Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере РЕАЛ #

Астрахань

провал

хуже провайдера не найти,вечные разрывы тех.поддержка не берет трубку!

Аноним , 02.08.2011 в 20:00

Комментарий представителя провайдера

Аноним, спасибо за отзыв. Очень жаль , что сложилось такое впечатление о нашей компании. Мы развиваемся и стремимся быть лучше. Сообщите свой контактный номер для устранения проблемы.

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Иловля

полная хрень, частые разрывы соединения, бесплатный музон при соединении с оператором, нахрен он мне нужен, короче кол по всем параметрам, трудитесь разработчики и админы сделайте нормальный нэт.

Аноним , 02.08.2011 в 20:02

Информация о провайдере Crazy Network #

Каменец-Подольский

Интернет очень хороший

Интернет очень быстрый бесплатный выделенный ip-адрес нету сбоев, скорость скачивания до 10мегабайт в секунду.

Alex , 02.08.2011 в 20:20

Информация о провайдере Таттелеком ОАО #

Казань

шик блеск!

скорость 2мбт/с + увеличение по ночам... но только почему то на деле скорость гораздо выше) подключено по выделенной линии а не через телефон, так как абонент телесета.. не выбивает, скорость отличная.. бывает только иногда с 31 на 1 не работает, но это из за обновлений! начинал еще с 64кбт/с, пользуюсь 4 года, не знаю проблем!) так что нечего наговаривать)сами наверно криво подключили, либо в квартире кабель дверью пережали, вот и не работает)

Айрат , 02.08.2011 в 20:49

Информация о провайдере Сеть "Смайл" #

Юбилейный

ужасно!!!

Ужасно- скорость должна быть до 100 Мбит , а на самом деле дотягивает только до 2-5 максимум Мбит, вызывали мастера и не раз общался с менеджарами и тех. консультантами- все несут чушь про замеры скорости - я их сделал штук сто и в присутствии их сотрудников... чешут репу а делать не чего не хотят... Я не делитант и прекрасно понимаю что проблема в их оборудовании, в которое просто не хотят вкладывать деньги. ПРОСТО УЖАС! так что надо валить из их шаражки!

владимир , 02.08.2011 в 21:06

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Юг" (Кабардино-Балкарский филиал) #

Нальчик

кто здесь пишет хвалебные отзывы в адрес ЮТК или РТК как она сейчас называется, я уверен что это люди самой компании.ни одного человека в реале не видел чтоб был доволен этой конторой по высасыванию денег,уже прошло пол года как я обратился к ним со своей проблемой и ровным счетом ни один человек с этой конторы пальцем не пошевелил чтоб ее решить,написал уже и заявление на перерасчет оплаты за то время когда не работал интернет,если и это не поможет надо подавать в суд!,советую поступать всем также, а то шарашкина контора наглеть начала!

мурат , 02.08.2011 в 21:09

Информация о провайдере Казахтелеком #

Караганда

интернет плохой

если прочитать отзывы 90 процентов что мегалайн фуфло так оно и есть скорость прыгает постоянно от 512кб/с до 800 с чем-то, это ещё хорошо бывает понижается до 240 пинг всегда 150 в онлайн игры играть тяжело одни лаги...провайдер вобщем не радует, а перейти не на что!

Сергей , 02.08.2011 в 21:15

Информация о провайдере Билайн #

Тула

Билайн хуже провайдера нет

Вечное потеря пакетов и скорость вместо заявленной 4000 по вечерам до 300 падает!

так что не советую это убожество!

Серж , 02.08.2011 в 21:29

Информация о провайдере Beeline UA #

Харьков

Воля это полное Г...

Подключал интернет Воля платил по 80 грн в месяц за скорость ели доходящую до 1 мб,теперь пользуюсь Билайном плачу почти в два раза меньше и скорость в 100 раз лучше!Не в коем случае не подключайте волю!

Илья , 02.08.2011 в 21:42

Информация о провайдере Макеевка Онлайн #

Макеевка

А меня все устраивает!

Меня все устраивает, бывают проблемы, но за несколько лет работы с Макеевка Онлайн ни разу мне ни кто не нагрубил, все вопросы решались оперативно. А скорость понятие облачное :) поэтому, за ней я не гонюсь! Не разделяю негативные отзывы, т.к. реально ребята их не заслуживают!

Адриан , 02.08.2011 в 21:50