Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Северо-Запад" #

Санкт-Петербург

Все хорошо.

И так начнем. Все нижу сказанные гадости о провайдере зависят от прямолинейности рук. По договору скорость 5 мбит/с выдает все 10. Разрывов нету вообще. В тех поддержку не разу не обращался. На новой квартире поменял тариф до 40 мбит/с и работает просто класс! Так что кому не нравятся пусть отрастит себе руки или купит очки.

Игорь , 08.08.2011 в 11:49

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Сибирь" #

Кемерово

ой

Ну что сказать. Лично у меня вылетов никогда не бывает. IP адрес внешний. Скорость до максимума выживает ну у меня заявлено 4мб. Выживаем 3.8. Но бывают такие моменты когда скорость падает до 800 а то и до 100. Это бывает по вечерам раз 8 за месяц. Стоимость за эти 4 мб 800р :( За такую цену можно было бы сделать его хотя бы постоянным. А он динамичный. (IP) В целом нормально все , все зависит от того как настроено все и вылетов не будет. САМАЯ БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА ЦЕНА. В Москве 4 мб стоят 250р. А 20 мб 800. Вот и судите.

Захар , 08.08.2011 в 13:02

Информация о провайдере Адс (Beeline RU) #

Нижний Новгород

за 200 рублей с телевизором

просто класс!!! за 200 рублей с телевизором, проблем не замечено в течении месяца, так держать!!! до этого был подключен к билайну за 450 руб и скорость 6 днем и 20 ночью как абонент билайна, после переезда подключился опять к адс.

Алексей , 08.08.2011 в 14:10

Информация о провайдере МегаФон #

Новосибирск

ТТК

Отличный провайдер!

У меня тариф от 11, скорость всегда выше, разрывов не наблюдал, радует IP TV включенное в тариф бесплатно.

5++

Сергей , 08.08.2011 в 14:19

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Киреевск

Жалоба

Уважаемое руководство ОАО "РОСТЕЛЕКОМ", прошу Вас обратить внимание на отношение ваших сотрудников, а конкретно Борисову Галину Михайловну, которая работает в вашем филиале г.Киреевск, к клиентам. Постоянно грубит, счета-фактуры не отдает кроме как 15 числа ( а у меня не всегда бывает возможность забрать их именно 15), официальное письмо об изменении реквизитов не получила (не письменное, ни устное), а когда попросила у Галины Михайловны Борисовой предоставить их мне она меня, извините, послала. Прошу принять меры.

Пухова Ольга ООО Реал-Конт , 08.08.2011 в 14:38

Информация о провайдере Кубтелеком #

Новороссийск

Ужасное качество... Просто жесть... У меня заявления скорость 1000 кб... на деле 100кб-800кб, но в основном держится в районе 500кб.. И это не самое страшное, страшно непостоянство соединения и отсутствие пинга как такового. Скорость может упасть 5 раз за минуту с 800кб до 10кб, соответственно не чего скачать невозможно, фильмы смотреть невозможно, играть в игры невозможно... в общем это не отдых а одно расстройство... Как то увлекся игрой на Форексе, в итоге из за постоянных скачков и разрывов интернета потерял 500 евро причем слил именно по вине провайдера. Всем у кого есть альтернатива, не вздумайте пользоваться услугами этой компании... Что касаемо поддержки то она вообще отсутствует, так как дозвонится невозможно, не разу за 3 года не дозвонился, отношения к клиентам ещё хуже... Сколько не обращался в офис с вопросами нормальной работы интернета, меня постоянно отсылали в отдел поддержки, хотя сами говорили что это бесполезно, всё равно не дозвонитесь... В итоге выбил личный телефон инженера и разговаривал лично с ним. Так он мне предложил наладить интернет за деньги... Говорит "Это не моя работа, я могу посмотреть, но моё время стоит денег".... Сейчас пытаюсь смотреть фильм так скорость в районе 5кб.. 12кб... 20кб... и это при заявленной скорости 1000кб. Всё кто писал положительные отзывы от этой конторе скорее всего какие то подставные персонажи, у меня все знакомые плюются от этой компании, не разу ни чего хорошего не слышал...

Аноним , 08.08.2011 в 15:27

Информация о провайдере Axon #

Лисичанск

Сижу больше года, до этого был на укртелекоме, потом перешел на луганет. Из этих двух провайдеров аксон в несколько раз лучше, сбоев в сети практически нет, скорость отличная, тех обслуживание тоже хорошее, нет такого хамства как на лугаете, вобщем всем доволен!

Александр , 08.08.2011 в 15:38

Информация о провайдере Луганет #

Лисичанск

Ужас просто!

Жуткое качество что локальной сети что интернета, постоянные обрывы связи, чуть природа пукнула (дождь, снег, ветер) все вся сеть слегла.

Врагу такого провайдера не пожелаешь.

Про техподдержку ваще молчу, наверное отмороз это явление от природы.

Дмитрий , 08.08.2011 в 15:53

Информация о провайдере Кварц #

Подольск

Ltd. Quartz -отстой 100%

Пользуюсь услугами Ltd. Quartz 3-й месяц в виду отсутствия альтернативы.Жил во многих городах,пользовался услугами разных провайдеров, но Ltd. Quartz зарекомендовал себя как худший из худших!Подключился к ним с тарифом "Безграничные возможности" 50 мб\с за 1 500 рублей,при этом скорость выше 14 мб не поднималась никогда,вызвал мастера который сообщил мне что нужно полностью менять линию ведущую в наш дом.Написал заявление на перерасчет,но спустя три месяца так и не увидел денег от них.Операторы тупые напрочь,их туда видно по "специальному" конкурсу отбирают.С руководством не поговоришь,они всегда в отъезде.Вердикт-ПРОВАЙДЕР Ltd. Quartz - отстой 100%

Александр , 08.08.2011 в 16:08

Информация о провайдере MELT #

Казань

Отличный провайдер

Весной переключился на МЭЛТ. До этого был Таттелеком. После него МЭЛТ просто конфетка! На внутрених ресурсах скорость доходит до 10Мб/С! Игры и фильмы в высоком разрешении качаются за 10-15 минут.

Камиль , 08.08.2011 в 16:22