Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Транстелеком #

Крымск

ооо теле-клуб

единственный плюс, не надо делить скорость с кем-то!а так меня пару раз забыли переключить на другую скорость(писала заявление на смену скорости инета) техподдержка может рассказать много сказок,а по факту проблемы с инетом устраняются долго!пример:уже 3 дня сижу со скоростью инета почти нулевой,устраняют какие-то неполадки,сказали после завтра все будет ок, жду до сих пор!

P.S скорость,когда есть,хорошая-не халтурят!

Елена , 05.08.2011 в 19:29

Информация о провайдере HitLine #

Мариуполь

раньше около двух лет пользовался тринити, скажу честно первые полгода их услуги очень радовали, как самой работой сети, так и тех поддержкой. Но в последний время очень меня расстроили, по два три часа интернет вообще отсутствовал, а в тех поддержку звонить вообще смысла нет, потому что там всегда занято, это при из тарифах. Перешел не давно на Киевстар домашний интернет, совсем другое дело какую скорость пообещали такая и есть, гораздо быстрее происходит загрузка файлов, и работа сети без прерывная.

Роман , 05.08.2011 в 19:48

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Северо-Запад" #

Псков

я скажу так.скорости заявленной в 2мб нет так как линия держит 1.5мб хотя до нового года почему то держала 6мб.писал во псков жалобу.ответ(ваша заявка будет рассмотрена в течении месяца) [ЦЕНЗУРА].а в тот день когда приехала проверка моя линия заработала как кролик энерджайзер.как проверка уехала так и нет стал никакой.я думаю из за того что у нас на улице очень много богатых людей.за бабло им лучшие хвосты (таможня,менты,транспорт инспекц,гнк)г СЕБЕЖ ул3 Ударной Армии скорость пляшет 350кб-1350кб.

seregaga , 05.08.2011 в 19:52

Информация о провайдере Укртелеком #

Львов

УКРТЕЛЕКОМ - гіршого зв’язку я ще не бачила!

зв’язок укртелекому просто жах!!

купуєш інтернет із швидкістю 8 мбіт,вчасно за нього сплачуєш, а дають на силу 1 мбіт.

МИРА , 05.08.2011 в 20:08

Информация о провайдере Джин #

Чита

проблема

капец, а у меня заявлено 4 мегабита...че-то задуматься пора. однако о смене провайдера. дерут деньги а не дают обещанного...

Алексей , 05.08.2011 в 20:44

Информация о провайдере Russian Institute for Public Networks (RIPN) #

Черкесск

ruslan

Хороший провайдер, если бы не сбои, которые бывают время от времени, а скорость на 5, пинг на 5+, жаль что выделенный IP предоставляется за отдельную плату...

Руслан , 05.08.2011 в 20:56

Информация о провайдере МТС Россия 3G(HSdpa) #

Апшеронск

3g ?

при заявленной три мегабита - реальная 30-130 килобит в сек. Разве это 21 век,позор для провайдера в частности и сотовой связи в целом. если так и будет дальше - уйду на проводной инет.

маргарита , 05.08.2011 в 21:23

Информация о провайдере Сибирские Сети #

Новокузнецк

Мне нравится!:)

Всем привет.Прочитал некоторые отзывы,и решил оставить свой.Начну с самого начала,как у меня появился интернет думаю рассказ выйдет длинным и не очень интересным,так что если спешите,то можете дальше не читать)!Значит когда появился компьютер,через месяц решил подключить к интернету.Об провайдерах ничего вообще не знал,друзья говорили-подключайся к ТТК,другие советовали еще какого-то,третьи-к Сибирским сетям.И тут я наткнулся на рекламу-кабельное телевидение ТелеЛуч(сейчас Центра),типа бесплатное подключение и все в подобном духе,в общем я друзей не послушал пошел к этим подключаться,да тем более от дома не далеко,всего 3-5 минут до офиса.в общем подключился,тариф 2 мб,580 в месяц,ну я то думал что все путем и дешево! (ага,580 за 2 мб!!!!!!).Месяц все ровно шло,потом начались лаги...Правда через некоторое время они увеличили скорость до 4 мб,ну а потом и вовсе скорость стала до 8 мб.ну и с этими "улучшениями" вообще с интернетом беда стала-то вырубали постоянно,интернет тормозил,я все терпел...до тех пор пока у меня вообще скорость не упала до критической отметки-страницы грузили вечность,капец.Позвонил в тех.поддержку,сказали что завтра должен прийти мастер,вот это "завтра" затянулось на несколько дней,я снова позвонил,сказал,что не пришел мастер,на что у меня удивленно так спросили-"А что,так и не пришел???".В общем после второго звонка мастер пришел все таки на следующий день,и что Вы думаете?лучше бы вообще не приходил...Сел он за комп,начал измерять скорость,и так целый ЧАС он измерял!!!!Потом сказал,что надо на чердаке посмотреть,там просидел 30 минут,вернулся,опять за комп сел,и начал тоже самое делать-измерять скорость!Достал свой нетбук,измерил там раз десять через мой кабель,все то же самое,скорость низкая,входящая и исходящая были в пределах 1-2 мб/с,и то каждый раз менялась,бывало выдавало вообще меньше 1 мб(а у меня тариф до 8 мб за 580 рублей в месяц!!!).Через некоторое время сказал он-Я НЕ ЗНАЮ В ЧЕМ ДЕЛО,ПОПРОБУЙТЕ СМЕНИТЬ АНТИВИРУС!(у меня Касперыч,мне нравится и другого мне не надо),но постойте,причем здесь АНТИВИРУС,когда вы на своем проверили и без изменений????на что он ответил-НЕ ЗНАЮ,НО ВСЕ ЖЕ,ПОПРОБУЙТЕ СМЕНИТЬ АНТИВИРУС.и ушел...Вот это капец,около двух часов просидеть и впустую...После этого я пошел и отключился от них.Хотел подключиться к ТТК,но мой дом они не подключают,и тогда я зашел в офис "Сибирские сети",все узнал,подключился.Тариф "Реактивный-16",599 в месяц(ну Вы знаете про этот тариф,там скорость растет,плата падает).И что я могу сказать,меня все удовлетворяет-качает,грузит быстро(конечно бывают лаги,но не такие уж проблематичные).Я даже один раз в тех.поддержку позвонил,просто так,решил послушать как они там с абонентами общаются,и этим я тоже довольным остался-очень вежливо и доходчиво все объяснили!Не знаю что другие пишут,типа скорость не по договору,у меня все отлично (тьфу-тьфу),я доволен услугами.Так что я сожалею,что не подключился раньше к этому провайдеру!Вот и все что я хотел рассказать,спасибо за внимание и всем удачи!

P.S. а провайдеру "сибирские Сети" я желаю всего наилучшего,чтобы и в дальнейшем радовали нас своими качественными услугами!

Макс , 05.08.2011 в 21:39

Комментарий представителя провайдера

Спасибо за подробный отзыв :) Мы будем стараться и дальше радовать вас, читайте обо всех улучшениях на нашем сайте 211.ru

Информация о провайдере LLC TOMTEL #

Томск

Неприкрытый пиар на сайте

Последние отзывы напоминают неприкрытую рекламу провайдера, который наконец-то начал шевелится с приходом крупных федеральных игроков.

Качество связи оставляет желать лучшего, частенько начинает packet lost до 10%, дозвониться до специалистов на тех.поддержке как сыграть в русскую рулетку (девочки на телефоне чаще всего не смогут вникнуть в суть проблемы клиента), скорости на новых мегатарифах не соответствуют действительности. Вместо обещанных 40 Мбит/с ночью выжимает, дай бог, 20, а бывает и не выше 5. К тому же, бывает выпадают целые сегменты из сети, причём надолго. В ТП иногда заявку держат по 3-4 дня, приходится переходить на истерику, чтобы добиться действий.

Аноним , 05.08.2011 в 22:08

Информация о провайдере Жигулёвские кабельные сети #

Жигулёвск

Не очень..

Пинг завышенный, на форумах тех.под. молчат да и скорость меньше чем в тарифах. Хотелось бы лучше...

Артём , 05.08.2011 в 22:24