб при таком положении настолько убого работать.



минским строго забивать и искать других провайдеров, благо альтернативы получше наголову предостаточно.



регионам не повезло, но на то он и монополист чтоб ложить на всех с высокой колокольни. страна вечнозеленых помидоров!

Аноним , 01.08.2011 в 19:34